Как начать работать с вещами из китая

Как начать работать с вещами из китая


Но вот вопрос: можно ли продавать продукцию из Китая по хорошим ценам? Можно, если выдавать китайские товары за японские, американские или европейские. Но — это обман покупателя и гораздо лучше использовать честные способы. Тем более что их предостаточно.

Во-первых, можно создать собственный бренд. Ведь одна из главных проблем, возникающих у продавцов китайской продукции — невысокое доверие потребителя к «безымянным» товарам.

Как бюджетный шопинг стал приносить стабильный доход


На момент начала бизнеса мне было 20 лет — это был конец 2010-начало 2011 года.

Занималась я этим 2 года, до конца 2013 года. В 2010-11 годах интернет- шопинг только набирал популярность, а я как истинная девушка- шопоголик быстро влилась в эту тему. Появилась возможность приобретать вещи из разных стран — Америки, Англии, Китая — по ценам намного ниже тех, что у нас в магазинах, а также приобретать те вещи, которых нет ни у кого.

Мой интерес к теме выгодных покупок был очень большим, и поэтому я регулярно посещала около десятка различных сайтов магазинов.

Первое, что нам с вами нужно решить, перед тем, как заняться продажей одежды через интернет, это где закупать одежду для продажи. Оптимальным вариантом для полного новичка станет, безусловно, китайский гигант AliExpress.com.

Это такой китайский eBay с тысячами продавцов-китайцев, готовых выслать нужный товар из действительно огромного ассортимента товаров обычной почтой на любой адрес по всему миру.

Перепродажа товаров с Алиэкспресс


Разумеется крупногабаритные и тяжелые товары будут стоить дорого из за веса, а также проблем с транспортировкой и доставкой. Одежда на Алиэкспресс часто плохого качества и есть риск грубо-говоря попасть на деньги, купив откровенное барахло и ширпотреб.

Самый оптимальный продукт с хорошей маржой — это часы, товары для спорта, бижутерия, мелкая электроника, товары для дома и кухни, гаджеты и необычные вещи, такие товары стоят не дорого, весят мало, можно закупать в относительно больших количествах и не будет проблем с растаможкой (можно не растамаживать, покупая мелкие партии по 10-50-100шт и тратя по 50-300 долларов на кажду партию).

Поставки одежды из Китая


Если у вас есть минимальный опыт покупок на AliExpress или других китайских площадках, вам не придется привлекать посредников в помощь или использовать услугу дропшиппинга. Достаточно: зарегистрироваться на этих ресурсах, оформить счета в соответствующих платежных системах или банках, подобрать ассортимент и продавцов, с которыми будете работать, предварительно связаться с ними для согласования условий сотрудничества, разместить объявление о продаже товаров с описанием и фото на своей страничке vkontakte, других соцсетях или досках объявлений, типа Avito или Аukro.

собрать заказы и получить оплату от покупателей, выкупить соответствующие позиции за меньшую сумму, а разницу от цены забрать себе в качестве прибыли, отправить выкупленные позиции своим клиентам.

Обратите внимание на репутацию продавца и отзывы о конкретном товаре, чтобы избежать несоответствия по размеру, цвету и даже внешнему виду.

Работа — продажа одежды через интернет


Второй вариант довольно простой.

Нужно лишь вовремя покупать дешевые товары, стирать их, делать снимки и выставлять на продажу. Третий вариант похож, но товары более дорогие Чтобы создать свой магазин . следует открыть страницу в соцсетях, привлекать туда клиентов.

На странице надо публиковать фотографии одежды, а также цены и размеры. Для фотосъемки примерять изделия можно на себе.

Как заработать на продаже одежды из Китая и найти поставщиков


Ну и как после этого не продавать одежду из Китая?

Их тысячи! Заходите на сайт Taobao и там можно найти абсолютно любую одежду и любые другие товары. О том что такое таобао и с чем его едят я писал в статье Бизнес с Таобао. Чтобы заказать на Таобао, нужен посредник, а информация по проверенному посреднику есть в статье Проверенный посредник Таобао .

Зубов бояться, в рот не давать! Извините за грубость, а особенно девушки, но по другому не скажешь.

В условиях кризиса растет спрос на дешевую одежду.

С учетом того, что в Китае вещи продаются в 5 а то и 10 раз дешевле, напрашивается логический вывод – продажа одежды, пошитой в этой стране, станет прибыльным бизнесом. Стоит заметить, что это направление не требует значительного стартового капитала, отличается простотой и минимальными рисками. На торговых платформах Taobao.com и Aliexpress.


Организация бизнеса с Китаем


Искать на Таобао. Как искать, я писал в статьй, ссылку на которую вы можете найти на этой странице (где оставили комментарий). Не нужно регистрироваться там, чтобы искать товары.

Здравствуйте. Николай ! Вот есть у меня деньги на Китай около 400 тыс. есть посредники хорошие, а все-таки вопрос остается: ни что везти. а как это продать ( желательно оптом ).

Живу в миллионике и тоска берет.

Администрация портала ВИЛСПИК У нас в Барнауле открывающейся школе художественной гимнастики требуется форма для занятия: футболки, шорты, купальники, лосины из хлопка и лайкры в предполагаемом кол-ве от 500 штук(500 детей),а шить на заказ никто не шьет и проблема для школы актуальна очень. Хотел поинтересоваться, может ли Китайская промышленность что-то предложить по данной тематике?

Рекомендуем прочесть:  Как узнать кто отец ребенка без днк

Вообще на aliexpress видел что-то похожее, но маловато выбора.

С чего начать бизнес с Китаем на перепродаже без вложений?


Как это сделать правильно, мы обсудим в этой статье. В последнее время многих начинающих предпринимателей волнует вопрос, как сделать бизнес с Китаем без вложений?

Самый простой способ заработка – дропшиппинг. Это очень популярное направление деятельности, которое не требует наличия стартового капитала. Его суть заключается в налаживании прямых поставок товара от производителя к покупателю.


Как любая домохозяйка может открыть Интернет-магазин одежды и хорошо на этом заработать


Не знаю, конечно, похоже на преувеличение. Но популяризация Интернета все равно идет бешенными темпами. Мои соседи практически все заказывают онлайн.

Я сам даже крупные покупки стараюсь совершать там же. Никакой разницы по сути и нет — вы точно также можете осмотреть товар дома и завернуть курьера обратно, если что-то не понравится. Будьте понаглее и приучайте сетевиков к культуре продаж качественного товара.

Одна из самых перспективных ниш в плане Интернет-продаж — это одежда .

Как я зарабатываю на youtube — история — Китай Г


У кого-то получилось, кто-то все еще мечтает и бездействует, но сейчас не об этом. Конечно же, я тоже не хотел «работать на дядю», но и организовывать свое дело у меня не получалось, т.к.

я не мог найти деятельность по душе. Именно так я себе представлял эталонный бизнес, где основная цель не прибыль, а удовольствие от работы. А прибыль как приятный бонус.

Вы только представьте! Работаете в удовольствие, но разве можно это назвать работой.

Как начать свой бизнес с Китаем


Сейчас китайские поставщики как никогда доступны для контактов. Но при этом большинство бизнесменов совершенно не умеет вести деловую переписку.

Вопрос чаще всего банально в отсутствии знания даже не китайского, а английского языка. При этот проблема даже не в уровне знания языка, а в неумении формулировать мысль и предвидеть ответ и возможные разночтения. Как говорится «Каков вопрос, такой и ответ».


Мои первые шаги в торговле бижутерией из Китая


Как оказалось, подобная идея уже посетила сотни моих соотечественниц. Только ВКонтакте я нашла больше 120 групп с товарами выбранной категории. Это я ещё не учитывала всевозможные сайты и лэндинги, которые продавали украшения и аксессуары, но с большим размахом.

Я не проходила тренинги, которые учат предпринимательству и не брала списки поставщиков, которые так заманчиво рекламируют свой товар.