Лекарство максифлекс

Инструкции и описания


Об этом пишет ТАСС со ссылкой на сообщение Росздравнадзора. Контроль поручено обеспечить территориальным органам ведомства. Приведет ли снижение оптовых цен на лекарства к их удешевлению в аптеках? 21.06.2020 После того, как в Армении компания-импортер «Вага Фарм» снизила оптовые цены на целый ряд лекарств, остальные оптовики также пошли на снижение, чтобы не потерять своих розничных клиентов. Сократился теневой оборот лекарств в Армении? 20.05.2020 Примерно полтора года назад в Армении внедрили обязательные контрольные штампы для лекарств, которые, по словам должностных лиц, должны были сократить теневой оборот медикаментов в Армении.

Летом будут открыты три крупных медицинских учреждения 01.04.2020 По всей вероятности, летом в Ереване будет открыт центр по производству радиоизотопов.

Рекомендуем прочесть:  Технический перерыв на работе

Лекарство максифлекс


“Натали Агрон” является самым крупнейшим импортером средств защиты растений, семен и удобрений в РА. Сеть специализированных оптических магазинов “Бест Оптикс”, которая действует в РА уже с 2010 года, сегодня уже имеет 50 салон-магазинов в Ереване и в разных областях Армении, которые представленны в аптеках “Натали Фарм”. Медицинский центр “Малация” является современным, с высшими технологиями медицинским центром, где каждый день профессиональный медперсонал осуществляет лечебную и диагностическую помощь.