До какого числа оплатитьна имущество за 2020 год

До какого числа оплатитьна имущество за 2020 год


В этой связи, по инициативе Правительства Москвы в Налоговый кодекс были приняты поправки, позволяющие регионам самостоятельно регулировать данный вопрос. В развитие данных полномочий столичные власти оперативно подготовили законопроект, согласно которому пени за несвоевременную оплату налога на имущество физлиц в Москве не будут начисляться до 1 мая 2020 года. В ближайшее время проект закона будет направлен на рассмотрение Мосгордумы.


Налоговый календарь на 2020 год для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (календарь налогоплательщика)


— уплачиваемые в свою пользу ИП на ОУР, частными нотариусами, частными судебными исполнителями, адвокатами и профессиональными медиаторами по заявленному доходу в марте 2020 года; Декларация по роялти, по бонусу добычи, по доле Республики Казахстан по разделу продукции, по дополнительному платежу недропользователя, осуществляющего деятельность по контракту о разделе продукции, за 1 квартал 2020 года по ф.

Отчет по налогу на имущество в 2020 году


Чтобы помочь респондентам, Росстат разработал специальный сервис.

воспользовавшись которым можно определить, какую статотчетность нужно сдавать конкретному респонденту. Однако, к сожалению, данный сервис работает не всегда корректно.

Соцстрах выпустил подробное разъяснение, касающееся определения размера пособий по беременности и родам. а также пособия по уходу за ребенком по страховым случаям, наступившим в 2020 году.

С 01.01.2020 года страховые взносы на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством нужно уплачивать в ИФНС.

Сроки сдачи отчетности в 2020 году


В начале года всем организациям нужно заняться подготовкой годового отчета за 2020 год.

Сдать отчетность по итогам года нужно в период с января до конца марта 2020 года. От того, какую систему налогообложения применяет компания, зависят виды и сроки сдачи отчетности.

Рекомендуем прочесть:  Предвзятые отношения на работе

В 2020 году организациям предстоит сдавать годовую бухгалтерскую отчетность за 2020 год, затем ежемесячно либо поквартально налоговые декларации в ФНС и расчеты по страховым взносам в фонды по итогам каждого квартала, полугодия и 9 месяцев.