Когда запретят ездить на старых автомобилях

Новости Караганды и Карагандинской области, Караганда


В частности, окиси углерода должно быть не больше 1 г/км, углеводорода — 0,1 г/км на км и оксидов азота — 0,08 г/км. Ожидается, что запрет на ввоз автомобилей, не соответствующих стандарту Евро-4, позволит обновить парк наших машин. В частности, скоро въезд в республику будет закрыт для иномарок из США и Кореи младше 2006 года выпуска. Японские и российские автомобили, выпущенные до 2010 года, тоже окажутся вне закона.

К: Старые автомобили во время Универсиады в Алматы не пустят


Стопроцентная готовность деревни будет обеспечена 20 января. Первый заезд участников состоится 23 января. Это команды Казахстана и Канады. Основной пик приезда ожидается 26 января, когда прибудут более 700 атлетов из 24 стран», — сказал он. «В преддверии Универсиады значительно улучшено оформление, сервис аэропорта, а также вокзалов Алматы.

Мы несколько раз проинспектировали эти объекты на предмет повышения качества оказанных услуг, антитеррористических и санитарно-эпидемиологической безопасности.

Мосгордума предложила запретить эксплуатацию старых автомобилей


Между тем, в связи с девальвацией курса рубля и общим состоянием экономики, россияне все чаще откладывают покупку автомобиля, тем самым продлевая срок эксплуатации старого. Согласно опросу «Автостатата», только 35% покупателей подержанных авто и 29% — новых не изменили своим планам по приобретению автомобиля. Отказываться от смены транспортного средства покупателей заставляет, в первую очередь,

В Баку запретят старые автомобили из-за имиджа или экологии? — СМИ


«Я предлагаю ограничить их движение в период проведения Игр, а после завершения игр предложить их владельцем варианты обновления автомобиля путем выкупа старых машин со стороны государства и доплаты разницы в цене со стороны владельца», — отметил Гулиев. Руководитель организации «Помощь образованию водителей» Фазиль Мамедов в комментарии для газеты «Эхо» отметил, что «государство должно быть заинтересовано в том, чтобы люди не ездили на старых авто, наносящих вред экологии». «Именно по этой самой причине гораздо лучше было бы, чтобы государство стимулировало людей отказываться от старых машин.
Рекомендуем прочесть:  Как сдать наркомана

Россиянам запретят ездить на старых машинах


В случае их реализации к 2020 году половина автомобилей в России будет моложе 6 лет, а количество автомобилей старше 12 лет составит всего 20%.

При этом на тысячу человек будет приходиться 363 автомобиля. По состоянию на 1 января 2010 года доля машин старше 10 лет в России составляет более 50%, тогда как новых автомобилей, до 5 лет, насчитывается всего 28%. При этом, на тысячу человек приходиться 229 машин. Согласно документу, через десять лет в России будет производиться 3 млн.

В Париже запретили ездить на машинах старше 1997 года


Запрет также распространяется на мотоциклы и скутеры, выпущенные до 2000 года. В общей сложности новый закон коснулся около 10% зарегистрированных в городе транспортных средств. Анонсированный еще в прошлом году запрет — часть более широкого плана, подразумевающего постепенное вытеснение старых машин из города. В соответствии с этим планом к 2020-му по Парижу нельзя будет ездить на машинах старше 2011 года и мотоциклах старше 2015 года выпуска.

Столь жесткие меры связаны с тяжелой экологической обстановкой в столице Франции: Париж славится самым густым смогом во всей Европе.

В России запретят ездить на старых машинах


Инициаторы поправок также считают, что установление предельных сроков эксплуатации автомобилей будет стимулировать производство новых машин в России, что принесет дополнительные доходы в бюджеты от различных налогов и сборов. Возраст транспортных средств, при достижении которого предлагается ввести запрет на их использование, пока не называется. В 2009 году российский Минпромторг уже выступал с предложением запретить езду на автомобилях, возраст которых превышает 25 лет.

В — центре Риги хотят запретить ездить на — старых автомобилях 4


Разработчики плана предлагают несколько сценариев уменьшения загрязнения в столице. Первый предусматривает запрет на въезд старых автомашин в центр города, второй — плату за заторы, что уменьшит количество автотранспорта в центре Риги на 20%. Третий сценарий предусматривает создание зоны низких выбросов с параллельным развитием инфраструктуры, побуждающей людей использовать другие средства передвижения. Также предлагается заменить новыми обогревателями старые дровяные комнатные печи.


В Париже запретят старые автомобили


on line 232 Warning: chmod(): No such file or directory in /share/pgv/videoportal/application/modules/content/models/ContentArticle.php on line 233 Warning: mkdir(): No space left on device in /share/pgv/videoportal/application/modules/content/models/ContentArticle.php on line 232 Warning: chmod(): No such file or directory in /share/pgv/videoportal/application/modules/content/models/ContentArticle.php

На старые авто хотят ввести налог


В начальном варианте проекта налог начинает взиматься с автомобилей которые старше двух лет, а сам сбор градируется исходя из возраста и объема двигателя внутреннего сгорания транспортного средства (ТС). Главной темой для внедрения нового сбора, как гласит пояснительная записка, считается получение вспомогательного финансирования которое будет направленно на ремонт украинских дорог, напомним что на данный момент украинские дороги оказались в десятке худших по качеству в мире. Похожую инициативу, которая не обрела законченной формы, уже раскритиковали в ВААИД (Всеукраинская Ассоциация автомобильных импортеров и дилеров).

В Париже запретят ездить на старых машинах с 1 июля


Автобусам и грузовикам, выпущенным до 2001 года, запретили ездить по городу с прошлого сентября. Как сообщалось ранее, с 2020 года в Париже разрешат передвигаться только автомобилям с двигателями, соответствующими экологическим нормам «Евро-5», а в центр города не смогут въехать машины, зарегистрированные до 2011 года. Кроме того, французские власти намерены максимально снизить число дизельных автомобилей на дорогах, изменив налоговые льготы для машин на «тяжелом топливе» по сравнению с бензиновыми.

ТОП-6 автомобильных законов: налог на бедность и запрет на старые иномарки


Евро-5. Специалисты утверждают, что уже совсем скоро автомобили могут подорожать.

Это связанно с изменением в законодательстве, и стремлении приблизиться к экологическим европейским стандартам.

«С нового года могут автомобили подорожать, потому что будет запрещен в Украину ввоз автомобилей не соответствующим «
Евро-5″. Однозначно, это хорошо для экологии, но для автомобилиста – нет, – поясняет генеральний директор Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко.

Запрет правого руля в России в — 2020 — году


Полный текст этого документа Вы можете прочитать по ссылке Технический регламент . Возможный запрет праворульных автомобилей в первую очередь интересует читателей, проживающих на Дальнем Востоке. Именно там эксплуатируется наибольшее число праворульных автомобилей, ввезенных из Японии. И их владельцы хотят получить последнюю информацию по данному вопросу. Рассматриваемая проблема не сильно затрагивает жителей европейской части России, т.к.