Фз об анонимных звонках в полицию

Фз об анонимных звонках в полицию


Оригинал: Город (812) &subject=«Ребенок может пожаловаться, что ему РЅРµ купили айфон, Р° полиции придется проверять родителей всерьез» — Город (812)» target=»_blank» title=»Опубликовать в своем блоге livejournal.com»>

Однако в связи с тем, что ты несовершеннолетний, у полиции возникают дополнительные обязанности: • Если ты считаешь, что тебя задержали незаконно, то предупреди полицейского, что будешь обжаловать его действия (ты имеешь на это право в порядке ст. 125 Уголовно-процессуального Кодекса РФ ). • Ты имеешь право отказаться от подписания протокола, указав причины отказа (причины могут быть следующие:
«я отказываюсь подписать протокол, так как в нем написана неправда»
, «я отказываюсь подписать протокол, так как мне не разъяснили мои права» и т.п.). Помни, что уголовная и административная ответственность по законодательству наступает с 16 лет.

Проверка ОБЭП


производить осмотр производственных, складских, торговых и других служебных помещений, мест хранения и использования имущества; 2. изучать документы, отражающие финансовую, хозяйственную, предпринимательскую и торговую деятельность, требовать в пятидневный срок с момента вручения соответствующего постановления заверенных надлежащим образом копий указанных документов; 3. требовать все имеющиеся данные, которые могут указать на признаки преступления, настоять на обязательном проведении в срок не более 30 дней ревизии всех видов деятельности предприятия, а также самостоятельно проводить в указанные сроки такие проверки и ревизии; 4.

Рецепты безопасности от Емельянникова


е. без детализации звонков (кто, кому, когда, сколько раз, откуда и с какого конкретного телефона звонил). В апреле газета «Ведомости» сообщила, что Служба (ФСФР) подготовила предложения об изменениях в закон об оперативно-разыскной деятельности (ОРД) и передала его в правительство, поскольку субъекты ОРД делиться закрытой информацией с надзорным органом желанием не горели, а без нее инсайдера никак не поймать. Что там с изменениями в закон, пока не ясно, а пока — суд да дело, ФСФР выписала МТС штраф (кто читал прошлый пост, сразу догадается) в 500 тысяч рублей за отказ предоставить без решения суда детализацию счетов абонента и информацию об идентификационных номерах абонентских устройств (IMEI) его телефонов, а МТС, естественно, обратилась в арбитражный суд.

2. Для принятия своевременных мер по предупреждению любых форм проявления идеологии терроризма обучающиеся и сотрудники Университета должны быть ознакомлены с настоящей инструкцией и знать следующие основные понятия и термины: а) терроризм — идеология насилия и практика воздействия на принятие решения органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и (или) иными формами противоправных насильственных действий; — пропаганду идей терроризма, распространение материалов или информации, призывающих к осуществлению террористической деятельности либо обосновывающих или оправдывающих необходимость осуществления такой деятельности; в) террористический акт — совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях; г) противодействие терроризму — деятельность органов государственной власти и органов местного самоуправления, а также физических и юридических лиц по: — предупреждению терроризма, в том числе по выявлению и последующему устранению причин и условий, способствующих совершению террористических актов (профилактика терроризма); д) контртеррористическая операция — комплекс специальных, оперативнобоевых, войсковых и иных мероприятий с применением боевой техники, оружия и специальных средств по пресечению террористического акта, обезвреживанию террористов, обеспечению безопасности физических лиц, организаций и учреждений, а также по минимизации последствий террористического акта; е) антитеррористическая защищенность объекта (территории) — состояние защищенности здания, строения, сооружения, иного объекта, места массового пребывания людей, препятствующее совершению террористического акта.

Уничтожение родительского права на руководство собственным ребёнком – вот что такое «детский телефон доверия»!. http://spbroditeli.ru/index.php/component/k2/item/52-.. У меня такая мысль: а вообще кто-нибудь будет (и сможет?) узнать: звонил ли этот или другой ребенок? Поясню мысль: надоел кому-то какой-нибудь сосед или сотрудник (или начальник). И этот кто-то просит своего ребенка (вариант — сам старается «детским голоском») позвонить на телефон доверия и сказать, что он сын Скоробогатого Кузьмы Егоровича, родители его, малютку, привязывают к кровати, избивают мокрыми полотенцами, морят голодом, в компьютер играть не дают.


Обращайтесь в полицию – вам помогут


Сурин. Незамедлительно сообщить об этом в ближайшее отделение полиции, заявления принимаются круглосуточно. Способов подачи заявления достаточно много. Вы можете прийти лично либо позвонить по телефонам Дежурной части (77-34-55 – Дежурная часть областного УМВД, 55-11-90 – городского УМВД), воспользоваться «телефоном доверия» УМВД — 38-05-35. Можете прислать заявление по почте, отправить электронное письмо с помощью интернет-сайта УМВД России по Смоленской области 67.mvd.ru либо зайти на портал www.gosuslugi.ru.

Закрытое административно-территориальное образование московской области ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ЗВЁЗДНЫЙ ГОРОДОК Единый сайт органов местного самоуправления


— по приему, регистрации и разрешению заявлений, сообщений и иной информации о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях; Уважаемы жители Звездного городка в преддверии Международного дня защиты детей в период с 19 по 28 мая 2014 года ГУ МВД России по Московской области проводит конкурс детского творчества «Полицейский дядя Степа» На конкурс принимаются игрушки, рисунки, поделки отображающие внешний облик современного полицейского, изготовленные несовершеннолетними и детскими творческими коллективами.