Безработный плачу алименты добровольно жена подала в суд

В Беларуси изобрели новую периодическую систему алиментов


Размер алиментов может быть уменьшен судом, если у родителя, обязанного уплачивать алименты, имеются другие несовершеннолетние дети, которые при взыскании алиментов в установленном настоящей статьей размере оказались бы менее обеспеченными материально, чем дети, получающие алименты, а также в случаях, если родитель, с которого взыскиваются алименты, является инвалидом I или II группы, либо при объявлении несовершеннолетнего полностью дееспособным. Законопроект устанавливает минимальный размер алиментов для трудоспособных родителей.

Безработный плачу алименты добровольно жена подала в суд


Вопрос взыскания средств на ваше содержание решает суд. Соответственно, вам надо подать заявление в суд. Содержание устанавливается в базовых величинах на срок вашего пребывания в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет Если у вас один ребенок, вы не уплачиваете алименты на другого ребенка по решению суда, то вы можете обратится по своему месту работы, с заявлением, чтобы ваша бухгалтерия

4 полезных совета по алиментам на содержание ребенка до 3-х лет


В таких обстоятельствах нужно приложить все усилия, чтобы получить материальную помощь от бывшего мужа. Ведь хорошее настроение и состояние матери обязательно отразится на здоровье и развитии ребёнка. Супруга беременна общим ребёнком. Совместному ребёнку от брака не исполнилось три года. Общий ребёнок является инвалидом. В этом случае мать может получать алименты до достижения ребёнком 18 лет.

Алименты на детей в украине


Добрый день! Сёмужки в разводе три года, двое совместных детей. Он гражданин Турции. Сразу после развода уехал к себе, алименты платить отказался. Все это время справлялась, но теперь потеряла работу. На алименты не подавала так как в принципе не на кого и не на что он здесь официально не работал.

Ни телефона ни места его нахождения не известны. В каком порядке я могу обратиться в службу соц защиты за пособим для детей, родитель которых уклоняется от алиментов.

Алименты на содержание бывшей жены


Чтобы не потерять возможность решить спор в свою пользу – обратитесь к юристам портала Правовед.ru. Многолетний опыт работы представленных у нас специалистов гарантирует максимально положительное решение вашего вопроса. я плочу алименты на 2х детей от разных браков(33% от зар. платы) в данный момент с материю второго ребенка состою в официальном браке. бывшая жена снова подала иск на увелечение % по алиментам до 25%.

Добровольные алименты


Один родитель готов оказывать материальную помощь своему ребенку вне зависимости от того, закреплена ли такая его обязанность документально. А второй полностью уверен в том, что будет иметь возможность получать денежные средства на содержание ребенка даже без заключения соглашения или вынесения решения судом. Эта добровольная алиментная выплата может иметь периодический характер и передаваться в заранее согласованной между супругами сумме в оговоренные сроки.

Алименты на ребенка в Казахстане


В случае, если родители добровольно не предоставляют средства на содержание своих несовершеннолетних детей, то взыскание производится в судебном порядке. На практике это означает, что родители теперь обязаны содержать детей до двадцати одного года, при условии, что дети учатся по очной форме обучения. Поэтому мы рекомендуем женщинам, дети которых не дос-тигли возраста двадцати одного года и продолжают обучение по очной форме, обратиться в суд для взыс-кания алиментов.

Знай свои права: семья и брак


Соглашение об уплате алиментов подлежит обязательному нотариальному удостоверению.

Условия данного соглашения не могут быть изменены в одностороннем порядке (только по желанию вашей бывшей супруги увеличить алименты, например), однако в случае существенного изменения материального или семейного положения сторон данное соглашение может быть изменено или отменено по обращению заинтересованной стороны с заявлением в суд. — Развёлся с женой более пяти лет назад, несовершеннолетний сын живёт с ней, а прописан у меня.

Алименты- популярная тематика онлайн консультаций


Здравствуйте, помогите пожалуйста. У меня такая проблема, бывшая свекровь требует с меня и с моего несовершеннолетнего сына (1,5года) сумму в размере 14000 за ком.услуги. ( у них прописан мой ребенок)С самого рождения мы с ребенком там не проживаем, а проживаем у моей мамы и оплачиваем ком. услуги тут. Все чеки имеются. С бывшем мужем мы разведены с 2014 года. Алименты поданы, оплачивает их иногда в размере от 6-8 тысяч ( это на меня и на ребенка) Я нахожусь в декретном отпуске, декретные уже не получаю, поэтому наш доход только алименты бывшего мужа.