Адвокат по международным делам

Bukh Global: эксперты в международном праве


Международное уголовное право — это часть международного законодательства, касающаяся ответственности человека в случае предъявления обвинений в международных преступлениях. Единого кодекса «международных преступлений» не существует, поскольку в разных странах понятие международного преступления определяется по-разному — в соответствии с местным законодательством. Законы могут основываться на традициях, определяющих, что в конкретной стране приемлемо, а что нет.



Отдельное внимание стоит обратить на умение громтно разрешить любой спор, в том числе арбитражный, большой опыт медиации, юридического сопровождения бизнеса Также активно и успешно занимаюсь защитой граждан по уголовным делам, проявляя к данным делам особый интерес и энтузиазм. Часто выступаю на радио и телевидении, публикуюсь в газетах и журналах.

СМИ доверяют моему мнению профессионального юриста, эксперта в различных областях права.

Консультация, услуги, помощь по Арбитражным спорам


Юридическая помощь в поиске перспективных инвестиционных вложений в производство, торговлю, услуги .

Юридическая поддержка иностранного бизнеса в России, сопровождение коммерческих проектов под Ключ. Вы получите юридическую консультацию и полный анализ ситуации с перспективой ее разрешения, а предоставленные услуги будут качественные, под ключ, включая все структуры арбитражного судопроизводства, в том числе, сопровождение в исполнительном производстве.



В этом случае адвокаты, которые помогают за рубежом, дадут четкие советы о том, какую избрать правильную линию поведения. При необходимости адвокат представит интересы клиента в суде и государственных органах страны пребывания.

Помощь адвоката по международным делам необходима тогда, когда гражданину или предприятию предстоит отстаивать свои интересы в иностранных судах. В этом случае адвокат в международном суде выйдет с четкой позицией своего клиента по существу спора.

Кроме того, адвокат по международному праву понадобится тогда, когда необходимо исполнить на территории РФ решение, принятое иностранным судом.

II. Гражданское право Российской Федерации и Международное частное право: Оказание правовой помощи российским гражданам, иностранным гражданам и лицам без гражданства (на территории Российской Федерации и за рубежом).

V. Семейное право: Консультации, досудебное урегулирование споров, ведение дел в суде с учётом российского законодательства и законодательства зарубежных стран в сфере: Заключения и расторжения брака.

Кредиторы получили право на получение с должника процентов на сумму долга (законные проценты)).

Она повлекла за собой массу вопросов: нужно ли вносить изменения в договоры, которые были заключены до 1 июня 2015 года, чтобы исключить применение этой статьи; с какого момента нужно начислять новые проценты; исключают ли они начисление процентов по статье 395 Гражданского кодекса РФ или, наоборот, когда появляется возможность начислить проценты за неправомерное пользование чужими денежными средствами, статья 317.1 перестает работать; возможно ли одновременное начисление процентов по обеим статьям; применяется ли новая статья к авансу.

Международный адвокат — адвокат по международным делам


Международный адвокат оказывает юридические услуги как физическим, так и юридическим лицам по подготовке и подаче жалобы в Европейский Суд по правам человека, а так же представлению интересов заявителя в соответствиями с требованиями международного законодательства.

1. подготовка меморандумов по фактам для иностранных консультантов (summary of facts), подготовка юридических заключений и справок по вопросам российского права; 2.

юридической помощью адвоката по международным делам.

Представительство в судах Российской Федерации интересов иностранных физических и юридических лиц. Представительство в судах других государств интересов российских физических и юридических лиц.

Проведение юридической экспертизы международных договоров и соглашений. Консультации в области международного права

Одним из направлений деятельности адвокатов- международников является ведение международных коммерческих арбитражей.

Современный бизнес активно интегрируется в международное сообщество, многие компании России напрямую выходят на зарубежные рынки и сталкиваются с необходимостью защитой и представлением своих интересов. При этом деловые партнеры всё чаще используют в международных контрактах арбитражные оговорки.



Адвокат должен обладать глубокими знаниями не только в рамках юриспруденции, быть тонким психологом, иметь хорошую язык, неуклонно придерживаться адвокатской этики и профессионального назначения — защищать не преступление, а человека. В рамках соблюдения принципа законности, наши адвокаты в своей профессиональной деятельности отдают приоритет интересам Клиентов перед интересами коллег, партнеров и других лиц.

В своей профессиональной деятельности адвокаты не прибегают к средствам и методам, которые противоречат действующему законодательству, наши адвокаты не допускают компромиссов с целью угодить суду, другим государственным органам или третьим лицам,если такие компромиссы имеют расхождения с законными интересами Клиентов и препятствуют надлежащему предоставлению юридических услуг.

Международный адвокат (юрист международник)


Участие независимого адвоката в таких спорах в принципе не предусмотрено.

Имеющийся опыт позволяет достаточно свободно ориентироваться в законодательстве стран ЕС и СНГ, а также вопросах международных отношений по семейным, наследственным, уголовным и другим вопросам. приобретения или реализации недвижимости за границей; возникновения сложных семейных обстоятельств, например.


Консультации международного юриста


Ваш вопрос и ответ юриста не публикуется. Мы придерживаемся профессиональной этики и храним в тайне информацию, которую Вы сообщаете Юрист-международник может привлекаться для решения вопросов через суд в случае развода с иностранным гражданином.

Особенно не обойтись без юридической консультации при желании составить брачный контракт. Для ряда стран, оформление договора деления имущества до вступления в браные отношения является нормой.

Принимая самостоятельную защиту в вашем споре, помните.

Юридическая Компания в Республике Молдова, Консультация Адвоката, Юридическая Фирма в Молдове


Специалисты нашей компании готовы оказать правовую поддержку в следующих областях: Деятельность в Области Корпоративного Права и Инкорпорирования Международные Судебные Процессы и Арбитраж Досудебные и Судебные Процессы в Республике Молдова Интеллектуальная Собственность Авторские Права и Торговые Марки Международные Сделки Инвестиции и Проектное Финансирование Деятельность в Сфере Банковского Дела Сопровождение и Консультирование Финансовых и Платежных Операций Деятельность по Представлению Интересов Клиентов в Отношениях с Правительством Правительственные Контракты и Поручения Юридическая Экспертиза и Правовой Аудит Наши юристы и консультанты являются целеустремленными и перспективными экспертами.



Адвокат по международным делам должен обладать глубокими знаниями в таких областях, как зарубежное право, гражданский процесс, коммерческий арбитраж, процедура совершения международных бизнес-транзакций. Представительство в судах Российской Федерации интересов иностранных физических и юридических лиц.

Представительство в судах других государств интересов российских физических и юридических лиц. Проведение юридической экспертизы международных договоров и соглашений.

Консультации в области международного права и зарубежного законодательства. Помощь в подготовке различных юридических документов.

Участие в инвестиционных проектах (например, предоставление рекомендации по минимизации рисков). Ведение дел за рубежом. Основным отличием и преимуществом адвоката по международному праву являются знания объемной законодательной базы нескольких стран, что позволяет значительно увеличить спектр предоставляемых услуг.

Ведение международных коммерческих арбитражей представляет собой одно из основных направлений деятельности многих адвокатов по международному праву.

Адвокат по уголовным и гражданским делам, управляющий партнер адвокатского бюро Колосов и партнеры


Два высших образования: ИЮИ (ф) АГП РФ (бывш.

ИрИПКПР Генпрокуратуры Российской Федерации), прокурорско-следственный факультет; БГУЭП (бывш. ИГЭА) факультет мировой экономики и государственного управления.

Колосов Антон Леонидович добивался прекращения уголовных дел по ст. 105 УК РФ (убийство), ст. 129 УК РФ (клевета), ст.

158 УК РФ (кража), ст. 159 УК РФ (мошенничество), ст. 162 УК РФ (разбойное нападение), ст.