Лента возврат товара

Из магазина вы не выйдете: работники гипермаркета Лента в Барнауле рассказали свою версию инцидента с покупателями


Покупательница отдельным чеком оплатила блендерный набор, оплата прошла со второго раза, т.к. в первый раз был введен неверный пин-код. К сожалению, на оплату остальных покупок у клиентов не хватило денег, недостаточно средств было и на банковской карте. Покупательница попросила кассира подождать пока ее спутник «сбегает» домой за деньгами. Кассир вежливо сказала покупательнице, что мы не можем так поступить, остановить работу кассы и задерживать других клиентов, и предложила им осуществить покупки позднее. Старший кассир принял решение провести операцию закрытия чека с возвратом товара в торговый зал.

Лента возврат товара


* Обмен или возврат товара надлежащего качества, приобретенного в розничных магазинах осуществляется в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» по усмотрению администрации магазина. Более подробную информацию Вы можете получить у администрации магазина. замена или возврат товара с выявленным в процессе эксплуатации скрытым производственными дефектом (существенным недостатком** ) производится на основаниях и в сроки, установленные Законом РФ «О защите прав потребителей»; в случае возникновения проблем с товаром, во-первых, убедитесь, что Вы полностью ознакомились с инструкцией по эксплуатации товара.

Интернет-магазин — VitaPax


В эпоху зарождения их обихода, каждая из прекрасных половинок, наших Украиночек, мечтали собственноручно выполнить для себя венок с переплетением атласных лент, вкладывая в них сокровенные желания своей души, трепетно взымая каждый виток при создании произведений искусства ручной работы. Сегодня, традиции создания шедевров ручной работы наших дорогих рукодельниц, восходит от их сердец непринуждённо, как по зову, и этим великолепным качеством всегда славился наш Великий Народ, — Народ Украины! И в связи с такими прекрасными обстоятельствами, наша Компания «VitaPax» предлагает Вам доступно воспользоваться прелестями такого изысканного материала ручной работы, как лента атласная.

Я имею право!


На это Закон отводит четырнадцать дней, не считая дня покупки. Обмен проводится, если товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Поэтому не нужно придя домой с покупкой, сразу срывать все ярлыки, защитные пленки, рвать упаковку и т.п.

Примечания.1. Если конкретный товар упаковывают в транспортную или иную тару, в которой он будет предложен к продаже, дату изготовления следует дополнить датой упаковки этого товара, проставляемой на транспортной таре и (или) упаковке (потребительской таре) 2. По истечении срока годности конкретные товары считаются непригодными для их использования по прямому основному (или функциональному) назначению.

ЛЕНТА — информация и отзывы


Даже когда кассы не закрываются ожидание в очереди составляет не меньше десяти минут (в любое время суток). Отвратительно Сегодня 26.12.2020 я приехал за покупками в «Ленту» на Обводном канале СПб,это я делаю раз в неделю на протяжении многих лет.После расчета с кассиром,охранник предложил мне пройти вмести с ним.В комнате охраны мне был задан вопрос все ли покупки я оплатил? У охраны имеется информация,что я взял коробочку с лосьоном после бритья и не оплатил его,на что я ответил-лосьон я не брал,а брал гель после бритья и оставил его в торговом зале.В дальнейшем была проверена моя одежда,ничего не нашли и извинились.

Покупатель не имеет права вернуть качественный товар, в случае если товар имеет индивидуально-определенные свойства и может быть использован только данным покупателем (в частности, возврату не подлежат отрезы ткани и лент). При отказе от товара мы вернем вам уплаченную за товар сумму в течение 10 дней с момента предъявления соответствующего требования за вычетом стоимости доставки. Доставка возвращаемого покупателем товара надлежащего качества продавцу осуществляется за счет покупателя (п. 4. ст. 26.1 закона «О защите прав потребителей»)

* Товары надлежащего качества, которые нельзя обменять (вернуть), перечислены в Перечне, утвержденном постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. № 55. Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми)

Рис.2 Выбираем чек на возврат из чековой ленты Если же чек был пробит более ранней датой, то ищем его воспользовавшись кнопкой «Найти». Вводим дату с чека и нажимаем «Найти». Нам выдаст список чеков. Мы выбираем нужный нам по номенклатуре (товарам которые пробиты в чеке) внизу окна. Нашли наш чек – нажимаем на кнопку «Выбрать» (Рис.3). Рис.3 Ищем чек на возврат, который был пробит более ранней датой Покупатель может вернуть все товары из чека или же один определенный.

в магазине “ЛЕНТА”, который по каким либо причинам Вас не устраивает, может быть обменян или возвращен в соответствии с политикой компании “ЛЕНТА”. Если Вы хотите вернуть или обменять товар, Вам необходимо обратиться на стойку информации в магазине “ЛЕНТА”, в котором совершалась покупка с 09-00 до 21-00 в любой день недели Для оформления обмена, возврата товара необходимы: товар

Вход на сайт


Испорченное настроение и деньги, которые уже не вернешь — результат такой покупки, думаете вы? А это, кстати, не совсем так! Некачественный или попросту неподошедший товар можно вернуть в магазин. Нужно только знать свои права. Итак, правила возврата товара в магазин: 1. Вы можете вернуть вещь в магазин по любой причине в течении 14 дней со дня покупки. Не подошло по размеру или фасону, не понравилось мужу, обнаружился брак — разницы нет, вашу просьбу заменить товар или вернуть деньги обязаны выполнить.


Продавец «Ленты» рассказывает о своей работе


Попадая в торговый зал, вы сразу видите броские стенды со скидками. Это центральная промоулица, на которой стоит акционный товар. Его специально размещают недалеко от входа, чтобы покупатель, идущий мимо, приобрёл не всегда нужный, но такой заманчиво дешёвый товар. Я знаю эту уловку, поэтому давно не «ведусь» на такую ерунду, а многих посетителей жёлтые ценники подкупают. За счёт таких хитростей выручка магазина растёт.

Возврат товара в течение 14 дней после покупки


Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара. Стоит отметить, что на практике очень часто возникали споры, связанные с п.11 данного перечня и касающегося различных технически сложных товаров и приборов бытового назначения. Фактически, такой весьма расплывчатой трактовкой данной категории товаров законодатель оставлял за продавцом прерогативу отнесения, либо неотнесения того или иного бытового электронного устройства под пункт данного перечня и соответственно удовлетворения или отказ в приеме такого товара. И вот, совсем недавно, данный пункт 11 перечня был дополнен и расширен вновь изданным Постановлением Правительства РФ от 10 ноября 2011 г.

хотите вернуть или обменять товар, необходимо обратиться к администратору Отдела по работе с клиентами сети ТК “ЛЕНТА” с 9-00 до 21-00, 7 дней в неделю. Товар может быть возвращён или обменян и в случае отсутствия кассового чека, однако компания “ЛЕНТА” оставляет за собой право отказать в возврате или обмене товара в соответствии с действующим Законодательством. Подробное описание Правил

Какой товар можно вернуть в магазин?


Однако, отсутствие у потребителя такого документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания. В случае если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы. В этом случае продавец имеет право вернуть деньги в течение трех дней со дня возврата этого товара.