Хорошие професии

Названы наиболее востребованные профессии в Казахстане


В частности, средняя зарплата в нефтегазовом секторе составляет – 1 312 долларов США в месяц*, а максимальные оклады – 21814 долларов США. По информации ИА «Казинформ», найти работу по востребованной профессии в данной отрасли профессионалам также сложно как, как и выпускникам ВУЗов, поскольку на каждую вакансию приходится шесть резюме соискателей. На второй позиции в рейтинге самых востребованных профессий разместилась должность бизнес-консультанта.

Хорошие професии


Как правило, жесткая тарифная сетка реально используется только в государственных и бюджетных учреждениях. Частные фирмы и коммерческие организации относятся к несоответствию между образованием, профессией и занимаемой должностью более лояльно. Консультация по профориентации от ПрофГида поможет вам в этом важном деле не только в качестве информационной поддержки, но укажет направление и расставит ориентиры, соответствующие вашим способностям.

Выбор профессии – список востребованных профессий


Нужно не только пройти профтестирование, но и основательно изучить самые востребованные профессии будущего. В разделе «Каталог профессий» каждый абитуриент найдет самые востребованные профессии 2009 года с описанием требований, обязанностей и даже мест обучения по профессии. HR-специалисты, рекрутеры, кадровики 4 Програмисты, сисадмины, IT-специалисты 19 Астронавты,

10 лучших профессий для девушек в 2019 году


А также можете ознакомиться с интересными бизнес-идеями для женщин . Мы ознакомили Вас со списком лучших профессий для девушек в 2019 году по версии сайта «Леди-Бизнес «. Конечно, выбор специальности — вещь сугубо индивидуальная и в рейтинге представлены далеко не все работы, которые подойдут женщинам. Главное — чтобы выбранная должность приносила удовольствие и материальное благополучие.

д. При отсутствии серьёзных знакомств или собственного Благодарю всех работников «Де-Юре» в особенности Маркасова Павла Владимировича и Тужилкину Евгению Алексеевну за успешно проделанную работу. Дело было очень сложное и длительное. Я бы сама с этой работой не справилась без их помощи. Мне посчастливилось обратиться в данную фирму и работа сотрудников этой фирмы произвела на меня огромное впечатление.

На кого учиться: Самые востребованные профессии


В условиях сложной экономической ситуации и растущей безработицы такой выбор сделать все сложнее. О том, как государство решает проблему дисбаланса на рынке труда, соответствует ли госзаказ на специалистов реальным требованиям рынка труда и какие профессии будут востребованы через 5 лет, узнавал UBR.ua . Согласно действующей редакции закона «О высшем образовании» с 2019 года должна вступить в силу новая система госзаказа в вузах, согласно которой министерства будут распределять лишь 80% госмест.

Как уверяют специалисты в области бизнеса, ценность творческих профессий в ближайшем будущем будет только возрастать. Какие творческие профессии сегодня наиболее высокооплачиваемы, читайте здесь . Популярны среди российских выпускников также технические профессии: например, инженеры и техники разных сфер производства. Также можно сделать вывод, что многие абитуриенты хотят работать в сфере науки, выбирая такие профессии, как микробиолог, биофизик, химик, бионик, эколог, геофизик и другие.

Самые высокооплачиваемые профессии в мире 2019


Изменяются потребности человечества, появляются новые технологии, развивается наука. Все это оказывает непосредственное влияние на мировой рынок труда. Медик – очень востребованная профессия. В особенности это касается хирургов. Чтобы стать действительно высококлассным специалистом, необходимо отучиться минимум 10 лет. Самые востребованные хирурги получают около 181 тыс. долларов в год. Это не просто врач, который на время операции «усыпляет» пациента.

Профессии для мужчин 2019


Так, знанием английского языка или компьютерной грамотностью уже никого не удивишь. Чтобы развиваться и продвигаться по карьерной лестнице, нужно иметь особые навыки и умения. Сегодня граница между женскими и мужскими профессиями довольно размыта, но, тем не менее, она остается заметной. Так, представители сильного пола выбирают для себя те должности, где требуется физическая сила и определенные качества.


На кого пойти учиться после 9 класса


Многих девушек привлекает индустрия красоты. Такие профессии можно без проблем освоить после 9 класса. Это парикмахер, визажист, мастер маникюра и многое другое. Такая деятельность предполагает наличие определенных творческих способностей, любви к людям и усидчивости. Если постараться, то можно без проблем научиться создавать настоящие шедевры. Иногда даже не нужно обучаться в училище, так как всему необходимому могут научить профильные курсы. Вполне женские профессии -кассир, социальный работник.

Кто-то считает второй пункт самым важным, но мы всё же оставим его на втором месте, или нет — даже на третьем, потому что для того, чтобы состояться в профессии мало одного желания, нужно иметь к ней склонность и обладать необходимыми чертами характера и темпераментом, к тому же у некоторых профессий есть серьёзные требования к здоровью. Иногда они предательски мешают осуществиться самой смелой и долгожданной мечте.

Лучшие женские профессии


Все 100% претендентов в секретари — женщины. Исследовательский центр портала изучил 50 самых популярных профессий, основываясь на анализе резюме претендентов с опытом работы в той или иной сфере. По результатам, из всех профессий только должность секретаря-делопроизводителя на 100% оказалась «женской», то есть ее стремятся занять исключительно представительницы слабого пола. На должности инспектора отдела кадров женщинам, вероятно, не менее комфортно, чем в кресле секретарши (97% от общего количества претендентов на эту должность).

Самые востребованные профессии в России 2019


Но на какой специальности остановить свой выбор, чтобы став обладателем диплома не оказаться невостребованным специалистом, а иметь возможность получить хорошую работу и финансовую независимость? Наиболее востребованными остаются профессионалы в области информационных технологий. Потребность в таких кадрах превышает все мыслимые пределы. Компании нуждаются в системных администраторах, программистах и веб-программистах.

Профессии для женщин 2019


Тем не менее, посматривая объявления, можно заметить гендерные предпочтения. Прежде всего, стоит отметить, что женщины редко трудоустроены в тех сферах, где требуется тяжелый физический труд. Конечно, есть дамы, которые зарабатывают на жизнь строительством, добычей сырья, созданием автомобилей и т.д. но их немного. Действительно женскими профессиями считаются секретарь, продавец, парикмахер.

Какие профессии будут самыми прибыльными в Беларуси через пять лет?


FINANCE.TUT.BY решил заглянуть в будущее и спрогнозировать, какие специальности будут востребованы и наиболее прибыльны через 5 лет . Об этом мы рассуждали с экспертами. Александр Паньков . управляющий директор Консалтинговой группы «Здесь и Сейчас», специально для FINANCE.TUT.BY составил ТОП-7 профессий будущего, которые при должной активности выпускников вуза обеспечат их безбедное существование. — Сейчас и в России, и в Беларуси делают ставку на инновации, но современные технологии эффективны только, если есть квалифицированные управленческие кадры, а у нас с этим сейчас большой провал.