Договор купли продажи оргтехники образец

Договор купли продажи оргтехники образец


гр . Попова Наталья Геннадьевна, дата рождения 21 марта 1974 года рождения, место рождения: с. Благовещенское Вельского р-на Архангельской обл. гражданство: Российской Федерации, пол: женский, паспорт гражданина Российской Федерации ________________, выданный _________________________ 29 мая 2006 года, проживающая по адресу: Россия, г. Москва ул. _______________ дом 25 корп.

ОБРАЗЦЫ ДОГОВОРОВ, Типовые договора, Формы договоров, Договор скачать


договор займа, договор комиссии, договор пользования, договор безвозмездного пользования, договор перевозки, договор перевозки грузов, транспортный договор, договор перевода долга, договор поручения, договор дарения, учредительный договор (договор ООО), договор уступки прав, договор уступки требования, договор хранения, договор использования оборудования, договор международной купли-продажи, внешнеторговый договор, внешнеэкономический договор, инвестиционный договор, договор залога, договор на изготовление. Все эти документы полностью соответствуют законодательству Республики Беларусь и приемлемы для использования субъектами хозяйствования на территории РБ.
Рекомендуем прочесть:  Нотариус на дом в королеве

Договор поставки компьютеров, оргтехники и комплектующих


2.3. Цена Договора включает в себя общую стоимость Товара, все затраты, издержки и иные расходы Поставщика, связанные с исполнением настоящего Договора, а также упаковку, доставку, погрузку и разгрузку Товара. 2.4. Оплата производится в рублях путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика, указанный в настоящем Договоре, в течение банковских дней от даты поставки Товара (партии товара), на основании подписанной Сторонами Акта сдачи-приемки товара, товарной накладной унифицированной формы ТОРГ-12, счета-фактуры и счета, выставленного Поставщиком.

Договор купли-продажи товара (с физ


Условия заключения договора купли-продажи и последствия неисполнения этих условий закреплены в главе 30 ГК РФ. включающей в себя 7 видов договоров, а именно: Розничной купли-продажи Поставки Поставки для муниципальных и государственных нужд Контрактации Недвижимости Предприятия Энергоснабжения Согласно ст. 485 ГК РФ стоимость товара устанавливается по взаимовыгодному соглашению сторон.

Договор поставки товара, купли — продажи


Кроме этого, предметом договора поставки является только товар, который предназначен для применения в предпринимательской деятельности (для потребления и промышленной переработки, для перс- продажи, монтажа, и так далее) или в прочих целях, которые не связаны с домашним, личным, семейным и другим подобным использованием (приобретение офисной мебели, оргтехники, материалов для ремонтных работ, транспортных средств и так далее).

с данными образцами, у Вас появится некоторое понимание основ порядка, правил и требований к содержанию и оформлению документов. Договор купли-продажи квартиры Договор купли-продажи участка Договор купли-продажи автомобиля Договор купли-продажи доли в ООО Договор купли-продажи здания Договор купли-продажи садового дома Договор оказания

Примерная форма договора купли-продажи оборудования (подготовлено экспертами компании — Гарант — )


1.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателю оборудование согласно спецификации (приложение N 1), а Покупатель обязуется принять и оплатить это оборудование в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим договором.

2.1. Стоимость оборудования по настоящему договору указана в согласованной между Сторонами спецификации оборудования. Указанная стоимость является окончательной и изменению не подлежит.