Какая пеня наюр лицо по неуплате госпошлины

Какие пени за неуплату транспортного налога в 2019 году


Ежегодно оплачивать в казну транспортный налог обязаны те российские и иностранные граждане и фирмы, на имя которых зарегистрированы любые виды транспортных средств. Рассматриваемый обязательный сбор является местным, и потому его размер по своему усмотрению устанавливают региональные власти, которые и следят за его сбором. Транспортный налог, который обеспечивает пополнение местных бюджетов в 2019 году, может начисляться на такие движимые объекты, как: Машины, мотоциклы, автобусы и любые механизмы, перемещающиеся в пространстве при помощи гусениц или на пневматическом ходу При этом указанный обязательный сбор не затрагивает авто, имеющее мощность менее 100 лошадиных сил или оборудованное для инвалидов, сельскохозяйственную технику и весельные лодки. Максимальная ставка транспортного налога, прописанная в ст.

Последствия неуплаты штрафа ГИБДД в 2019 году вовремя, в течении 60 дней


Административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу, за исключением случая, предусмотренного частью 1.1 настоящей статьи, либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки, предусмотренных статьей 31.5 настоящего Кодекса. (в ред. Федеральных законов от 05.04.2013 N 49-ФЗ, от 28.12.2013 N 383-ФЗ) Если говорить о штрафе – квитанция, которая приходит на основании данных с камер фото и видеофиксации.

Подскажите пож, по Гос пошлине по делам рассматриваемым в арбитражных судах правомерно налоговая начисляет пени? У нас задолженность по КБК 18210801000010000110


Кроме этого при несвоевременном исполнении обязательства по уплате организации могут начислить пени. Пеня начисляется за каждый календарный день просрочки исполнения обязанности по уплате сбора, начиная со следующего за установленным законодательством о налогах и сборах дня уплаты сбора.

При неуплате (неполной уплате) госпошлины в установленные сроки налоговая служба как администратор поступлений в бюджет имеет право взыскать неуплаченную сумму сбора* (ст. 20 Бюджетного кодекса РФ)

Новые правила: Что нужно знать водителям после вступления в силу закона О национальной полиции


Соответствующее изменение внесено в часть 2 статьи 258 КУпАП (Кодекс України про адміністративні правопорушення): «Протокол не составляется в случае совершения административных правонарушений (к ним относятся и нарушения ПДД — прим. Delo.UA), рассмотрение которых отнесено к компетенции Национальной полиции». Причем, согласно части 5 статьи 258 КУпАП, патрульный полицейский составляет постановление без протокола даже в том случае, если водитель не признает своей вины в совершении правонарушения.