Фсин узнать долги

Как проверить свою задолженность по налогам, кредитам и штрафам?


В общей сложности этот процесс может занять 2–3 недели. Большую часть своих долгов можно проверить с помощью «Портала государственных и муниципальных услуг» (https://www.gosuslugi.ru /). Для начала нужно зарегистрироваться, после чего онлайн можно проверить задолженности по налогам и штрафам ГИБДД и наличие исполнительных производств в службе судебных приставов. Для этого нужно будет ввести свой страховой номер индивидуального лицевого счёта (СНИЛС). Также москвичам можно воспользоваться сайтом «Портал государственных услуг города Москвы» (http://pgu.mos.ru/ ).

Экс-начальник ИК-10 Вадим Долгов приговорен к четырем годам колонии


Бывший подчиненный Долгова Александр Бережнов получил аналогичный срок, а третий экс-сотрудник колонии проведет в колонии 3,5 года. В качестве дополнительного наказания всем троим суд запретил занимать должности, связанные с исполнением функция представителя власти. Стоит отметить, что государственное обвинение по делу запросило для бывшего начальника колонии наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием в исправительном учреждении общего режима. Напомним, весной прошлого года управление Следственного комитета России по Саратовской области возбудило уголовное дело по факту превышения должностных полномочий сотрудниками исправительной колонии №10.

Фсин узнать долги


Кинологический центр УФСИН России по Республике Татарстан был открыт в 2010 году. Здесь расположены вольеры для взрослых собак и щенков. Все собаки проходят обучение. Тренируются четвероногие сотрудники на специальных площадках — по преодолению препятствий, обыску транспорта, местности и помещения, выборке вещи и человека, есть городок следопытства. Щенки находятся на питомнике до достижения четырех месяцев.
Рекомендуем прочесть:  Залив квартиры завышен ущерб

Запрет на выезд за границу — как проверить касаются ли Вас ограничения?


Запрет снимается в момент окончания действия судимости (такие сроки предусматривает статья 86 Уголовного кодекса РФ). Исключениями служат данные случаи: — гражданин помилован или амнистирован; — исключение из УК РФ данного состава преступления; — уголовное дело прекращено и судебный приговор отменён; — истечение исполнения срока давности приговора (постановление не было использовано по обстоятельствам, которые не зависят от осужденного). Если Вы призваны в армию или проходите иную гражданскую службу, то Вы лишены права выезда за границу на срок прохождения службы.

Должник может не добраться не только до курорта, но и до собственной дачи


— Игорь Юрьевич, не так давно появилось специальное программное обеспечение для мобильных устройств на платформе iOS и Android. Расскажите об этом подробнее. Кто может воспользоваться этим приложением? — Это инновационное приложение в системе федеральных органов исполнительной власти, особенно таких, которые занимаются начислением и взысканием сумм. Оно ориентировано на владельцев iPad, iPhone и смартфонов на базе Android. Теперь проверить наличие задолженности станет еще проще: пользователи смартфонов могут скачать приложение на свои мобильные устройства.

Как узнать задолженность по алиментам по фамилии: 4 проверенных способа


Федеральная служба судебных приставов обязана вести в глобальной сети банк данных на открытые исполнительные производства. Все, что касается исполнения наказаний, находит отражение на сайте этой службы. Достаточно легко можно узнать долг по алиментам определенного лица. Если нажать на изменение региона в левой части экрана, можно открыть свое территориальное подразделение ССП.

К примеру, нужно узнать какая задолженность по алиментам у родственника в Свердловской области.

Во ФСИН грядут антикоррупционные зачистки


В документе предлагается современный механизм защиты прав осужденных, решивших придать огласке факты коррупции в стенах исправительных учреждений. Заключенные боятся рассказывать о вымогательствах со стороны сотрудников ФСИН, утверждают правозащитники. Как правило, разглашение таких подробностей грозит осужденным большими неприятностями – начиная от фабрикации рапорта о нарушениях и заканчивая переводом в отряд более строгих условий содержания. Рабочая группа думского комитета по безопасности под руководством Владимира Осечкина разрабатывает механизм защиты таких заключенных.

Список должников: черные списки судебных приставов и коллекторских агентств


«Ключевые слова» — в этом разделе вводится наименование или часть наименования предполагаемого должника или не плательщика «Расширенный поиск» — в этом разделе можно более точно уточнить список должников судебных приставов, указать наименование, код ОПФ, юридический адрес, наименование органа, дату исполнительного документа, номер исполнительного документа, РОСП; «Территориальные органы» — в этом разделе ФССП дает возможность выбрать одно из 89 управлений Федеральной службы судебных приставов, имеющихся в России, и по нему уточнить список должников в конкретном регионе страны; База должников — предприятие собирает и аккумулирует в базу должников информацию по должникам услуг или товаров — база должников формируется в банковских и других финансовых учреждениях; — своя база должников формируется в жилищно-коммунальных учреждениях по долгам по оплате коммунальных услуг. Любая база данных должников является документов (электронным или бумажным), который содержит конфиденциальную информацию о персоналиях.