Как открыть маленькую кофейню кофе на вынос

Космический кофе


При грамотной концепции возврат инвестиций в открытие одной точки составляет около трех месяцев. «Лозунг моего бизнеса: go to the dream, то есть следуй за мечтой. Ведь зачем люди берут кофе? Для того чтобы взбодриться и обрести уверенность. Когда люди идут на важные переговоры — они пьют кофе, чтобы зарядиться энергией, чтобы у них все сложилось. И если переговоры проходят успешно, они верят, что в этом им поспособствовал кофе.

С — Деловой интернет-журнал


Планирую открыть мини кофе в БЦ либо ТРЦ. Формат небольшой-островок или что-то на подобии. Может кто подскажет, есть ли смысл связываться? Какая рентабельность и примерная чистая прибыль в лучшем раскладе и какая в худшем? Каким нюансам нужно больше всего уделить внимание, а каким нет.
Заранее за ваше внимание и ответы большое спасибо.
Есть смысл. Сеть из кафешек и Ваша самозанятость

Как открыть кофейню с нуля: бизнес-план


Смысл мобильной кофейни — возможность перемещаться с места на место в поисках проходимой точки продаж. Сумма вложений — от 800 тысяч рублей. Французская кофейня — элитарное место, напоминающее ресторан. В ней классический интерьер, высокий уровень обслуживания, дорогие сорта кофе и алкоголя, а также кондитерские изделия, изготовляемые по особому рецепту. Инвестиции — от 3 миллионов рублей. Американский тип кофейни отличается от остальных строжайшим запретом на курение и алкогольную продукцию.

Бизнес-истории: Как открыть кофейню в 21 год, если ты не мажор


а сегодня это Егор Макеев — владелец двух южно-сахалинских кофеен «Yummy». Когда мы познакомились с Егором, то мне сразу захотелось вам о нём рассказать. И мне прямо хочется приводить его в пример, когда речь заходит о том, как начать свой бизнес, если ты молод, не мажор и вырос в обычной небогатой семье на птицефабрике. Я очень надеюсь, что эта история станет чем-то знаковым для тех, кто не привык ныть и жаловаться, а хочет делать что-то своё, интересное, и что с неё начнётся что-то полезное.

Франшиза «Кофе с собой», или Будущее кофейного рынка


Франшиза «Бодрый день, кофе с собой» — прекрасная возможность быстро начать свое дело в рамках общественного питания, и это дело гарантированно будет иметь успех среди потребителей. Стоимость франшизы вполне приемлемая и позволит без особых затрат организовать свой собственный успешный бизнес. Разумные инвестиции, короткие сроки окупаемости, формат идеально работают на успех. В условиях кофейного бума, когда хороших мест для размещения стационарной точки все меньше, эта идея очень актуальна.

Кофе с собой: создаем бизнес-план


Возможно организовать кофе на вынос в каком-либо крупном торговом центре или магазине, открыв свой небольшой отдел. Целесообразно строить кофейню на автовокзалах, аэродромах, то есть в местах большого скопления людей. Актуально располагать кофейни вблизи учебных заведений, чтобы дети и подростки могли покупать и уносить с собой этот полезный напиток. Все это имеет большое значение для будущего бизнеса, так как успех заведения и выручка зависят от числа клиентов. Бизнес-план включает и получение разрешения органов территориального управления имуществом, пожарной инспекцией.

Прежде всего потому, что это бизнес-направление популярно, имеет много конкурентов и, чтобы добиться процветания в этом деле, надо будет изрядно потрудиться, отличиться от похожих заведений и привлечь как можно больше клиентов. Но если желание открыть кофейню настолько велико, что сложности не останавливают, то, конечно, стоит попробовать начать свое дело. Итак, переходим, непосредственно, к делу.

Бодрящий бизнесОткрыть кофейню стоит 2 млн тенге


Канат Джетписов открыл именно такую кофейню прямо на станции алматинского метро. Кофе здесь готовится у вас на глазах и всегда свежий, ведь помимо кофейни Канат владеет цехом по обжарке. Название «Seventy» придает моему делу особый смыл, так как в нем есть часть меня. Если мою фамилию Джетписов перевести с казахского, то получится «семьдесят», то есть «Seventy». Кофейню я открыл полтора года назад, а цеху чуть больше полугода.

Все пространство кофейни пронизано запахом хорошего кофе, которое отличается качеством и огромным выбором. Меню кофейни составляют блюда несложного приготовления, которые стимулируют потребление кофе, всевозможные десерты, кондитерские изделия, из горячих закусок – блины, бутерброды. Обычно количество блюд не превышают 20-25 позиций. Потому, что расширение ассортимента за счет горячих блюд и салатов способствует потере специфичности кофейни.

Бизнес на кофе: доход 21 000 гривен


Если вы не против того, чтобы кофейный аромат витал вокруг вас с утра до вечера, самое время попробовать заработать на своей страсти. Торговля бодрящим напитком имеет сезонный характер. В холодное время года его пьют чаще, а летом предпочитают газировку и прочую жидкость, леденящую тело и душу. Сегодня купить стаканчик эспрессо можно чуть ли не в каждом киоске на остановках транспорта. Поэтому некоторые эксперты считают, что этот сегмент рынка насыщен.


Как открыть кофейню, или Бизнес для ценителей ароматного напитка


Итак, прежде всего, необходимо определиться с концепцией будущей кофейни. Будут ли в ней подаваться только кофе и десерты? Предложите ли вы посетителям возможность вкусно и недорого перекусить, например, бизнес-ланч? Будете ли делать алкогольные коктейли или добавлять в кофе ликеры и коньяк? Будет ли это место для кофеманов или быстрый кофе на вынос? Может быть, у вас есть какая-нибудь своя оригинальная идея? Еще один момент, над которым стоит подумать.

Могилевчанин не нашёл в городе хорошего кофе и решил открыть свою кофейню


— Кофе очень быстро впитывает запахи, — говорит Максим . — поэтому нельзя, чтобы зёрна долго стояли. Насыпал и сразу смолол. Иначе кофе получится кислым. На вкус влияет всё — количество, давление, температура. Итальянцы не зря за много лет просчитали всё до миллиметра. — С кофе получилось случайно, — рассказывает Максим . — Я просто хотел открыть своё дело и стал думать, что в городе есть, а чего нет.

С чего начать


Поэтому у нас зародилась идея заняться сферой экспресс-кофеен. Для начала мы проанализировали конкурентов на рынке Челябинска, их было около десяти на тот момент, причём многие из них — сетевые. У некоторых игроков было по 8-10 точек. Сфера продажи кофе на вынос зачастую высококонкурентна. Более того, далеко не всегда кофе — популярный напиток, ведь по факту в нём мало кто разбирается.

Готовый и успешный бизнес «под ключ» для вас


Он, в свою очередь, уже доказал свою успешность, что подтвердит каждый партнер нашей динамично растущей сети! Мы – настоящие фанаты хорошего кофе. Поэтому в выборе зерна и технологии его обжарки по-немецки педантичны. Здесь важна каждая деталь, поэтому мы используем только отменное свежеобжаренное зерно, и никаких «залежавшихся» итальянских консервов. Обучение партнеров мы проводим в собственном тренинг-центре.

Франшизы кофеен формата «кофе с собой»


Кофейный бизнес в России переживает свою трансформацию. Кофе становится напитком, который россияне пьют не только дома и в ресторанах-кофейнях, но и на ходу. Новый для нашей страны сегмент «кофе с собой» или «кофе to go» (кофе на вынос) стремительно растет. Появляются сотни мини-кофеен в виде экспресс-точек уличного формата, всевозможных киосков, островков и стоек в торговых и деловых центрах, а также мобильные кофейни на колесах.