Какая помощь оказывается по дмс в поликлинике

Медицинская помощь


Подробнее Медицинский лечебно-профилактический, учебно-научный центр федерального образовательного учреждения высшего профессионального образования “Санкт-Петербургского государственного университета” (далее медицинский центр СПбГУ) представляет собой обособленное подразделение СПбГУ и включает в своём составе ряд структур: Санаторий-профилакторий Санаторий-профилакторий предоставляет возможность для студентов и аспирантов СПбГУ бюджетной формы обучения получать диетическое питание и профилактические медикаменты на период предоставляемой путевки за счет средств СПбГУ бесплатно. Путевки предоставляются в течение весеннего и осеннего семестров по распределению социальной комиссии факультета.

Добровольное медицинское страхование


Особенно, если для тебя бесплатная. roll: Я несколько раз ее оценила в случаях травм, необходимости вызова скорой и экстренных операциях. Конечно, много зависит от самой страховки и ее уровня (что существенно влияет на ее стоимость), но в любом случае, вы идете как платный пациент и отношение к вам будет соответствующее. Да и разница между 12местной и 1местной палатой существенна. Хотя бывали года, когда я ни разу не обращалась к врачам.

Какая помощь оказывается по дмс в поликлинике


Указанные документы оформляются регистратором на основании предъявляемого пациентом документа, удостоверяющего личность, и хранится на специально отведенном стеллаже в регистратуре. На руки пациенту карты могут выдаваться только по разрешению главного врача при письменном заявлении пациента. В определенных случаях предусмотрен анонимный порядок получения платных медицинских услуг. В случаях, если медицинская помощь оказывается пациенту из числа закрепленного населения, то запись может быть внесена в амбулаторную карту с обязательным указанием, что медицинская услуга осуществляется на возмездной основе и подклеен договор на оказание платных услуг.

Прием по ДМС и ОМС


Объем стоматологических услуг определяется программой страхования, предоставленной страховой компанией. Прием пациентов производится при предъявлении страхового полиса ДМС или направление от страховой компании, документа, удостоверяющего личность, а также программы страхования при ее наличии. ОАО «СОГАЗ» ЗАО «ЮЖУРАЛЖАСО» ЗАО «МАКС» ОАО «АльфаСтрахование» ОАО «КапиталЪ Страхование» ОАО «Росгосстрах-Урал» ОАО «РОСНО» ОАО «Страховое общество «РЕСО-Гарантия» ООО «Страховая компания «ЮЖУРАЛ-АСКО» ОАО «Энергогарант» ОАО «Военно-Страховая компания» ООО «Группа Ренессанс Страхование» ОСАО «Россия» Страховая компания «ВТБ-Страхование» ЗАО «Страховая группа «УралСиб» ООО СК «Согласие» ООО «Астра-Металл» Прием осуществляется понедельник-пятница с 8.00 до 20.00 (суббота с 8.00 до 18.00) по предварительной записи, оказание неотложной стоматологической помощи — в день обращения дежурными врачами. НУЗ «Дорожная стоматологическая поликлиника на ст.

Получение бесплатного лечения


Главное – помнить об этом праве и уметь его отстаивать. По данным Федерального фонда обязательного медицинского страхования (ФФОМС), ежегодно от населения поступает около 1,3 млн. жалоб, из которых четверть, то есть около 350 тысяч, связана с обслуживанием по полисам ОМС. В частности, это касается обслуживания приезжих в разных городах, особенно – гостей столицы. Александр Саверский, президент Лиги защитников пациентов: «Сегодня к нам обращаются нечасто.

Ханты-Мансийская клиническая стоматологическая поликлиника


№26-ОЗ «О порядке оказания платных услуг предоставляемых бюджетными Учреждениями в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре». Устав Учреждения ХМАО-Югры
«Ханты-Мансийская клиническая стоматологическая поликлиника»
. Лицензии, выданные в соответствии с законодательством. Разрешения №11 на право предоставления платных медицинских услуг, выданное Департаментов здравоохранения ХМАО-Югры от 23.07.2008 года 1.2.Платные услуги оказываются на основании заключенных договоров со страховыми компаниями в рамках добровольного медицинского страхования (далее — ДМС), с юридическими и физическими лицами по всем видам деятельности, предусмотренным нормативными документами законодательной и исполнительной власти всех уровней при наличии лицензии на осуществление медицинской деятельности. 2.1.Платные услуги предоставляются только при наличии согласия пациента, который должен быть уведомлен об этом предварительно, с отметкой в амбулаторной карте стоматологического пациента. 2.2.Оформление платной услуги производится соответствующим договором на предоставление платных медицинских услуг.

Медицинское обслуживание работников НИУ ВШЭ


При выборе 2 варианта вам будут оказываться услуги по стандартной программе обслуживания, включающей в себя следующий объем услуг: амбулаторно-поликлиническая помощь; вызов врача на дом; диспансеризация. Возрастных повышающих коэффициентов нет. Скорая медицинская помощь оказывается через вызов службы 103, плановая и экстренная госпитализация производится по полису ОМС .



Что дает обязательное медицинское страхование гражданину Российской Федерации? ОМС обеспечивает всем гражданам РФ, независимо от пола, возраста, места проживания и социального статуса равные возможности в получении медицинской помощи, предоставляемой за счет финансовых средств ОМС в объеме и на условиях, соответствующих программам обязательного медицинского страхования (ОМС). Что такое Территориальная программа обязательного медицинского страхования? Территориальная программа ОМС – это документ, определяющий гарантированный объем оказания гражданам бесплатной медицинской помощи за счет средств обязательного медицинского страхования. амбулаторно-поликлиническая помощь .

Объем услуг по ДМС


В случае размещения пациента в многоместной палате в связи с отсутствием мест, Страховщик принимает меры для перевода Застрахованного в палату, предусмотренную программой, при появлении свободных мест в таковой, максимальное количество дней экстренной и плановой госпитализации не ограничено. Помощь при поездках в России оказывается в случаях возникновения состояний и заболеваний (в том числе при травмах, отравлениях и других несчастных случаях), требующих оказания экстренной медицинской помощи Застрахованному, находящемуся на территории России вне места постоянного проживания.

Программы «ВТБ Страхование» по ДМС


, рентгенологические исследования, в т.ч. маммография, флюорография, КТ, МРТ; радиоизотопные диагностические исследования; физиотерапевтическое лечение; массаж, иглорефлексотерапия, мануальная терапия, ЛФК; экспертиза временной нетрудоспособности; выдача медицинской документации; стационарозамещающие технологии (стационар одного дня, дневной стационар)
Рекомендуем прочесть:  Ссуды физическим лицам

Обслуживание по ДМС


С администраторами — менеджерами регистратуры по работе с клиентами, обслуживающимися по Добровольному медицинскому страхованию (ДМС) вы можете согласовать получение гарантийных писем, а также задать интересующие вас вопросы по телефону +7 (3452) 39-05-17 или по электронной почте [email protected] По вопросам заключения договоров ДМС с ООО «Поликлиника консультативно-диагностическая им.Е.М.

Полис ДМС (добровольного медицинского страхования)


Обязательное медицинское страхование ( ОМС ) носит социальный характер и осуществляется на государственном уровне. По полису ОМС пациенту по месту его жительства или в другом регионе страны оказывается ограниченный набор медицинских услуг согласно перечню медицинских услуг в объеме, установленном базовой программой обязательного медицинского страхования.

Добровольное медицинское страхование ( ДМС ) гарантирует пациенту оказание медицинских услуг в объеме стандарта медицинской помощи, утвержденного Министерством здравоохранения Российской Федерации, либо по просьбе пациента в виде отдельных консультаций или медицинских вмешательств, в том числе в объеме, превышающем объем выполняемого стандарта медицинской помощи, при этом объем оказываемых медицинских услуг по ДМС не может превышать объем, предусмотренный договором, заключенным со страховой компанией.

Вы можете обращаться в любую из клиник выбранной категории. В выборе клиники и специалиста Вам поможет диспетчер круглосуточной медицинской службы РЕСО-Гарантия, он же запишет на прием к врачу в удобное пациенту время. При наличии в страховой программе опции «Запись через регистратуру ЛПУ» Вы можете записываться на прием в клинику самостоятельно, без предварительного звонка Страховщику. • Помощь на дому Если Вы по состоянию здоровья временно не можете посетить поликлинику, терапевт или педиатр будет наблюдать Вас на дому.

ЦИТО оказывает специализированную, в том числе высокотехноло-гичную, медицинскую помощь взрослым и детям с патологией опорно-двигательного аппарата как в амбулаторно-поликлинических условиях, так и в круглосуточном стационаре. Гражданам, имеющим полис ОМС города Москвы и Московской области, медицинская помощь оказывается в объёме, определенном территориальными программами обязательного медицинского страхования, и условиями, предусмотренными договорами, заключенными ЦИТО со страховыми медицинскими организациями, на предоставление лечебно-профилактической помощи по ОМС. документ, удостоверяющий личность (паспорт или свидетельство о рождении), страховой полис ОМС и его копию, направление от медицинской организации, участвующей в системе ОМС или органа управлением здравоохранения (при наличии); также медицинскую документацию и данные лабораторных, функциональных, рентгенологических и других видов обследования, выполненных по месту жительства (при наличии). При отсутствии вышеперечисленных видов обследования, а также при возникновении показаний для применения дополнительных методов обследования и/или лечения, не входящих в Программу ОМС, по желанию пациента имеется возможность их выполнения в условиях ЦИТО на платной основе. При необходимости стационарного лечения назначается дата госпитализации.