Как узнать условия приорити карты

Priority Pass


Для доступа в VIP-залы достаточно предъявить членскую карту Priority Pass. Вы можете пригласить с собой Ваших гостей, провожающих или партнеров по бизнесу (до 10 человек в зависимости от условий VIP-залов). В зале с Вашей карты сделают оттиск и попросят подписать слип. Вам следует сохранять копию слипа «Cardholders Copy». Сумма оплаты за каждое посещение Вами и Вашими гостями зала будет списана с указанного в заявлении счета по мере поступления информации из платежной системы. Карта Priority Pass выпускается держателям карт платежной системы MasterCard и Visa.

В программе участвуют более 850 VIP-залов отдыха аэропортов, находящихся в более чем 400 городах мира, при этом новые залы добавляются ежемесячно, Спокойствие. Сервис. Пространство. Комфорт. Устраивайтесь поудобнее и наслаждайтесь перед вылетом удобным пространством для ожидания рейса, закусками и напитками, Оставайтесь на связи во время путешествий С бесплатным Wi-Fi, доступным в большинстве залов отдыха, Вы легко сможете оставаться на связи с семьей, друзьями и коллегами.

Дополнительная услуга Priority Pass для держателей карточек Visa Platinum



Клуб Valtera


1 накопленный балл равняется скидке в 1 рубль. Например, если вы накопили 5000 баллов, вы можете получить скидку в размере 5000 рублей на следующую покупку. Скидки по карте суммируются со скидками на изделия в магазинах, но могут распространяться не на весь ассортимент. Точную информацию о продукции, на которую распространяются скидки, можно уточнить в магазинах и по бесплатному телефону 8-800-100-99-40.

Карта Priority Pass: доступ в 900 бизнес-залов


В ожидании рейса вы сможете комфортно провести время на мягких диванах и креслах. Вздремнуть на них тоже будет значительно удобнее. Бесплатный бутербродик, пара печенюшек, чай/кофе или баночка пива — всё это вы получите практически во всех 900 бизнес-залах аэропортов, которые сотрудничают с Priority Pass. В путешествиях по России главное можно безгранично думать о том что ты не быдло, как те остальные за дверью ???? А если серьезно, то во многих аэропортах, к примеру в Гонконге можно помыться или получить массаж в аэропорту Барселоны.

Priority pass от Сбербанка — как открыть для себя бизнес-залы аэропортов мира


Интересно? Давайте подробнее. Priority pass — это клуб для часто летающих пассажиров (путешественников и бизнесменов), которые хотят проводить время в ожидании рейса в комфорте. Для них в более чем 1000 аэропортах по всему миру открыты специальные ВИП-залы, в которых для членов клуба предоставляются: еда холодные и горячие напитки алкогольные напитки* удобные зоны отдыха бесплатный wi-fi газеты-журналы телевизоры душ* массажные кресла* Вообще в каждом бизнес-зале каждого аэропорта условия раотличаются, но в этом и интерес, особенно когда путешествуешь часто и разнообразно.

Priority Pass: к комфорту в аэропортах допущены


Но ВИП-зал ВИП-залу рознь, поэтому где-то вы также можете принять душ, заказать напиток покрепче, воспользоваться комнатой переговоров, находиться чуть дольше или наоборот меньше. У Priority Pass 3 тарифных плана. Самый доступный — «Стандарт» с годовой стоимостью 99 евро и последующей платой за каждое личное и посещение гостя 24 евро. Тариф «Стандарт Плюс» стоит 249 евро в год и позволяет 3 раза лично посетить ВИП-залы бесплатно, а за каждый следующий визит нужно платить 24 евро.

Карта Сбербанка Премьер Priority Pass


Для него предусмотрено нестандартное обслуживание посредством личного менеджера, а также ряд дополнительных привилегий от Сбербанка. При этом наименование авиакомпании или тип билета не имеют значения. Именно карточка с логотипом Priority Pass является пропуском в лаунж-зону. Дополнительно необходимо иметь и билет на рейс, который состоится не позднее, чем через 4 часа. В ряде аэропортов данное условие может меняться, а для рейсов длительного ожидания время нахождения в зале значительно увеличивается. Также допустимо пригласить своего компаньона или члена семьи воспользоваться сервисом в рамках Priority Pass.

Где и как получить карту Priority Pass


Потому многие аэропорты оборудованы бизнес-залами, посетителями которых могут стать также и владельцы премиальных банковских карт. Международная программа Priority Pass (PP) предоставляет своим участникам право доступа в VIP-залы международных аэровокзалов. Для получения привилегированных услуг пассажирам не обязательно иметь авиабилет высокого класса, быть клиентом определенной компании или членом какого-то клуба.

World MasterCard Black Edition


Воспользоваться преимуществами программы MasterCard ИЗБРАННОЕ очень просто — оплачивайте покупки картой World MasterCard Black Edition ® и пользуйтесь привилегиями, доступными только для вас! Аэропорты – место суетливое. Лучший способ укрыться от этой суеты в ожидании рейса – это зал ожидания представительского класса. Благодаря программе Priority Pass вы всегда сможете воспользоваться этой возможностью независимо от авиакомпании и класса, которым Вы летите. Priority Pass – крупнейшая в мире независимая программа доступа в VIP-залы аэропортов, охватывающая широкий спектр залов бизнес-класса в более чем 100 странах и более чем 300 городах. VIP-–залы – лучший способ избежать стресса во время путешествий.

Что дает карта Priority Pass?


Ряд аэропортов кроме вышеперечисленных услуг предлагает бесплатные напитки и закуски, душевую кабинку. Также могут предоставить отдельную комнату для сна. Услуги могут предоставляться бесплатно и платно, всё зависит от конкретно взятого аэропорта. Если Вы желаете воспользоваться такими дополнительными привилегиями, необходимо всего лишь в одном из аэропортов, которые участвуют в программе, предъявить билет и саму карту Priority Pass.

Залы ожидания


являетесь владельцем карты Diners Club (обращаем Ваше внимание, что в бизнес-зале «Классика» терминала D пассажиры-владельцы карт Diners Club обслуживаются в период с 00:00 до 15:00). [*] Доступ предоставляется владельцу карты Elite Plus при путешествии любым классом на международном или внутреннем рейсе со стыковкой с международным перелетом.

Вы также можете посетить залы ожидания за дополнительную плату, посредством использования платёжных терминалов, расположенных в залах на стойках регистрации. Вы также можете посетить залы ожидания за дополнительную плату, посредством использования платёжных терминалов, расположенных в залах на стойках регистрации. обладатели Золотой или Платиновой карты «Аэрофлот Бонус» или SkyTeam Elite Plus могут пригласить в зал ожидания одного гостя – пассажира, летящего рейсом авиакомпании-участника альянса SkyTeam.

Платежные карты


Это предоставление различного рода эксклюзивных услуг класса люкс и их организация по всему миру 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Всего один бесплатный звонок, и Вам помогут найти и забронировать частную виллу, горный коттедж, частный самолет/ вертолет и яхту, организовать доступ на VIP-вечеринку, в частные клубы, купить билеты на спортивные или развлекательные мероприятия, зарезервировать столик в ресторане и многое другое.

Как узнать условия приорити карты


Регистрацию на рейс, пограничников, таможню и досмотр прошли быстро, народу в аэропорту на удивление оказалось не много. Заранее установленное на телефон приложение Priority Pass, показало что в международном аэропорту Домодедово работают три бизнес ложи, две из них имеют одинаковое название Airport Business Lounge, другая называется S7 Business Lounge. Если у Вас приложения еще нет, то рекомендую скачать его в APP Store или Google Play.

Начну с общей информации (: Карты бывают трех уровней: ✈️ Standard — 99 евро в год, каждый визит по 24 евро и для владельца карты и для гостя. ✈️ Standard Plus — 249 евро в год, владелец карты получает 10 визитов в год бесплатно, начиная с 11 визита платит по 24 евро, гость платит по 24 евро начиная с 1 визита ✈️ Prestige — 399 евро в год, для владельца карты любое количество посещений бесплатно, гость платит по 24 евро начиная с 1 визита. Небольшая хитрость: Если выбрать страну резидентства «Великобритания», карточка обойдётся дешевле (не €99, а дешевле).