Договор аренды помещения с промышленным оборулованием

Рекомендуемый перечень документов, необходимых для заключения договора поставки газа с физическим лицом


7. Заявление с указанием лица, ответственного лица за безопасную эксплуатацию газового оборудования. Если это не сам Покупатель, то необходимо приложить копию договора, который подтверждает работу ответственного лица на указанном объекте.

8. Документ, подтверждающий знание ответственного лица за безопасную эксплуатацию газового оборудования, правил безопасности систем газораспределения и газопотребления. (ООО «НОВАТЭК-Кострома», Ошеров Игорь Григорьевич, тел.

395-251, Орлова Ирина Константиновна тел. 395-174)

Договор аренды помещения с медицинским оборудованием


1.1.

Арендодатель предоставляет Арендатору во временное пользование за плату объект недвижимого имущества — помещение, расположенное по адресу: _______________, (далее по тексту — помещение) вместе с находящимся в нем медицинским оборудованием, перечень которого является неотъемлемой частью настоящего договора. 1.3. Помещение оборудовано системами коммунальной инфраструктуры (холодное и горячее водоснабжение, водоотведение, электро- и теплоснабжение), обеспечено телефонной связью.


Аренда производственных помещений в Краснодаре


Дешевле всего арендовать производственно-складское помещение около трассы М4 можно в Прикубанском районе — от 180 рублей за квадратный метр. Поиск по порталу BeBoss.ru поможет вам найти нужное вам производственное среди 413 актуальных объектов, подобрав по параметрам цены, площади и местоположения объекта.

Сдам в аренду оборудованный цех для производства полуфабрикатов, электроэнергия свыше 400 кВт, 3 фазы.

Договор аренды нежилого помещения — образец (типовая форма)


и размер арендной платы (п.

1 ст. 654 ГК РФ): Объект аренды (предмет договора согласно ст. ст. 432, 606 Гражданского кодекса РФ ), т.е.

то, что арендуется (какое именно помещение) должно быть четко определно в договоре. Иные условия, которые стороны посчитают существенными (согласно статье 432 ГК), т.е.

такие условия, по которым по заявлению одной из сторон должно быть достигнуто соглашение. Если срок договора составляет более года или одной из сторон является юридическое лицо.



1.1. Арендодатель обязуется передать Арендатору во временное владение и пользование следующее имущество: 1) нежилое помещение общей площадью ________ кв. м. в том числе основной площадью ____________ кв.

м. и земельный участок общей площадью ___________. предназначенный для ________________, расположенные по адресу: город _____________________, улица ______________, _____.

2) оборудование и мебель согласно Приложению №1, являющемуся неотъемлемой частью настоящего договора. 1.2.

Договор аренды оборудования


Объектом договора аренды оборудования является оборудование.

Под оборудованием чаще всего понимают совокупность связанных между собой частей и устройств, которые так устроены и управляемы, что они функционируют как единое целое для достижения одной и той же цели. Иногда под оборудованием понимают устройства, инструменты, аппаратуру, снаряжение и инвентарь для такого обустройства (например, световое оборудование).



1.1. Предметом настоящего договора аренды является предоставление Арендодателем за обусловленную сторонами договора плату во временное владение и пользование Арендатора помещения с оборудованием, которые будут использованы Арендатором в своих производственных целях, в том числе целях получения коммерческих результатов в соответствии с конструктивными и эксплуатационными данными имущества, передаваемого в аренду.

Договор аренды помещения с промышленным оборулованием


Обстановка всех меблированных квартир создана с учетом индивидуальных особенностей и современных типовых стандартов; отличается интерьер, оборудование, размер и расположение.

Квартиросъемщик имеет право на аренду квартиры не ниже забронированной категории, но не какой-либо конкретной или именно той, которая изображена в качестве примера в рекламе (например, на Интернет-портале www.apartments-mitte.de. в рекламном проспекте и пр.)

Как правильно заключить договор аренды?


В аренду можно брать практически все материальные объекты: от недвижимости до автомобилей и промышленного оборудования, от вычислительной техники и до целого завода.

Но чаще всего, безусловно, заключаются договоры аренды помещений: жилых и нежилых (под офис, производство или склад). Также довольно часто берут в аренду автомобили (надо отметить, что лизинг в большей мере тоже является арендой).

Гражданское законодательство Республики Молдова подробно регламентирует договор имущественного найма и аренды.

Типовые договора


Договор аренды нежилого (найма коммерческого) помещения (Скачать – 90 Кб) 2.

Договор аренды (найма) земельного участка (Скачать – 90 Кб) 3. Договор субаренды нежилого помещения (Скачать – 89 Кб) 4.

Договор субаренды земельного участка (Скачать – 88 Кб) Стандартный перечень документов для заключения договора аренды (копии): 1.

Бизнес-портал Пути успеха


метров, расположенное по адресу _____________________________________ Срок аренды помещения по настоящему Договору устанавливается с «___» ___________ ____ года по»___» ___________ ____ года.

По истечении срока действия договора Арендатор имеет право преимущественного заключения договора на новый срок. 2.1.1. Арендодатель передает помещение ______ в состоянии, обеспечивающем его нормальную эксплуатацию Арендатором, в течение ___________ дней со дня вступления настоящего Договора в силу.


Рекомендуемый перечень документов, необходимых для заключения договора поставки газа с индивидуальными предпринимателями


10. Документ, подтверждающий знание ответственного лица за безопасную эксплуатацию газового оборудования, правил безопасности систем газораспределения и газопотребления.

(ООО «НОВАТЭК-Кострома», Ошеров Игорь Григорьевич, тел. 395-251, Орлова Ирина Константиновна тел.

395-174) (оформляется по заявлению Покупателя представителем ООО «НОВАТЭК-Кострома» после предоставления полного пакета документов, согласно данного рекомендуемого перечня).