Договор на покупку и монтаж оборудования

Договор на проектирование, изготовление и поставку комплектной трансформаторной подстанции


1.1. По настоящему договору Поставщик обязуется спроектировать, изготовить и поставить, а Покупатель принять и оплатить комплектную трансформаторную подстанцию (далее по тексту — Оборудование) в соответствии с техническим заданием и утвержденным проектом, являющимися неотъемлемой частью настоящего договора. 1.2. На выполнение вышеуказанных работ Поставщик имеет лицензию от [число, месяц, год] N [значение], выданную [наименование органа, выдавшего лицензию], сроком действия до [число, месяц, год].


Договор купли-продажи оборудования


Перечень, а также количество и характеристики оборудования обычно приводятся в отдельном приложении к договору. Переход предмета договора в собственность покупателя происходит после подписания сторонами акта приема-передачи .

После того, как оборудование стало собственностью покупателя, необходимо произвести его монтаж и пусконаладочные работы, чем занимается продавец, в чем, собственно, заключается особенность договора.

Договор поставки и монтажа оборудования


Поставщик принимает на себя обязательства по поставке и монтажу Оборудования в соответствии со спецификацией.

Поставляемое Оборудование имеет соответствующие Сертификаты. Покупатель принимает на себя обязательства по принятию и оплате оборудования и работ по монтажу в соответствии с условиями настоящего Договора.

2.1. Поставщик обязуется передать Оборудование Покупателю в срок не более календарных дней с момента получения авансового платежа, согласно п.

Путеводитель по сделкам.

Подряд строительный. Заказчик При возложении обязанностей по обеспечению строительства оборудованием на подрядчика поставка оборудования является составной частью договора строительного подряда и, соответственно, стоимость данного оборудования включается в смету. При заключении договора строительного подряда, включающего монтаж оборудования, поставка оборудования и выполнение монтажных работ осуществляются подрядчиком в рамках одного договора и заказчик производит оплату выполненных работ, а не поставленного оборудования.


Международные контракты на поставку и монтаж заводов и оборудования International Contracts on Supply and Erection of Plants and Equipment


В рамках контракта на поставку и монтаж завода и оборудования продавец принимает на себя обязательства осуществить монтаж и установку поставляемого оборудования в соответствии с проектной документацией, провести пуско-наладочные работы и производственные испытания, осуществить ввод в действие, обучить персонал покупателя и т.п. Поэтому данный тип контракта поставки является сложным (комплексным) в юридико-техническом плане договором, объединяющим в себе условия договоров купли-продажи, подряда, на оказание услуг, а также на передачу интеллектуальной собственности.

В отличие от договора поставки оборудования, иные договоры купли-продажи, такие как договор поставки готовых промышленных изделий.

Договор купли-продажи товара между организацией и физическим лицом (с условием выполнения Продавцом монтажа проданного оборудования; оплата в условных единицах в рассрочку)


Предмет договора купли-продажи — вещи (имущество).

Договоры купли- продажи определяются ст. 454 Гражданского кодекса РФ и иными законами и правовыми актами.

Особенности составления договоров купли-продажи товара между организацией и физическим лицом (с условием выполнения Продавцом монтажа проданного оборудования; оплата в условных единицах в рассрочку) Преамбула. Предмет договора. Права и обязанности сторон.

Цены и порядок расчетов. Ответственность сторон. Срок действия договора. Прочие условия.

Реквизиты и подписи сторон. Общая структура преамбулы одинакова для всех видов договоров.