Ибсо программа

Неофициальный блог для клиентов Сбербанка России: перевод с карты на карту, выбор кредита или дебетовой карты Сбербанка, условия и стоимость обслуживания в Банке, оформления ипотеки, комиссии и тарифы


Основной задачей была централизация автоматизированной банковской системы (АБС) территориальных банков на двух базовых платформах: «Салют» и «Дуэт». Платформа «Дуэт» — это внешние разработчики, «Салют» — внутренние. В состав АБС входили розница, корпоратив, кредитова­ние, бухучет, расчеты. Потом еще добавился биллинговый центр. В начале второго года реализации программы мы столкнулись с серьезнейшими проблемами.

Программа Navision


Новая технология настройки и формирования счетов реализуется посредством интеграции в офисное приложение Microsoft Word. Новая возможность развертывания решения в виртуальной среде позволит снизить затраты, а интеграция с Оffice 365 — повысить производительность труда сотрудников благодаря возможности быстро решать задачи в привычной среде Office, в которую теперь можно легко добавить основные функции ERP-системы. На конференции Convergence, Стив Балмер в очередной раз подчеркнул, что в процессе разработки новых версий всех ERP-систем MS Dynamics их модули планомерно трансформируются в Web-сервисы, и, кроме того, при этом в разных приложениях (Axapta, Navision) используется практически один и тот же код.

Банковские технологии


В 2010 году банк «Возрождение» завершил внедрение автоматизированных банковских систем Integrated Bank System Object (IBSO) и Retail Bank Object (RBO)во всех филиалах. На сегодняшний день все филиалы и Центральный офис Банка работают в едином информационном пространстве клиентов, банковских продуктов, счетов и справочных данных. Это обеспечивает качественно новый уровень организации управления структурными подразделениями банка «Возрождение» в режиме on-line. Новые АБС позволяют централизованно управлять продуктовым рядом Банка.

; централизацию данных о клиентах с возможностью всестороннего анализа. «ЦФТ–Банк» насчитывает более 250-ти инсталляций в крупнейших банках России, среди которых: Сберегательный банк РФ. «Уралсиб », «Внешэкономбанк ». Программный продукт аттестован Сбербанком России и используется для построения интегрированного решения на уровне территориальных управлений банка. ИБСО — Институт биофизики Сибирского отделения РАН биол.

Ибсо программа


Ibso это классная вещь, нужно только разобраться в ней. За 10 лет работы в банках я лучше не видел. Гибкость потрясающая, самому можно сделать что угодно, нужно только уметь. Что же касается всяких обещаний, то именно к Ibso как к системе они не имеют отношения, как вы понимаете. Это обычное дело, но сейчас ЦФТ учло опыт внедрений и эксплуатации, меняет функционал, будет наверное лучше. А вообще в ваши руки попадает классный инструмент, которым очень удобно работать.

Распределенность здесь означает, что система может включать несколько серверов и клиентов. Серверы (называемые также менеджерами) собирают данные о текущем состоянии сети от агентов (SNMP, CMIP или RMON), встроенных в оборудование сети, и накапливают их в своей базе данных. Клиенты представляют собой графические консоли, за которыми работают администраторы сети. Программное обеспечение клиента системы управления принимает запросы на выполнение каких-либо действий от администратора (например, построение подробной карты части сети) и обращается за необходимой информацией к серверу.

Управление доходностью клиентов банка на базе Microsoft Dynamics NAV (CRM-BANK)


Эффективность решения подтверждена за длительное время эксплуатации. Использование решения обеспечивает наличие единой клиентской и продуктовой базы данных, позволяет снизить риски потери информации по осуществляемым операциям, помогает поддерживать высокий уровень удовлетворенности клиентов уровнем обслуживания. Автоматизированные бизнес-процессы работы с клиентами как результат обобщения опыта лучших менеджеров.

Сбербанк» собрал гигантскую команду специалистов по ЦФТ


В самой ЦФТ число специалистов, перешедших в «Сбербанк-Технологии» за лето и осень 2012 г. оценивают в «несколько десятков». «Компания «Сбертех» с июня 2012 г.

действительно, ведет довольно агрессивный хантинг специалистов ЦФТ, работающих в центре разработки в новосибирском Академгородке, — рассказал CNews директор по персоналу ЦФТ Сергей Зайцев . — Это связано с открытием офиса «Сбертеха» и активным поиском персонала в технопарке Академгородка».