Как прописать вещь в народной солянке

Как прописать вещь в народной солянке


LUA error. Тень Чернобыля\gamedata\scripts\bind_stalker.script:575: attempt to call field ‘transfer_all_desired’ (a nil value) Юра. дайте нормальный лог вылета. Эта строчка про причину вылета не говорит ничего, это просто системное сообщение. Лог вылета находится: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_ .log англ.

AMK Team


Почему предпочтение именно описанию: «как сделать», а не «закиньте этот архив в сами-знаете-куда» — ну, например, по тому, что этот ваш архив может оказаться несовместим со следующим патчем, или другим «закиньте этот архив». Кроме того, ссылка сегодня есть, а завтра — сдохла; ну и что с ней делать прикажете. Цельные файлы — тоже годно, но тогда еще надо будет, чтобы это кто-то вел и следил.

очень много постов приблизительно таких: — Ой, я не подобрал какой-то предмет вовремя (лекарство для Акима или клад Лысого, к примеру) — что теперь делать? — Получил предмет — обобрал Гавр, что теперь делать? (у меня самого, стрялянного бойца, Гавр так увел книгу Шахтера, а вспомнил я об этом где-то через пару недель игрового времени). — Не могу найти Фраера (а тот, зараза, сгинул по пути с ТД на Агро) — что делать с его ПДА?

— Замочили психа снорки и уборщик убрал его труп.

етот список продолжать можно до потери пульса. А жаль,очень очень жаль-ведь все вроде задумывалось как офигитительный МЕГА МОД. Тут тот случай-когда начали за здравие,а закончили за упокой. После 3х дней ковыряния ОП 2-Я понял,что мне пора обратиться к доктору. Во-вторых, убрав все возможные способы зарабатывания легких денег, разрабы изжили тех, кто играет в эту игру ради удовольствия, ощущения ее атмосферы, как самого оригинала, так и модов.