Какие предохранители в выпрямителе вса5к

Какие предохранители в выпрямителе вса5к


Условие эксплуатации по климатическому исполнению у категории 3 ГОСТ 15150-69: температура окружающего воздуха от – 40° С до + 40° С; относительная влажность воздуха до 80% при температуре +15° С (среднегодовое значение). Предельные условия эксплуатации: температура окружающего воздуха от – 50° С до + 45° С; относительная влажность окружающего воздуха до 98% при температуре + 25° С. Несущей конструкцией выпрямителя служит шасси, на котором смонтированы трансформатор, тиристоры, радиатор охлаждения, автоматы в цепи переменного (входное напряжение) и в цепи постоянного тока (выходное напряжение).


Выпрямитель ВСА-5К


Выпрямительное устройство ВСА-5К предназначено для зарядки аккумуляторов, а также может быть использовано как источник постоянного тока. Выпрямитель плавно регулирует выходное напряжение от 0 до 65 В.

Рекомендуем прочесть:  Закон о разведении костров

В обозначении этих агрегатов первые буквы ВС обозначают выпрямительный селеновый агрегат; ВУ – выпрямительное устройство, третья буква характеризует назначение устройства, например, С – стабилизированный выпрямительный агрегат, А – аппарат предназначенный для заряда аккумуляторов.

Предельные условия эксплуатации: температура окружающего воздуха от — 50° С до + 45° С; относительная влажность окружающего воздуха до 98% при температуре + 25° С.

2. Технические данные . 2.1. Питание выпрямителя осуществляется от сети переменного тока напряжением (220±22)В с частотой (50±1,25)Гц.

2.2. Выходные электрические параметры выпрямителя при работе на активную нагрузку: — максимальный выпрямленный ток, А не более 12 — диапазон регулирования выходного напряжения, В от 0 до (65±2) Примечание.