Как мутить деньги торговым представителем

Как мутить деньги торговым представителем


Компании, занимающиеся оптовой торговлей. Значительную часть своего рабочего дня торговый представитель проводит «в разъездах». На собственном или корпоративном автомобиле он перемещается от магазина к магазину, проводя деловые переговоры и выполняя предусмотренные функционалом процедуры. КАРЬЕРНЫЙ СЦЕНАРИЙ Торговый представитель — Территориальный менеджер — Региональный менеджер по продажам (одна или несколько областей) — Директор дивизиона (кластер из нескольких регионов) — Коммерческий директор. В зависимости от масштаба и специфики корпоративного устройства компании, некоторые ступени приведенного сценария могут меняться. БАЗОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ Основная задача торгового представителя – продать как можно больше товара, сделать все необходимое, чтобы магазины согласились взять на реализацию продукцию компании, которую он представляет.

Как заработать на своём автомобиле?


Водителю требуется лишь устроиться в диспетчерскую службу такси или можно подвозить людей, работая самому на себя. Работая в такси на арендном автомобиле или в штате таксомоторной компании, вы получаете лишь определённый процент от заказа и платите каждый день за аренду автомобиля. Многие диспетчерские службы и сервисы заказа такси “подключают” водителей с личным автомобилем, при этом они берут лишь малую часть от стоимости заказа (10-25%).

Дополнительный заработок в Москве для всех


Ну что ж, мне, как человеку преимущественно умственного труда, было приятно для разнообразия поработать на свежем (относительно) воздухе. В мои обязанности входил развоз документации турфирмы по другим конторам. В день выходило около 5-7 поездок. Что касается минусов – так это сильная усталость после первой недели работы, необходимость мотаться по городу, ездить в душном переполненном транспорте и «гулять» по городу в любую погоду.

Сколько зарабатывают в Киеве торговые представители


Данные специалисты занимаются подготовкой коммерческих предложений, заключением договоров и отслеживанием условий их выполнения. Торговые представители контролируют поставки и оплату товаров, задолженности, рекомендуемые цены, ассортимент и товарный запас клиентов. На более высокий доход могут претендовать специалисты с опытом работы торговым представителем от года, знающие одно или несколько товарных направлений.

Хочу посоветоваться о работе Торговый представитель


И все-таки различные компании по-своему понимают смысл деятельности ТП. Виной этому и относительная новизна профессии в России (меньше 20 лет) и многообразие сферы продаж как отрасли. Чтобы понять, чем все-таки занимается торгпред, следует обратиться к должностным инструкциям. Основные функции торгового представителя: * прием заказов (то есть поддержание стабильных продаж в торговых точках-партнерах); * поиск новых клиентов (то есть увеличение клиентской базы, расширение охваченной продажами территории); * развитие продаж (то есть расширение ассортимента приоритетных марок в каждом магазине и киоске на территории); * документооборот (то есть заключение и ведение договоров с торговыми точками, своевременное предоставление накладных, сертификатов, чеков, иных необходимых документов); * финансовый контроль (то есть осуществление расчетов с торговой точкой, инкассация, контроль задолженности и финансовой стабильности партнера); * сервис (то есть оказание максимальной поддержки продаж в торговой точке, консультирование ее персонала, общение с потребителями). Главная задача торгпреда — сделать так, чтобы товар его компании оказался на полке в торговой точке, а деньги за товар как можно быстрее вернулись к работодателю.

Мошенничество торгового представителя


Каждый бизнесмен должен отдавать себе отчёт в том, что работник совершает воровство только при явном сочетании необходимых факторов: наличие возможности и желания украсть. У кого есть возможность украсть? Такой возможностью обладает персонал с контрольно-распорядительными функциями, доступом к материальным и/или финансовым активам, и при этом существует некая бесконтрольность сотрудников. А что с желанием? Оно может возникнуть при определённых обстоятельствах, будь то долги, неожиданные чрезвычайные события, неполный учёт товарно-материальных ценностей или денежных активов, или как результат недовольства оплатой труда, затаённая обида и другие.

Бизнес идея: торговый агент для независимых фермеров


Вот и получается, что любой торговый представитель или агент, который поможет фермерам продавать их товары по выгодно-высокой цене, не только поможет развитию их бизнеса, но и неплохо заработает сам.

Рекомендуем прочесть:  Кадастровая карта длина и шерина

Сколько? Если брать усредненные цифры, то без всяких возражений со стороны фермеров вы можете брать себе 20-25% от всякой сделки. Причем для того, чтобы начать это дело, вам не нужен стартовый

Ваш доход поверх стоимости наших товаров. Чем больше продаж, тем выше ваша зарплата. Средний доход нашего представителя 80000 р. И это не предел. Ваша зарплата зависит от ваших способностей. Если предложение интересно обращайтесь лично, либо пишите на почту [email protected] Крупный торгово-производственный холдинг (1500 чел.). Основан в 1996 году. Основные направления деятельности — производство, продажа и поставка в розничную сеть фасованных орехов и сухофруктов, кондитерских изделий, а также снабжение предприятий пищевой промышленности и оптовых компаний сырьем. Региональный торговый представитель (г. Санкт-Петербург)

Как стать торговым представителем


Основные черты необходимые для начинающего торгового представителя: активность, креативность. коммуникабельность, харизматичность. стрессоустойчивость. выдержанность, здравомыслие и так далее, список можно продолжать до бесконечности, так как существует огромное количество рабочих моментов, с которыми сталкивается торговый представитель, и все эти качества ему пригодятся. Резюме торгового представителя должно включать пройденные тренинги по продажам, описание предыдущих мест работы, что делали, как соприкасались с продажами.

Как работал


определенным образом. Январь 2008 года… был переведен в должность торгового представителя, о чем собственно и пойдет речь. Самое сложное на этом этапе, это познакомиться с твоими полями ( район где будет осуществляться непосредственная продажа). Большой плюс работы в крупных компаниях тот, что бренд товара раскручен и его не надо навязывать торговым точкам, так как он им нужен, минус это познакомиться с уже работающими торговыми точками, втереться к ним в доверие и создать положительный образ и попытаться сделать так, чтобы тебя запомнили, так как в день один магазин посещают порядка 15-20 таких же торговых представителей.