Договор для продажи товара при 100 предоплате

Внесли предоплату за товар, сроки поставки вышли, товар не везут, что делать?


Деньги должны будут вернуть в течение 10 дней. В обоих случаях вы также имеете право на неустойку за нарушение срока передачи предварительно оплаченного товара по 0,5% от суммы предоплаты за каждый день просрочки и на возмещение убытков, причиненных вам в связи с нарушением срока поставки товара. Срок возмещения убытков также составляет 10 дней.

Если вы все-таки хотите получить заказанный товар, устанавливайте новый срок поставки.

Договор для продажи товара при 100 предоплате


Материально она выражается в виде некоторой суммы денег (аванса), которую покупатель передает продавцу в счет платежей, причитающихся по договору сделки.

Условия оплаты предоплата — это форма договора купли-продажи с отсрочкой платежа на оговоренный срок с условием передачи продавцу покупателем оговоренной первоначальной суммы денег (аванса). ВикипедиЯ Фактически предоплата является формой расчета, происходящей по схеме, когда продавец товара или услуг отпускает (отгружает, предоставляет) товары или оказывает услуги только после получения на свой счет причитающейся ему заранее оговоренной фиксированной суммы денег или процента от сделки.



1.1. ПРОДАВЕЦ обязуется передать в собственность ПОКУПАТЕЛЯ цветной, нержавеющий металлопрокат; электроизоляционные материалы и пр. согласно спецификации или выставленного счета, а ПОКУПАТЕЛЬ обязуется принять и оплатить его.

1.2.Передаваемый товар по своему качеству должен соответствовать наименованию, марке, размерам, ГОСТу, указанным в спецификации к договору или счете и сопровождаться сертификатом качества или выпиской из него.

Образцы договоров


1.1.

Поставщик обязуется поставлять Покупателю, на основании заявок (далее — Заявка) последнего, товар (далее — Товар), а Покупатель обязуется принимать и оплачивать этот Товар в порядке и сроки, установленные Договором. 1.2. Наименование, количество, ассортимент и цена за единицу Товара указываются в приложениях к Договору — прайс-листе Поставщика (Приложение № 1), счетах на оплату и товарных накладных, являющихся неотъемлемой частью Договора.


Договор купли-продажи Товара


«Интернет – магазин «Russmint» — сайт Продавца, расположенный по адресу http://www.russmint.ru/ и предназначенный для организации дистанционного способа продажи товаров через сеть интернет. 2.1. По настоящему Договору Продавец обязуется передать в собственность Покупателю ___________ (далее – Товар) в ассортименте, количестве и сроки, предусмотренные Договором, а Покупатель обязуется оплатить и принять Товар на условиях настоящего Договора.



Правила продажи – Правила продажи товаров в интернет-магазине www. zhannab. ru опубликованные в разделах «Доставка», «Оплата» и «Всякое».

2.1. Настоящая публичная Оферта (в дальнейшем — Договор) является официальным предложением ООО «Белоника Шоп» в адрес любого физического лица, обладающего дееспособностью и необходимым полномочием заключить с ООО «Белоника Шоп» договор купли-продажи Товара на условиях, определенных в настоящей оферте и содержит все существенные условия договора.

именуемым в дальнейшем «Покупатель», принявшим (акцептовавшим) публичное предложение (оферту) о заключении настоящего Договора.

Публикация (размещение) текста настоящего Договора на сайте по следующему адресу: http://camouflage.by/about/public является публичным предложением (офертой) Продавца, адресованным неопределённому кругу лиц заключить настоящий Договор (п2. Ст.407 Гражданского Кодекса Республики Беларусь)

Если договор на продажу заключен в условных единицах


В этом случае подлежащая уплате в рублях сумма рассчитывается по официальному курсу соответствующей валюты или условных денежных единиц на день платежа, если иной курс или иная дата его определения не предусмотрены законом или соглашением сторон.

Рекомендуем прочесть:  Как отказать от приема на работу

Это установлено пунктом 2 статьи 317 Гражданского кодекса РФ. Отметим, что на практике чаще всего цена договора исчисляется на дату платежа.

А вот в налоговом учете все по-другому.

В рамках настоящего договора, понятия Интернет-магазин и Магазин, а так же интернет адреса https://www.zaxy.com.ru и производные от zaxy.com.ru являются равносильными и трактуются аутентично, по контексту оферты.

Товар — объект соглашения сторон, перечень наименований ассортимента, представленный в официальном интернет-магазине. Правила продажи – Правила продажи товаров в интернет-магазине «ZAXY.COM.RU», опубликованные в пункте «Правила продажи», прямая ссылка на пункт: zaxy.com.ru/pravila Акционная скидка – это скидка, которая предоставляется на определенный Товар.



В случае расторжения договора в связи с непринятием Покупателем Товара, покупатель уплачевает штраф в размере 20% ( двадцать процентов) от суммы предоплаты, внесенной им ранее по Договору. Уплата штрафа производится путем удержания Продавцом соответствующей суммы из суммы.

подлежащей выплате Покупателю при расторжении Договора Сегодня приобретается огромное количество автомобилей, как с пробегом, так и новых у автодилера.

В отдельных случаях способ защиты, установленный ГК, обусловлен характером нарушения обязательств по договору.

Например, в соответствии с п.4 ст.484 ГК в случаях, когда покупатель без установленных законодательством или договором поставки оснований не принимает товар от поставщика или отказывается от его принятия, поставщик вправе потребовать от покупателя оплаты товара. В некоторых случаях способы защиты стороной нарушенного права могут носить альтернативный характер.