Ходатайство оь отложении в глродском суде по административному делу

Ходатайство оь отложении в глродском суде по административному делу


Если в материалах дела таких доказательств нет, то, скорее всего, заседание будет отложено. Если же Вас уведомляли, а Вы просто не явились, то высока вероятность того, что решение будет вынесено без Вас, а процессуальный оппонент, безусловно, воспользуется ситуацией, чтобы убедить судью в своей правоте в отсутствие Ваших возражений.

К сведению: способ не ходить на почту и ничего не брать (и вроде бы как не быть уведомленным) давно себя дискредитировал — если Вы знаете о процессе, то не получать корреспонденцию по адресу, известному суду, станет, скорее, Вашей проблемой, нежели спасением.

В данном случае заблаговременно (а не в тот же день!) подается ходатайство об отложении разбирательства дела с приложением документов (как правило, копий), подтверждающих уважительность причин невозможности присутствовать в судебном заседании в назначенную дату.

Рекомендуем прочесть:  Покупка полиса осаго онлайн



Сколько рассматривают апелляцию?

Или как можно перенести заседание?

у кого это можно уточнить Спасибо.

Срок по нашему городу примерно составляет от 1,5 до 3х месяцев (это срок от момента вынесения судом решения в окончательной форме и вручения его сторонам).

2. написать в суд апелляционной инстанции ходатайство о том, чтобы не назначали дело на такие то сроки в связи с тем, что вы будете находиться вне города (приложите копии билетов).



1, кв. 39 16 декабря 1959 года рождения, место рождения – город Уфа ИНН 770100182693 телефон: +7 (985) 779 – 7103 (моб.) адрес электронной почты:[email protected] Прошу выслать в мой адрес 3 (три) экземпляра заверенных копий апелляционного определения Судебной коллегии по административным делам Московского городского суда от 18.11.2020 по административному делу № 33а-45999/2020.

Письмо из Мосгорсуда направлено.

Спасибо! Направляю Вам по принадлежности электронное обращение Старикова В.М.