Домоуправления строгино

Когда включают отопление? И что делать, если не включают?


№ 354. … Отопительный период должен начинаться не позднее и заканчиваться не ранее дня, следующего за днем окончания 5-дневного периода, в течение которого соответственно среднесуточная температура наружного воздуха ниже 8 градусов Цельсия или среднесуточная температура наружного воздуха выше 8 градусов Цельсия. … Таким образом, требования законодательства сводятся к тому, что если в течении пяти дней подряд среднесуточная температура была ниже +8°С, то коммунальщики обязаны отопление включить.

Центр координации ГУ ИС


сервис ; получить ответ на возникший вопрос, находящийся в нашей компетенции. Обращаем внимание, что ГУ ИС районов и ГУ ИС административных округов не являются структурными подразделениями ГКУ «Центр координации ГУ ИС». ГКУ «Центр координации ГУ ИС» — подведомственная организация Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, а ГУ ИС районов и ГУ ИС административных

Обязательная поверка счетчиков воды в Москве признана незаконной


Хорошевская межрайонная прокуратура города Москвы провела проверку в связи с поступающими обращениями граждан о нарушении их прав управляющей компанией. Речь идет о требовании коммунальщиков провести поверку счетчиков горячей и холодной воды после, соответственно, четырех и пяти лет эксплуатации. Процедура стоит от 950 до 1600 рублей. При этом, с точки зрения прокуратуры, законных оснований для проведения поверки счетчиков воды на сегодняшний день в Москве попросту нет. Как сообщает официальный сайт прокуратуры города Москвы, Хорошевская межрайонная прокуратуратура провела проверку многочисленных жалоб жителей Северо-Запада Москвы на нарушения их прав.

Домоуправления строгино


1, 6, 8, 11, корп. 1, 12, 13, корп. 3, 13, корп. 4, 16, корп. 1, 17, корп. 2, 17, корп. 3, 17, корп. 4, 19, корп. 1, 20, корп. 1. 20, корп. 2, 20, корп. 3, 24, 30, 32, корп. 2; Строгинский бульв. 2, корп. 1, 4, корп. 1, 4, корп. 2, 12, 14, корп. 1, 14, корп. 2, 14, корп. 3, 14, корп. 4, 22, 26, корп. 1, 26, корп.

2, 26, корп. 3, 30; ул. Твардовского 11 п.1 — установлен поручень для инвалидов и лиц пожилого возраста при входе в подъезд. ул.

Отказ от услуг ЖКХ: содержание и ремонт жилья, коммунальные услуги


Услуги же, которые бы предоставлялись в границах одной квартиры, за счёт платы за содержание и ремонт жилья не оказываются, т.к. управляющая организация или ТСЖ уполномочена содержать и ремонтировать (за счёт ежемесячной платы) именно общее имущество дома. Работы на индивидуальном имуществе в квартире может выполнить любой другой исполнитель, когда (и если) это будет нужно самому жителю. Перечень услуг, периодичность и качество их предоставления непосредственно связаны с размером платы за содержание и ремонт жилого помещения.

С помощью единого платежного документа ЕИРЦ существенно облегчает процедуру оплаты коммунальных платежей для граждан, поскольку теперь все они могут быть оплачены разом в одном и том же месте. Для большего удобства работает служба одного окна, которая также существенно облегчает процесс формирования оплаты. Кроме того, в задачи ЕИРЦ входит выдача некоторых видов справок населению после предоставления всех документов, необходимых для их оформления.

Сроки поверки указываются в технической документации к счетчику. Обычно поверка проводится 1 раз в 4 года для приборов учета горячей и раз в 6 лет для счетчиков холодной воды. Но здесь есть важный момент: штрафы за отсутствие поверки приборов учета законодательством не предусмотрены. Если вы вовремя не провели поверку, то в таком случае плата за коммунальную услугу начисляется не по показаниям прибора учета, а по нормативам.
Рекомендуем прочесть:  Вет лекарство биостил применение

Управление многоквартирными домами в районе Строгино Москвы


Для тех кто хочет писать жалобу — знайте важные телефоны: Управляющая кампания (начальники) — 8 499 182-99-63 Жалоба на управляющую кампанию в Жилищную инспекцию — http://mgi.mos.ru/feedback/reception/ Если не дают документы — жаловаться в Роспотребнадзор На сайте проекта OrgPage.ru представлена актуальная и полная информация о более чем 2 300 000 организаций России и СНГ в виде удобного рубрикатора по сферам деятельности компаний и географического справочника организаций.