Кс 2 нкл с оборудованиемнашим как указать

Оформление первичных документов при выполнении строительно-монтажных работ


Дополнительные разъяснения по порядку применения этих форм содержатся в Письме Росстата от 31.05.2005 № 01-02-9/381 «О порядке применения и заполнения унифицированных форм первичной учетной документации №№ КС-2, КС-3 и КС-11». В этой статье мы расскажем об общих правилах заполнения форм №№ КС-6, КС-6а, КС-2, КС-3 и КС-11 и последних разъяснениях, данных в указанном Письме Росстата № 01-02-9/381.

Акт о приемке выполненных работ (форма N КС-2)


См. также комментарий.
«Альбом унифицированных форм первичной учетной документации по учету работ в капитальном строительстве и ремонтно-строительных работ»
(формы утверждены Постановлением Госкомстата РФ от 11.11.1999 N 100) Применяется для приемки выполненных подрядных строительно-монтажных работ производственного, жилищного, гражданского и других назначений.

Акт составляется на основании данных Журнала учета выполненных работ (форма N КС-6а) в необходимом количестве экземпляров.

Акт о приемке выполненных работ (форма №КС-2)


На основании данных Акта о приемке выполненных работ заполняется Справка о стоимости выполненных работ и затрат (форма № КС-3). В первую очередь в документе заполняются реквизиты номера акта выполненных работ и дата его составления .

Чтобы у заказчика не возникали вопросы, вполне логично в номере акта выполненных работ указать номер договора. В графе «Сумма» указывается стоимость выполненной работы или оказанных услуг (то есть перемножение соответствующих ячеек графов «Количество» и «Цена»). Сумма чисел во всех ячейках графа «Сумма» прописывается в «Итого», затем НДС от общей стоимости всех работ или услуг и сумма всех работ или услуг с учетом НДС.

Если заказчик удовлетворен услугами исполнителя и не имеет претензий .