Договор купли продажи нестандартной мебели

Договор купли-продажи мебели


Описание предмета договора должно содержать следующие сведения: размеры, материал, цвет, точное количество составных частей, перечень встраиваемой бытовой техники и условия ее монтажа. Описание мебели оформляют в спецификации, которая, чаще всего, идет приложением к договору. Что касается финансовой стороны договора, то в момент его заключения покупатель вносит ранее договоренный процент стоимости товара, а остальную часть уплачивает после уведомления о том, что товар прибыл на склад продавца.

Обратный звонок


Основные требования к такой форме торговли регламентированы Правилами продажи товаров дистанционным способом, утвержденными Правительством РФ 27 сентября 2007 г. N 612 (далее — Правила). Согласно п. 20 Правил, договор розничной купли-продажи в данном случае считается заключенным с момента выдачи продавцом покупателю кассового или товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату товара, либо с момента получения продавцом сообщения о намерении покупателя приобрести товар.

Наши преимущества


При этом, размер скидки по акции «Снижаем цены!» с дополнительной скидкой от 8% рассчитывается, исходя из общей суммы покупки по следующему алгоритму: Указанная скидка распространяется на предметы кухонной мебели производства ЗАО «МКМ» всех моделей, кроме модели «Стреза». Указанная скидка не распространяется на: фасады, приобретаемые отдельно от предметов кухонной мебели, готовые предметы мебели, выставленные в торговом зале, включая демонстрационные образцы, а так же на заказы, в которых нет предметов кухонной мебели производства ЗАО «МКМ». Указанная скидка также не распространяется на мойки, смесители, бытовую технику, стеновые панели, отбортовку, все столешницы (включая столешницы из искусственного камня), комплектующие (ручки, опоры, профили для столешниц и стеновых панелей, доводчики), которые могут быть установлены вместе с приобретаемыми по акции предметами мебели, но стоимость таких товаров учитывается для расчёта суммы покупки, дающей право на получение скидки, и размера скидки, применяемой к предметам кухонной мебели производства ЗАО «МКМ». ** Предложение действует с 4 по 12 марта 2019 г.
Рекомендуем прочесть:  Где можно взять генплан снт

Мебель на заказ — вопросы и ответы


Большинство производителей предлагают индивидуальные проекты кроватей, столв и шкафов. Благодаря работе как с единичными предметами, так и с набором мебельных модулей, они расширяют свое предложение на рынке, что дает возможность покупателям вне зависимости от местарасположения выбирать и заказывать мебель на заказ по каталогам производителя.

Главное отличие — это то, что готовую мебель производят на основе стандартных модулей определенных размеров.

Договор купли продажи нестандартной мебели


Важно наличие еще одного документа — дизайн-проекта (эскиза). Дизайн-проект определяет общие габаритные размеры мебели и возможность расстановки отдельных предметов мебели в определенном порядке и в конкретном помещении. сроки доставки мебели; порядок оплаты (100 процентов или предоплата), сроки внесения денежных средств; сведения о том, кто производил замеры помещения; место передачи; условия о доставке; условия о монтаже и сборке; ответственность фирмы за нарушение условий договора; подробное описание мебели; гарантийные обязательства; другие условия. точное количество и обозначение (артикулы) всех составных частей приобретаемой мебели; размеры всех составных частей; материал, из которого будут изготовлены различные части мебели, цвет, иные отличительные признаки; перечень бытовой техники: наименование, производитель, марка, модель и т.п.