Лоснятся рукава куртки как урбрать дефект

Лоснятся рукава куртки как урбрать дефект


__________________ Все что я говорю, является моим личным мнением, основанным на моем понимании законов. И оно может не совпадать с реальным положением дел. Несколько недель назад я сдал ковер в химчистку Диана. При получении из химчистки оказалось что ковер имеет различные оттенки одних и тех же рисунков в разных частях ковра и бахрома по краям ковра стала коричневой. Мы указали на это приемщице и они забрали его переделывать. Во второй раз при получении мы изменений не заметили и вернули его еще раз. Сегодня позвонили из химчистки и сказали что они привезут его на дом 21.11.06 безвозмездного устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги); соответствующего уменьшения цены выполненной работы (оказанной услуги); безвозмездного изготовления другой вещи из однородного материала такого же качества или повторного выполнения работы.

Кроме классических фасонов, каждый сезон мы создаем 10—15 новых моделей, которые учитывают последние тенденции моды. При производстве одной и той же модели мы варьируем материалы, фактуры, используем разные украшения. С учетом этого, наши изделия очень индивидуальны, что так нравится модницам. Много внимания мы уделяем удобству нашей одежды. Ориентируемся на достаточно широкую аудиторию покупателей и добиваемся того, что каждая модель хорошо сидит практически на любой фигуре. Для обеспечения высочайшего уровня качества мы внедрили многоступенчатую систему контроля на каждом этапе производства.

Женский журнал


Остается только одно – почистить или постирать пуховую куртку самостоятельно в домашних условиях. Если загрязнения имеются на поверхности куртки по всей ее площади, то одежду придется постирать. Если же пятна локализуются в определенных местах, то можно попробовать локально почистить куртку. Если пуховик светлого цвета, его придется стирать полностью, так как локальная чистка может привести к образованию некрасивых и очень стойких разводов.

Как убрать блеск с брюк


2. Налейте в таз горячую воду. Над ним на специальной брючной вешалке повесьте брюки, так чтобы они напитались паром. Через минут 15 – 20 почистите блестящее место щеткой, высушите на воздухе или утюгом через марлю. 3. Возьмите раствор уксуса (2 части уксуса, 1 часть воды), смочите шерстяную ткань и протрите залоснившиеся места.
Дайте высохнуть. 4. Прогладьте брюки теплым утюгом через газету, уделяя особое внимание местам с блеском, но будьте осторожны, не перегревайте утюг, отпечатавшаяся краска добавит лишние хлопоты.

Как очистить пуховик


Перед стиркой проверьте, чтобы все карманы были пустыми.

Рекомендуем прочесть:  Должность по аренде

Застегните их, молнию и все застежки на куртке. Отстегните капюшон и снимите пояс. Выверните пуховик наизнанку. Если на нем есть серьезные пятна, вы можете нанести средство на них перед стиркой и оставить на несколько минут. Стирать пуховик нужно в деликатном режиме – температура не должна превышать сорок градусов. Используйте специальные моющие средства, подходящие для пуха и шерсти.