Договор на дизайн проект квартиры

Публичный договор на разработку эскизного дизайна


1.3. Эскизный дизайн проект – это концепция оформления интерьера помещения, представленная в электронном или печатном виде в формате А3 в который входят следующие чертежи: 2.1. Заказчик проходит процедуру регистрации на сайте Исполнителя, указывая при этом свои персональные идентификационные данные и данные по объекту, либо предоставляет свои персональные идентификационные данные в качестве телефонограммы по телефонам +375 (29) 1-671-771 +375 (29) 2-881-771 или e-mail: [email protected]

Договор на разработку дизайн-проекта интерьера помещений


а также ведомость материалов, рекомендуемых для использования при реализации 3D-визуализации помещений (без указания их цен). 3D-визуализация помещений – трехмерная фотореалистичная компьютерная визуализация художественно оформленных интерьеров помещения, максимально приближенного к реальности, при которой будет видно, как будет выглядеть помещение, когда оно будет отремонтировано, расставлена мебель, освещение и другие предметы интерьера и декора.

Договор на разработку авторского дизайн-проекта интерьера помещения


кв. находящегося по адресу: (далее по тексту – «Помещение»). 1.2. Виды работ, объем и содержание проектной документации, стоимость работ, график выполнения работ, являющиеся предметом настоящего договора, определены: техническим заданием на разработку дизайн-проекта помещения (Приложение №1 к настоящему договору), составом дизайн-проекта помещения (Приложение №2 к настоящему договору), стоимостью услуг по разработке дизайн-проекта помещения (Приложение №3 к настоящему договору), графиком выполнения работ (Приложение №4 к настоящему договору).

заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1 Заказчик поручает и обязуется принять и оплатить результат выполненных работ, а Исполнитель принимает на себя обязательство разработать дизайн-проект интерьера помещения (в дальнейшем «Объект» ) общей площадью _____м2, находящегося по адресу: ________________________________________________________ 1.2 Виды работ, объем и содержание дизайн-проекта, являющиеся предметом настоящего Договора .

1.3. Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат в установленном порядке и уплатить обусловленную договором цену. 2.1. Цена изготовления проекта помещения ______ рублей за 1 квадратный метр пола, что при площади помещения равной __________ кв.м. составляет _________ рублей. Если после обмера помещения, заявленная Заказчиком площадь помещения будет отличаться от площади, вычисленной после проведения Подрядчиком замеров, цена договора изменяется в большую или меньшую сторону, в зависимости от итогов замеров.
Рекомендуем прочесть:  Карта банка без имени

Разработка дизайн проекта


Естественно, теперь вы хотите сделать его комфортным, красивым и практичным. Если Вам необходимо, чтобы эту работу проделали специалисты, Вы обращаетесь в компанию, оказывающую услуги по разработке дизайн-проекта интерьера с последующей его реализацией.
На этом этапе важно выбрать настоящих профессионалов, в работе которых можно быть уверенным.
Лучшим решением будет для Вас обратиться в проверенную студию. Наша студия, имея огромный опыт в этой сфере, готова разработать дизайн проект любой сложности.

Ремонт и отделка квартир-студии


Вроде перепланировки помещения, замены дверей, окон и полов; · комплексный ремонт — это предоставление всего спектра строительных работ. Замена устаревших покрытий, сантехники, меблировка комнат и установка встроенной техники, а также уборка помещения; · евроремонт — выполнение всех видов работ по европейским стандартам и технологиям с использованием элитных дорогостоящих материалов. Установка только современной техники и уникальные решения оформления интерьера.

При этом независимо от масштаба и вида работ услуги по ремонту квартир включают в себя отделку помещений по индивидуально разработанным дизайнерским проектам.

7 (495) 580-50-41


Проектная документация — все необходимые чертежи для реализации Эскиза дизайн-проекта в процессе ремонтно-отделочных работ, в частности, расположение электропроводки, сантехники, мебели и т.п. а также ведомость материалов, рекомендуемых для использования при реализации Эскиза дизайн-проекта (без указания их цен). Акт — акт приема-передачи выполненных работ, составляемый по завершении дизайн-проекта, согласно которому исполнитель передает заказчику документацию. Задание на дизайн-проект — письменно оформленное и утвержденное заказчиком задание по форме, являющейся Приложением № 1 к договору, в котором содержатся все требования к дизайн-проекту, а также все необходимые данные и документы для выполнения дизайн-проекта (Задание на выполнение проектных работ может быть по поручению заказчика подготовлено исполнителем. В этом случае задание становится обязательным для сторон с момента его утверждения заказчиком. п.1. ст. 759 ГК РФ)

Договор на дизайн-проект квартиры


Кроме того, дизайнер/архитектор поможет верно распланировать во времени ход ремонта и ваши действия в связи с этим — подскажет, например, в какое время разместить заказ на чистовые отделочные материалы так, чтобы ремонт в квартире не прерывался периодами вынужденного простоя из-за отсутствия отделочных материалов. Также следует помнить, что дизайн-проект помогает в будущем обеспечить мастеров технической документаций (инструкции, монтажные планы), относящиеся к установке отдельного оборудования.

Санкт-Петербург, ___________________________________________. Предварительный размер общей площади помещения(ий) составляет _________________ кв.м. по полу. 1.2. Дизайн – проект (далее – проект) разрабатывается по заданию Заказчика (Техническому заданию – Приложение №1), согласованному с Исполнителем и представляет собой рабочий проект, существующий в виде эскизов и чертежей. Состав проекта – Приложение №2.

с другой стороны, вместе именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. Исполнитель принимает на себя обязательства выполнить полный комплекс работ по разработке, сопровождению и проведению авторского надзора в соответствии с условиями настоящего Договора, дизайнерского проекта (далее по тексту – Документация), квартиры (далее по тексту — Объект) расположенного по адресу: _________________________________________________________ .
Рекомендуем прочесть:  Камин своими руками из картона

Бизнес в соответствии с проектом! Договор


Неотъемлемой частью договора является техническое задание нa проектирование . устанавливающее требования, предъявляемые к проектируемому объекту (функциональные, конструктивные, технологические, художественно-стилистические, и др.). Данный документ составляется дизайнером по результатам переговоров с Заказчиком и является информационно-юридической основой для оформления состава дизайн проекта и начальной стадией разработки дизайна интерьера.

Дизайн проект выполняется поэтапно .

1.2. Выполняемые Исполнителем работы должны быть произведены в соответствии со СНИП и иными утвержденными специальными нормами, в срок предусмотренный настоящим Договором и Приложениям к нему. 1.3. Для исполнения настоящего Договора Стороны договорились что указанные в Приложении №2 термины и определения будут обозначать или пониматься в соответствие с Приложением № 2 . 1.4. Настоящий Договор не включает в себя проведение Исполнителем инженерных изысканий, инженерных и технических обследований конструкций, электропроекты, теплопроекты и т.д.

Проект дизайна интерьера


Следующая стадия – начало работы на объекте. Дизайнер интерьера выезжает на объект, проводит его осмотр и экспертизу. Тогда же проводятся первичные обмеры объекта. После этого становится ясен (и согласовывается с клиентом) объем работ. Наступает время, когда дизайнер интерьера и клиент могут откорректировать и подписать техническое задание и договор (и другие документы, если необходимо). После этого наступает черед работы над эскизами.

Образец договора на разработку дизайн-проекта от ООО Поларис


1.1. Исполнитель обязуется разработать дизайн-проект интерьера помещения и оформить проектно-техническую документацию на объект, расположенный по адресу: 1.2. Заказчик обязуется создать Исполнителю необходимые условия для выполнения работ, принять их результат в установленном порядке и уплатить обусловленную Договором цену. 1.3. Виды работ, объем, содержание и срок разработки проектной документации, являющиеся предметом настоящего договора, определены: Техническим заданием (Приложение № 1), Графиком выполнения работ (Приложение № 2) Заданием на проектирование (Приложение № 3) к настоящему Договору.