Краевой суд узнать о решение суда сайт

Срок подачи апелляционной жалобы


322 ГПК РФ предъявляются достаточно жесткие требования, несоблюдение которых может повлечь за собой оставление жалобы, представления без движения по правилам, предусмотренным ст. 323 ГПК РФ, и возвращение их лицу, подавшему жалобу, а также прокурору, подавшему апелляционное представление. Основания для возвращения жалобы, представления предусмотрены ст. 324 ГПК РФ. Апелляционная жалоба, согласно ст.

Краевой суд узнать о решение суда сайт


Обращаем Ваше внимание, что публикация судебных актов осуществляется в соответствии с требованиями Статьи 15 Федерального закона от 22 декабря 2008 года № 262-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации». Кроме того, на сайте функционирует раздел Обращения граждан. где вы можете оставить своё обращение, которое будет рассмотрено в установленном законом порядке.

Арбитражный суд Хабаровского края


Судебные акты арбитражного суда размещаются в общедоступной автоматизированной информационной системе «Картотеке арбитражных дел» на официальном сайте Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации в сети Интернет. Поиск по Картотеке арбитражных дел осуществляется, в том числе, и по наименованию должника. Согласно пункту 13.3. Инструкции по делопроизводству в арбитражных судах Российской

Институт проблем современного общества


В 2014 г. по результатам анализа нами были выявлены возможные сомнительные связи между одним из адвокатов и одним из судей, о чем было сообщено в Совет судей Российской Федерации. По результатам проведенной проверки Советом судей Красноярского края был дан ответ №1-05/52 от 09.08.2014. Хотя наличие сомнительных связей в ответе не признано, нас уведомили о том, что «судья в настоящее время находится в отставке».

на следующих основаниях: 1.

с 1 января 1871 года открываются Екатеринодарский и Владикавказский Окружные суды с прокурорским надзором, судебные мировые и следственные участки, нотариальные архивы и конторы. 2. с того же числа упраздняются: Терский Областной и Черноморский Окружной суды, Кизлярский уездный и Екатеринодарский, Ейский и Темрюкский Городовые Суды, Моздокская городовая Ратуша и должности Кизлярского Уездного, Екатеринодарского, Анапского, Ейского, Темрюкского и Моздокского, а также должности Терскаго областного и Черноморского окружного Прокуроров с состоящими при них Канцеляриями.

Рекомендуем прочесть:  Получение внж на что дает право

Обжалование решения суда: инстанции и сроки


Каждой стороне, не согласной с вынесенным решением, дается один месяц на подачу апелляционной жалобы. Срок течет со дня принятия решения в окончательной форме. то есть со дня, когда судья изготовил его в полном объеме. В течение этого месяца решение считается не вступившим в силу. Оно не несет правовых последствий. Таким образом, истец, если решение принято в его пользу, не может получить у суда исполнительный лист и инициировать исполнительное производство.

председатель Промышленного районного суда г. Ставрополя Шетогубова О.П. председатель Ставропольского гарнизонного военного суда Буш И.Н. мировой судья судебного участка № 3 г. Кисловодска Баскаев В.К. Главная цель – взаимодействие с гражданским обществом. Мы надеемся, что создание «электронного правосудия» позволит повысить эффективность взаимодействия с жителями и организациями нашего края.