Договор о сотрудничестве суши

Непростая судьба столичного суши-бара: многотысячные долги и угрозы работнице


”Хуузе дал мне заниматься заказами. Если на кухне ингредиенты кончались, и срочно нужно было еще, я звонила поставщику, а он говорил, мол, больше товара нам не поставит, так как счета не оплачены”, — поведала Трийн (имя изменено, настоящее имя редакции известно — прим.

ред.). После чего Трийн позвонила Хуузе, который, в свою очередь, сказал Урм оплатить счета в объеме, необходимом для поддержания работы ресторана.


Конвенции и соглашения


Пункт 3 статьи 3 устава Всемирной туристской организации предусматривает, что Всемирная туристская организация в целях установления своей центральной роли в области туризма устанавливает и поддерживает эффективное сотрудничество с соответствующими органами Организации Объединенных Наций и ее специализированных учреждений.

1. Организация Объединенных Наций признает Всемирную туристскую организацию ответственной за принятие таких мер, которые могут оказаться необходимыми в соответствии с ее уставом для осуществления целей, изложенных в уставе, с должным учетом компетенции и ответственности Организации Объединенных Наций и ее органов и учреждений, входящих в систему Организации Объединенных Наций.


Договор о сотрудничестве суши


Мы сотрудничаем с заведениями различной ценовой категории, стараясь предоставить максимальный выбор нашим клиентам.

Если ваше заведение заинтересовано в расширении спектра предоставляемых услуг, повышении лояльности постоянных клиентов, ценящих вашу кухню, росту количества заказов, то мы будем рады знакомству, способному перерасти в плодотворное взаимовыгодное сотрудничество.

Совместный выпуск и распространение печатной рекламной продукции (буклеты, флаеры) в партнерских заведения, по квартирам, под дворники, лифлетинг и др.

Информационная поддержка на сайте www.antei-service.ru .



Мы рады сотрудничеству с Delivery Club, поскольку рады наши гости и клиенты, а это для нас — самое главное!

ООО «Деливери клаб» является нашим партнером с 2013 года.

С первых шагов компании на российском рынке доставки еды «Деливери клаб» зарекомендовал себя как надежный и ответственный партнер.

Сотрудничество с ООО «Деливери клаб» положительно отразилось на количестве заказов поступающих в службу доставки «Ташир пицца».