Если згарел машина страховку выплатят

Как получить страховку после ДТП?


Перед подачей документов не помешает снять с них копии и оставить себе. А ещё лучше попросить сотрудника компании, принимающего ваше заявление, оставить на копиях свой автограф и дату приёмки документов. По закону водитель, обратившийся за страховой выплатой, обязан представить повреждённый автомобиль для проведения осмотра. Организация же самой независимой экспертизы по оценке ущерба — это прерогатива СК.

Видеоблог Дмитрия Медведева


Представители полиции любят задавать вопрос, а если ты, что натворишь? Во первых, а как мы раньше ездили? Кто хотел, беспокоился за близких, например малоопытных жён страховал по КАСКО. Далее, во вторых, а как быть с презумпцией невиновности? Вот когда натворю, тогда и штрафуйте. Непонятен ещё аспект, дедуля который ездит раз в неделю на дачу платит столько же сколько мужик который не только, простите в сортир на машине, ещё и умудряется халтурить. Разговоры о том, что пока гром не грянет, мужик не перекрестится, не проходит.

Если згарел машина страховку выплатят


Следует внимательно ознакомиться с условиями договора, ведь многие водители не знают иногда, что договор страхования обязывает их сообщать СК обо всех изменениях, связанных с автомобилем – его: Неисполнение пунктов договора автоматически влечет за собой отказ в страховой выплате. Так, некоторые владельцы авто самостоятельно ремонтируют или заменяют систему обогрева (охлаждения) двигателя, что в отдельных случаях приводит к замыканию, пожару и утрате машины.
Рекомендуем прочесть:  Техногенные опасности

Куда обратиться и с кого требовать компенсацию, если машина сгорела?


Чтобы возместить ущерб, страховщик будет самостоятельно, отдельно от полиции, проводить своё независимое расследование. Районный отдел милиции, который принял ваше заявление, должен выдать вам либо копию постановления о возбуждении уголовного дела, либо справку об отказе в возбуждении. Если уголовное дело не возбуждено, вы должны не только потребовать копию постановления об отказе, но и ознакомиться с материалом проверки.

Гродненская область: парень приобрел BMW, который сгорел через 40 минут


В ГАИ автомобиль не переоформлял, а 6 декабря договорился об обмене этого авто на BMW, который находился в Щучине у его знакомого. После работы парень поехал в Щучин, где с небольшой доплатой обменялся автомобилями. Так как было уже поздно, молодые люди оставили друг другу расписки и договорились встретиться на следующий день в Гродно для переоформления авто в ГАИ. Однако по пути домой BMW загорелся. — Пламя вспыхнуло внезапно из-под ручки переключения передач.



После чего оговаривали со мной удобное для меня время посещения их организации для обмена моих денежных средств на красивые бумажки с водяными знаками в виде концентрических кругов. Наверное, это символ того волшебного щита, призванного защитить мою скромную особу от всевозможных житейских неурядиц, стихийных бедствий и последствий пуска адронного коллайдера. . как вы уже наверное догадались, наступил тот самый момент, когда причиненные мне беспокойства и невыносимые страдания должны были с лихвой прокомпенсироваться столь уважаемой организацией.

Что такое КАСКО и ОСАГО, простым языком


КАСКО покупают те, кто не хочет иметь никаких проблем. КАСКО — это ремонт страховой компанией Вашего автомобиля в любом случае (даже если Вы — виновник аварии, или сами повредили Вашу машину без ДТП). КАСКО — это компенсация стоимости автомобиля в случае его угона или полного уничтожения. КАСКО — это дорогое «удовольствие». Стоимость КАСКО определяется каждой страховой компанией самостоятельно.

Сгорела машина – компенсации не жди?


Не у всех из них есть полис добровольного страхования. Впрочем, как выяснилось, и он не дает стопроцентной гарантии компенсации в данном случае. Так, тюменец Николай Степнов . на глазах у которого полностью сгорел его автомобиль «КИА Сид», в настоящее время с помощью адвоката пытается добиться компенсации от автосалона, в котором он год назад приобрел машину. Она была почти новая, на гарантии, техобслуживание проходила у официального представителя.