Договор на оказание услуг по декору рыба

Договор на оказание услуг по декорированию


1.2. Исполнитель обязуется своими силами доставить элементы оформления, декорировать помещение, а также демонтировать и вывезти элементы декорирования помещения, предоставленные в прокат, по окончанию мероприятия. 1.3. Заказчик обязуется предоставить помещение, принять и оплатить выполненную работу в полном объеме, согласно счёту №. который является неотъемлемой частью настоящего договора.

предоставить материалы и элементы, необходимые для аэродизайна помещения; предоставить в прокат необходимые имущество и материалы для выполнения других видов декорирования; выполнить оформление помещения с использованием предоставленных материалов, элементов и имущества; сдать результат работ Заказчику не позднее часов « » 2014 года; по окончании мероприятия в срок до часа « » 2014 года; вывезти за свой счёт предоставленные в прокат имущество и материалы, для декорирования помещения; предоставить Исполнителю всю необходимую информацию для художественного оформления; предоставить Исполнителю помещение, подлежащее декорированию в срок не позднее часов « » 2014 года – не позднее часов до начала мероприятия высказать свои замечания по внешнему виду помещения и, если таковые отсутствуют, принять работу; своевременно произвести оплату работ Исполнителя в сроки, предусмотренные настоящим Договором; в случае внесения изменений в утвержденный проект оформления во время проведения оформительских работ, оплатить по существующему прайс-листу Исполнителя двойной тариф за дополнительные услуги, если соответствующие изменения проекта влекут за собой необходимость переделки выполненных работ; обеспечить сохранность и целостность предоставленных в прокат имущества и материалов до конца мероприятия. В Тему: Договор на проведение телеконсультаций пациентов с неврологическими и нейрохирургическими заболеваниями и телелекций по неврологии, нейрохирургии и смежным специальностям

Обязательным условием настоящего Договора является дата, время и место проведения мероприятия которое состоится «____» _________ 20__года в период с «____» по «____» часов в предоставленном Заказчиком помещении (на территории) __________________. 1.2. Настоящий Договор вступает в силу с момента внесения Заказчиком задатка за бронирование даты и времени мероприятия.

Неуплата, либо несвоевременная уплата задатка, является основанием для расторжения Договора в одностороннем порядке со стороны Исполнителя.

Договор оказания услуг по декоративному оформлению помещений и площадок


Настоящим Договором Заказчик поручает и оплачивает, а Исполнитель обязуется лично, или при помощи третьих лиц, оказать ему услуги по декоративному оформлению помещений и других площадок, а также иные услуги по организации и проведению деловых и праздничных мероприятий, по адресу: ____________________________________________ Наименование работ, стоимость и прочие необходимые условия заказа, фиксируются в протоколе согласования цены, именуемом в дальнейшем «Протокол», являющегося неотъемлемой частью данного договора и подписываемым Исполнителем и Заказчиком до начала проведения работ.

Однако для оказания отдельных видов услуг устанавливаются специальные правила.

Так, деятельность по оказанию услуг связи, аудиторских, медицинских и некоторых иных подлежит обязательному лицензированию. 1.1. По договору возмездного оказания услуг Исполнитель обязуется оказать Заказчику услуги, указанные в п. 1.2 настоящего договора, а Заказчик обязуется оплатить заказанные услуги.


Типовой договор на оказание услуг: условия, форма, образец


, порядок оказания которых (к примеру, почтовых) помимо ГК РФ регламентируется специальными законами. В прочих случаях все не предусмотренные Гражданским кодексом моменты определяются взаимным соглашением сторон. Много общего договор на выполнение услуг имеет с договором подряда, в рамках которого осуществляются различные работы.

Но при оказании услуг, в отличие от подряда, не появляется какого-либо материального результата (например, строительство дома ведется на основе договора подряда, а деятельность риелтора по поиску для клиента подходящей недвижимости осуществляется по договору оказания услуг ).