Как живут бизнес леди

Бизнес-леди: просто ли стать счастливой?


«62% матерей на вопрос о будущем дочерей отвечают, что хорошая работа для них – на первом месте, а удачное замужество – это как повезет. Большинство респондентов считают предпочтительным, если будущее их собственных дочерей будет связано, прежде всего, с хорошей работой (62%). И только 26% опрошенных предпочли бы, чтобы их дочери рассчитывали на удачное замужество». Эти данные говорят о том, что преобладавшая ранее установка на «хранительницу дома» дала сбой, и теперь более распространено мнение, что женщина должна рассчитывать не на мужа, а на собственные силы. Многим дамам душно и тесно жить только в пространстве «домашнего очага».

Кондитерская Banoffi


Мне очень нравилась эта работа: я общалась с людьми разного статуса, решала внезапно возникшие проблемы, иногда приходилось быстро и четко принимать решения, отвечать за зал, кассу, склад. А еще мне нравилось, что я стала сама отвечать за свои расходы и развлечения. По образованию я инженер-программист, в прошлом году закончила УГАТУ (Уфимский государственный авиационный технический университет).

Бизнес-леди, которая переехала в деревню растить поросят и работать фельдшером: “Я тут счастлива”


— У меня была семейная проблема. И я находила покой только здесь, в деревне. Сначала приобрела дом как дачу, чтобы проводить тут выходные. И это было единственное место, где мне было хорошо, где я не думала ни о чем. Захотела так жить, в этом состоянии. Сядешь на скамеечку, ничто не гнетет, нет того городского давящего состояния. — Да, и когда у меня были магазины, я не могла спать спокойно ни одного дня: всегда что-то приключалось.

Как живут бизнес леди


Я следую говорящему названию книги «Никогда не обедайте в одиночку» и почти всегда обед совмещаю с деловым общением. После обеда могут быть встречи, работа с командой. Стараюсь закончить рабочий день к 18.00. Вечер провожу с семьей: играю с младшей дочкой, проверяю уроки у трех старших. Перед сном я всегда читаю, обычно художественную литературу. Сейчас перечитываю поэтов Серебряного века.

Самые богатые женщины в мире


Таково мнение журнала Forbes. Сейчас Елена проживает в Лондоне. Она владеет состоянием в размере один миллиард сто миллионов долларов. Ранее все ее компании находились и действовали в России. Ее муж в прошлом – мэр Москвы. Несмотря на то, что Батурина живет в Англии, а не в России, ее бизнес успешно действует. Название компании — Inteco Management. Скорее всего, Елена смогла стать успешной именно благодаря своим талантам, а не из-за того, что являлась женой Лужкова.
Рекомендуем прочесть:  Дефектологическое заключение

7 фильмов, которые стоит посмотреть каждой бизнес-леди


Вот только на легальных рабочих трудно зарабатывать честно и много. Сюжет фильма основан на радиорепортаже, прозвучавшем в эфире новостной программы американской радиокомпании National Public Radio в 2001 году, в котором шла речь о двух женщинах, открывших в предместье Сиэтла службу по удалению и чистке опасных органических загрязнений. Только в реальности женщины были подругами, а на экране номинантки на «Оскар» Эмили Блант и Эми Адамс воплотили образы сестер, которых заняться грязным бизнесом — уборкой мест преступления — заставила жизненная необходимость. Немножко простой, немножко сказочный, немножкой наивный французский фильм с прекрасной Софи Марсо.

Блеск и нищета Брайтон-Бич: как живет легендарная — Маленькая Одесса


Самыми популярными словами в обиходе стали «отчарджить», «наслайсить» или, например, «четыре найти найн». Здесь все друг друга знают, как в деревне. Стоит прожить на Брайтоне каких-то пару недель — и с тобой начнут здороваться, как со своим. Из магазинчиков то и дело доносятся русские шлягеры. Ну где еще можно услышать слова из песни Любови Успенской:
«Сегодня ты на Брайтоне сияешь, а завтра, может, выйдешь на Бродвей»
. Первая русскоязычная волна эмиграции привела сюда евреев в 1970-х годах.

50 историй бизнес-леди на


Знаете, с чем столкнулась я лично? СМИ крайне неохотно пишут про успехи девушек–предпринимателей, зато парни-феномены на острие пера. Не верят в самостоятельный успех. Просят доказательств. Без шуток. В итоге реальное количество девушек в бизнесе не соответствует процентному соотношению «видимости» их в интернете. Результат от этого такой же как и от «отсутствия» девушек–пилотов. Страхи, сомнения, неуверенность в себе, отсутствие поддержки близких, нет старшего примера/наставника и так далее.

управляющий партнер ЮФ «Астерс» Алексей Долгих . глава Pedersen & Partners в Украине Ярына Ключковская . управляющий директор агентства GROU Иветта Деликатная . директор по международному развитию, Atlantic Group, советник министра информационной политики Олег Назаренко .

И это не только гонорары за выходы на подиум и съемки в журналах: она выпускает собственную линию купальников и совместную линию одежды с Planet Blue. За успехи в предпринимательстве и роскошную внешность MAXIM назвал Алессандру «самой сексуальной бизнес-леди мира» и опубликовал фотосессию, где она сняла с себя последнюю рубашку:) Напомним, что Алессандра также является «ангелом» Victoria’s Secret.

Откровения казахстанской бизнес-леди из Тайланда: бизнес здесь делать проще, чем на родине


Уже 13 лет Алия живет в Тайланде. Сначала работала в турфирме, позже перешла на работу в посольство Казахстана, и только потом решилась на открытие своего ресторана.

Ее кафе «Мои друзья» стало одним из первых мест, где готовили блюда казахской и русской кухни без использования свинины, которую так любят местные жители. Помимо этого, Алия решила, что будет кормить клиентов не только в заведении, но и доставлять им заказы на дом — ведь в Тайланде не принято готовить дома, часто в их квартирах не предусмотрено место для плиты. Любопытно, что для открытия бизнеса в Тайланде не нужно иметь тайское гражданство — получить его достаточно сложно, да и не нужно.

Рядом с мужем я выхожу из образа стальной бизнес-леди»


В беседе с корреспондентом газеты « Капитал.kz» Жанель Бертаева предстанет в разных амплуа — в свете софитов, в образе успешной бизнесвумен и в роли любящей жены и матери. — Жанель, в последние годы казахстанцы наблюдают в fashion-сфере большие сдвиги. Отечественная мода выходит на новый уровень, тому подтверждение — открытие новых магазинов казахстанских дизайнеров. Но чаще всего это интернет-магазины, почему? Дешево и сердито? — На самом деле рынок меняется практичеcки постоянно.

Назад? Спасибо, уж лучше вы к нам! »


Бум давно прошел, а наши люди так и прикипели к Болгарии, где тепло, нет проблем с языком и жизнь значительно дешевле, чем в любом крупном российском городе. Московский предприниматель Елизавета Антонова переехала в Болгарию три года назад и стала знатоком местной действительности. Своим опытом и наблюдениями она делится с читателями «Ленты.ру». Переезд никто не планировал. Сначала наша семья купила квартиру на Солнечном Берегу, новую, в хорошем комплексе, эдакую дальнюю дачу.

Как стать бизнес-леди


Для нее пунктуальность выше всего деловая леди, которая работает по найму: она, конечно же, не отличается от женщины, которая владеет бизнесом, но различия есть: на ней не лежит ответственность как на директоре фирмы. Она просто выполняет поручения этого директора женщина, которая работает в семейном бизнесе. Это та работница, которая возможно получила свой бизнес по наследству от родителей и знает, что и как крутится в этом бизнесе с детства.

Первая героиня спецпроекта #womenbz «50 историй успеха бизнес-леди»


Иногда они сами не понимают, как так вышло. А на самом деле стесняются рассказать, сколько усилий и желания вложили. От этого эти истории не становятся менее успешными, зато становятся более душевными и личными. А ещё они вдохновляют. И это – главное. Мы специально не ставили критерием успеха миллионы рублей. Успех для девушки — это и счастье, и самореализация, и гармоничная семья. Успели фыркнуть? Бросьте, конечно, и деньги! Для всех разные, но тем не менее нормальные такие бизнес–результаты.