Договор подряда на отделочные работы между юридическими лицами

Договор подряда на строительно-отделочные работы


На «объекте» – находящемся по адресу: и сдать результат указанных работ Заказчику, а Заказчик обязуется принять результат работ и оплатить его на условиях настоящего Договора. 1.2. Подрядчик выступает в качестве Генподрядчика и обеспечивает согласование и приемку всех работ по договору и ПСД, и обеспечивает сдачу их Заказчику. 2.3. Оплата выполненных Подрядчиком работ производится Заказчиком на основании, Актов о приемке выполненных работ и Справок о стоимости выполненных работ и затрат по установленным формам (ф. № КС-2, ф. № КС-3)

Ремонт квартир


ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. По настоящему договору Подрядчик обязуется в установленный договором срок выполнить по заданию Заказчика работы по текущему ремонту помещений, общей площадью ________ кв. м. расположенный по адресу: ________________________________________________ (далее – Объект), а Заказчик обязуется принять выполненные работы и оплатить обусловленную Договором цену. 1.2. Перечень и стоимость выполняемых по настоящему Договору работ определяются Сметой на выполнение ремонтно-отделочных работ (Приложением №1), являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора.

Договор подряда на отделочные работы между юридическими лицами


Вот в таких вопросах Мы вам сейчас и поможем. Первым делом хотелось бы, немного подковать вас в договорном бумажном вопросе и сказать что договор подряда на отделочные работы существует в нескольких вариантах, а именно: договор подряда на отделочные работы просто= это самый первый и простой документ договора на отделочные работы. Второй вариант договора для подрядчиков- это если заказчик юридическое лицо и заголовок данного договора звучит так- договор подряда на отделочные работы если заказчик юридическое лицо . Третий и заключительный договор для подряда это когда заказчик физическое лицо, в соответствии с чем название договора соответствующее- Договор подряда на отделочные работы если заказчик физическое лицо . Все эти договора выглядят по разному и заполняются то же по разному, так что смотрим кто у вашего подряда что заказывает и вперед, скачивать договор на отделочные работы, который можно будет скачать чуть ниже.


Договор подряда с физическим лицом — скачать образец


При этом подрядчик обязуется выполнить какие-либо определенные работы по требованию заказчика. Итог этих услуг всегда материальный, то есть овеществленный, передается заказчику. Договор подряда заключается в том случае, если необходимо изготовить определенную вещь, обработать, переработать ее и так далее. Поэтому подряд является возмездным осуществлением конкретной деятельности в пользу заказчика.

Как составить договор подряда (нюансы, существенные условия, образец)


Заключение договора подряда необходимо при заказе на изготовление определенной вещи, на ее обработку, переработку и пр. Таким образом, подряд – это возмездное осуществление любой деятельности в пользу другого лица, предполагающей итог в виде материального объекта. Важно: в отличие от трудового договора, договор подряда заключается на выполнение определенных работ или на оказание конкретных услуг и не обеспечивает подрядчику право на получение льгот и социальных гарантий. Статья 161 Гражданского кодекса РФ предписывает соблюдать простую письменную форму (то есть не предполагающую обязательного нотариального удостоверения) в следующих случаях: заключение сделки между юридическими лицами или между юридическим и физическим лицом; заключение сделки между физическими лицами на сумму более 10 000 рублей. Условия договора, которые невозможно урегулировать на основании закона при отсутствии их в тексте контракта, признаются существенными.

Правовое регулирование подрядных правоотношений осуществляется ГК РФ. Что касается налогообложения, то в соответствии с НК РФ вознаграждение за выполнение таких работ относится к доходам, с которых физическое лицо уплачивает налоги по ставке 13%.

Добрый день! Подскажите такой момент: ИП на ОСНО занимается грузоперевозками, он нанимает водителя (физ. лицо) с личным авто по договору подряда, чтобы доставить груз из точки А в точку Б (то есть срок действия договора всего несколько дней).

приложение 4 к методическим рекомендациям по заключению договоров подряда на строительство в российской федерации примерная форма договора договор подряда на. утвержден постановлением совета министров рсфср № 181 от 1 февраля 1965г. типовой договор подряда на ремонт жилого помещения (бытовой заказ) г.

однократно (например, малярные работы в офисе и т.п.) ; периодические отделочные работы, т.е. при возникновении необходимости выполняются отделочные работы по согласованной сторонами спецификации ( например, по мере необходимости выполняются работы по декоративно-малярной отделке фасада здания и т.п. ). Заказчик – лицо (юридическое лицо или индивидуальный предприниматель), имеющее намерение заказать или приобрести, либо заказывающее, приобретающее отделочные работы.



к которым может быть отнесено: качественное и в срок законченное производство отделочных работ, сдача результата работ заказчику, устранение допущенных дефектов собственными силами и средствами, уборка от мусора рабочих мест и объекта в период производства работ и после их завершения и т.д.; Права подрядной организации: своевременное получение расчета за выполненные работы, обращение в суд за взысканием задолженности за выполненные отделочные работы; Обязанности заказчика .

Типовой договор подряда


При этом заключивший договор подряда на услуги подрядчик имеет право выбора способов выполнения работы, однако он несет ответственность за ее результат. До принятия заказчиком выполненной работы, созданная по условиям договора бытового подряда вещь является собственностью подрядчика, даже если это условие не оговорено в договоре.

После выполнения работы и принятия ее заказчиком подрядчику выплачивается вознаграждение. Таким образом, очевидно, что договор строительного подряда призван регулировать порядок оказания услуг.

Договор подряда строительно-ремонтных работ


1. Заказчик сдает, а Подрядчик принимает на себя производство работ по капитальному ремонту административно-офисного здания расположенного по ул.Варшавской дом 28 в г. Москва согласно утвержденным проектам, сметам, а также рабочим чертежам на эти объекты. 2. Подрядчик обязан выполнять все обусловленные договором работы и сдать их в законченном виде в установленном договором сроки в полном соответствии с проектами, сметами, а также рабочими чертежами передаваемыми Заказчиком.

Договор подряда на выполнение отделочных работ по ремонту квартиры


1.2. Заказчик за свой счет предоставит Подрядчику необходимые материалы и оборудование, перечисленные в Перечне материалов и оборудования, который является приложением N 3 к настоящему договору. 3.3. Общая стоимость работ, выполняемых по настоящему договору, определена Протоколом согласования цен, который является приложением N 4 к настоящему договору, и составляет _____________________ рублей.