Единая служба по эквайрингу втб 24

Тарифы и условия эквайринга банков в России


Поэтому кроме тарифных ставок мы рассмотрим в данной статье другие существенные параметры выбора банка-эквайера. Но прежде чем вплотную подойти к проблеме выбора кредитной организации в целях получения услуги эквайринга, вкратце остановимся на юридическом и практическом аспектах финансового сервиса по проведению платежных операций с использованием банковских карт, который стремительно набирает популярность в России. С правовой точки зрения эквайринг в России регулируется
«Положением об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт»
.

Банк ВТБ


По состоянию на 30 сентября 2010 года группа ВТБ была второй крупнейшей финансовой группой России по активам (3 753 млрд рублей) и средствам клиентов (1 839 млрд рублей). Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала. 660021, г. Красноярск, Красная площадь, 3Б тел.

Рекомендуем прочесть:  Договор агентирования образец


Как выбрать дешёвый эквайринг для малого бизнеса


— Сбербанк — ведущий на рынке услуг по эквайрингу банк с большой базой партнёров и клиентов, работающий с самыми популярными международными платёжными системами MasterCard, Visa и American Express, недавно к ним также присоединилась отечественная платёжная система “Мир”. У Сбербанка есть собственный процессинговый центр и специалисты, которые помогут в установке и обслуживании оборудования.