Кто платит деньги президенту

Кто платит деньги президенту


Он со стыдом это отметил. А я думаю, за что мы им платим деньги? Взяли, кормушки посоздавали. Попросил показать мне зарплату хоккейных функционеров. Петров, директор клуба. Иванов, Сидоров и прочие. 92 миллиона в месяц! В три раза больше, чем зарплата президента. Отметим, что перед президентскими выборами 2010 года задекларированный доход Александра Лукашенко за 2009-й составил более 90 млн белорусских рублей (94 539 101 (около 33,85 тысяч долларов на ноябрь 2010 года)).

Зарплата президента РФ: факты и предположения


Поэтому его доход не является какой-то глубокой тайной. За последние 3 года зарплата Путина постоянно менялась. В 2014 и 2015 году выходил соответствующий указ, который регулировал доход как самого президента, так и членов его администрации, а также премьер-министра РФ, Д. А. Медведева. Таким образом, за последние 3 года глава государства зарабатывал следующие суммы: в 2013 году примерная зарплата президента находилась на отметке 10 000 долларов; 2014 год стал для главы государства и премьер-министра РФ более прибыльным.

Те же мячи, те же ракетки, те же правила, и даже корты того же размера – только меньше участников и платят деньги. То же и у нас. Есть лишь одно, хотя и важное отличие — поединки проводятся только в абсолютной весовой категории. Согласитесь, что раз профессионалы работают за деньги, у них и условия должны быть тяжелее. Хотя в Японии до сих пор чемпионаты страны проводятся только в абсолютке. Мы как-то забываем, что каратэ создавалось не как спорт, а как искусство боя.

Напомним, накануне Трамп на пресс-конференции заявил, что он по-прежнему намерен построить стену на границе с Мексикой сразу же после прихода к власти. «Мы будем строить стену, и я не хочу ждать», –сказал он. Трамп уточнил, что ответственным за решение формальных вопросов является будущий вице-президент Майк Пенс. «Я не знаю, в какой форме это может быть. Это может быть в форме налога или просто выплаты», – допустил Трамп.

Вопрос дня


Игорь Лебедев, заместитель председателя Госдумы РФ: — Зарплата футболиста что в клубе, что в сборной должна целиком и полностью зависеть от качества его игры, от того, сколько времени он провёл на поле, сколько он сделал голевых передач, сколько забил мячей. Надо высчитывать его, условно назовём это, коэффициент полезного действия. Вся зарплата игроков должна полностью зависеть от их КПД на поле.

Красносельский — опытный политик. С декабря 2015 года он был председателем Верховного совета непризнанной республики. В течение пяти лет при президенте Игоре Смирнове занимал должность министра внутренних дел (с 2007 по 2012 год), до этого служил на различных постах в МВД. Свою программу на выборах Красносельский называл «народной». Он обещал восстановить законность, вернуть все доходы и расходы бюджета в государственную казну.

Президент: работающие пенсионеры не должны платить страховой взнос


Хотя в Приднестровье пенсия в несколько раз выше, чем в соседней Украине или Молдове, но многие, пока позволяет здоровье, предпочитают трудиться, а не рассчитывать только на пенсионные выплаты. Учителя, врачи, рабочие заводов и фабрик — всего 35 тысяч человек. Все они не должны платить в Пенсионный фонд, потому что они сами пенсионеры – отмечает Президент. Олег Федотов, первый заместитель министра по социальной защите и труду ПМР: «Действительно справедливо, когда пенсионер уже заработал пенсию и продолжает работать, освободить его от дальнейшей выплаты страхового взноса.

Роснефтегаз» отказывается сообщать правительству о своих доходах


Формально 100% акций «Роснефтегаза» принадлежат Росимуществу.

Осенью 2019 года Минфин предложил, чтобы «Роснефтегаз» перечислил в бюджет все дивиденды, а не четверть или половину, как до сих пор. Принципиальное решение есть, сообщил изданию финансовый чиновник. — Но не удается выяснить, сколько у «Роснефтегаза» денег, компания отказывается предоставить отчеты собственнику — Росимуществу. Росимушество запросило в «Роснефтегазе» информацию об инвестпрограмме, которая пока не учитывается в проекте об изъятии дивидендов, следует из письма замминистра экономического развития Николая Подгузова. Гендиректор «Роснефтегаза» Геннадий Букаев в письме руководителю Росимущества Дмитрию Пристанскову ответил, что «Роснефтегаз» направляет отчеты непосредственно Президенту Владимиру Путину Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, в свою очередь, сообщил, что подобные отчеты являются «вопросом правительства» и «не входят в сферу рабочих вопросов Президента».

Новостная лента


«У нас есть разногласия с США, например, стена, за которую мы не будем платить, но мы собираемся иметь хорошие отношения», — сказал Ньето, выступая на ежегодной встрече с послами и консулами Мексики. Ранее, 11 января, избранный президент США Дональд Трамп сообщил, что начнет строительство стены на границе с Мексикой, не дожидаясь окончания переговоров с Мехико. Они, как ожидается, начнутся сразу же после его инаугурации. Как отметил Трамп, избранный вице-президент Майкл Пенс
«возглавит усилия по получению окончательных подтверждений различных ведомств и Конгресса»
, связанных с началом строительства стены на границе с Мексикой.

ИноСМИ — Все, что достойно перевода


Работники учреждений, находящихся в местном подчинении (около 900 тысяч человек), зарабатывали меньше, но все равно неплохо: в среднем — 46 тысяч рублей. Лучше всего обстоят дела у тех, кто попал к самому Владимиру Путину и работает в президентской администрации: средняя зарплата составляет там 166 тысяч рублей. Кроме того кремлевские оклады растут с невероятной скоростью. В первом квартале они в годовом выражении выросли на 75% и обогнали инфляцию в 10,5 раз (по официальным данным она составляет 7%).

Кроме того, ему, в соответствие с законом «Об обеспечении деятельности Президента Республики Молдова». полагается пожизненное бесплатное медицинское обслуживание, а раз в год — бесплатное санаторно-курортное лечение. Пока президент работает, бесплатным медобслуживанием пользуются и все члены его семьи. Бывшего президента в течение четырех лет после отставки бесплатно охраняет Служба госохраны.

Сколько стоит инаугурация президента США, и кто за нее платит


На самом деле, и республиканцы, и демократы платят одинаковую цену за вступление президента во власть, если учитывать инфляцию, которая увеличивает номинальную стоимость церемонии. Комитет оплачивает все, что касается присяги и гламурных мероприятий вокруг нее, включая ужин с президентом и вице-президентом, без с членами правительства, концерт и инаугурационный балл. Стоимость посещения этого мероприятия обходится от 25 тысяч до 1 миллиона долларов, в зависимости от мест, которые хотели бы получить доноры. Инаугурационный комитет Трампа пока не озвучивал сумму, которую рассчитывает собрать, но, учитывая опыт предыдущих лет, это будет 65-75 миллионов долларов. Пожертвования от лоббистов не принимаются, корпорации могут перечислить до 1 миллиона долларов, ограничений для частных лиц не предусмотрено.

Войдите или зарегистрируйтесь


Сын не смог устроиться по строительной специальности на родине и уехал на заработки в Россию. Вернувшись, получил «письмо счастья». — Нигде в декрете слово тунеядец не звучит, — уточняет Герасимов и объясняет. — Если не нашел работу, надо было стать на учет в центре занятости. Да, может, в каком-то регионе нет работы, надо было поехать в другой. В Москву он поехал, а у нас атомная станция строится, почему туда не поехал? На прием к представителю Администрации президента Василию Герасимову в Бресте 17 февраля записалось более 30 человек.

Выборы президента Республики Молдова (Обновление 00: 55)


А что не так в Абхазии и Крыму. Вы много знаете абхазцев и Крымчан? Да и ПМР-ия живет до сих пор несмотря на все припоны молдавских властей.

А почему? Правильно, по тому что оно нужно России. А вот судя по отношению наших властей Приднестровье им не нужно вовсе. Ой, ТЕМА, не лечи меня, я тя умоляю. Дай ссылку на любого серьёзного туроператора ориентированного на Абхазию. Что той Абхазии дала Россиия.

Cумасшедшие деньги за честные глаза (Письма президенту)


Дело даже не в стократной разнице и не в том: может ли слуга получать больше господина? Заплатит ли какая-нибудь заграничная газовая компания Миллеру столько, сколько он получает здесь? Или хоть четверть столько? Ни разу никто не слышал, чтобы наших сверхуспешных и дико дорогих руководителей какая-нибудь страна пригласила на работу. Этот наш товар совершенно неконкурентоспособен. И значит, цена его — не рыночная, а произвольная (от слова «произвол»). Радио «Говорит Москва» (вполне патриотическое) спросило своих слушателей: «Если бы Миллер и др.