Адвокаты жодино

Помощь юриста: прямая линия с адвокатами адвокатского бюро «Горина и партнеры»


Практика показывает, что граждане хотят в деталях знать, за что именно они платят каждый месяц. В том числе – видеть расшифровку графы «Техобслуживание» (которая в принятом ЖК получила исчерпывающее определение). Так что можно смело сказать, что эта статья кодекса родилась из настоятельных пожеланий людей. –Здравствуйте. Хочу задать такой вопрос: по наследству остался дом в черте города.

Вопрос адвокату


Свою трудовую деятельность по специальности начал с должности секретаря судебного заседания суда общей юрисдикции, затем, в порядке перевода, назначался и работал на должностях судебного исполнителя и старшего судебного исполнителя районного суда, следователя прокуратуры, главного специалиста Министерства юстиции Республики Беларусь. Уважаемые телезрители! В связи с поступлением большого количества писем адвокату Максиму Терешкову, принятие вопросов временно приостановлено для обработки уже поступивших.

Получи бесплатную юридическую консультацию!


Кроме того, работники консультации ведут представительство сторон – как физических, так и юридических лиц – по гражданским, административным делам и т.д. Позволим себе немножко отклониться от темы и заглянуть в глубь веков. Так, белорусская адвокатура официально берет свою точку отсчета с начала 20-х годов прошлого столетия, когда сформировались советские институты правовой защиты. Однако историки прослеживают более глубокие корни.

ИМНС Республики Беларусь по о


1.1. Постановка на учет в налоговых органах с выдачей извещения о присвоении учетного номера плательщика: 1.1.1. религиозных организаций 1.1.2. организационных структур республиканских государственно-общественных объединений, политических партий и других общественных объединений, наделенных правами юридического лица 1.1.3. государственных органов 1.1.4.

Адвокат Эдуарда Пальчиса смогла навестить его в СИЗО впервые с момента экстрадиции из России


Никаких претензий у него нет. Он просил сказать большое спасибо всем людям, которые поддерживают его, и журналистам особенно за то, что есть поддержка» . — говорит адвокат Анна Бахтина . «Я никогда себя не пиарил, никогда не хотел быть политическим заключенным и не хочу им быть. Я всего лишь излагаю свои взгляды и убеждения, связанные с опасностью, которая угрожает со стороны России, и связанные с посягательством на целостность, суверенитет и независимость Республики Беларусь», — приводит слова Эдуарда Пальчиса адвокат.

«Думаю, что это объективно, и мы приложим все усилия к тому, чтобы доказать, что он прав.

Минская областная коллегия адвокатов


Адвокаты коллегии используют весь арсенал правовых средств и свои знания для защиты прав и законных интересов обвиняемых, принципиально, обоснованно и последовательно отстаивают свои защитительные позиции в интересах вынесения справедливых решений. Среди адвокатов Минской областной коллегии адвокатов – лауреаты высшей юридической премии «Фемида», конкурса информационно-правовых материалов на приз

Белорусские тюрьмы


Об этом БелаПАН сообщила адвокат Владимира Некляева Тамара Сидоренко . Также жалобу подписали адвокат Андрея Санникова и Павла Северинца Павел Сапелко . адвокат руководителя штаба Некляева Андрея Дмитриева Ирина Минина . адвокат Алеся Михалевича Олег Агеев . «Наши документы были в очереди первыми. 22 и 23 декабря мы были в очереди первыми либо вторыми.

Адвокаты жодино


В современных и привычных всем нам условиях мобильной связи и Интернета обычные письма кажутся пережитком давнего прошлого. И к подобному способу общения привыкаешь с трудом. Ведь прежде чем письмо прочитают сотрудники тюрьмы и оно дойдет по назначению, может пройти неделя, а то и больше. И то, что было актуально еще совсем недавно, может оказаться неинтересным и ненужным в данную минуту. Неудивительно, что постоянно ищутся иные способы общения с родными и близкими.