Макет договора продажи товара

Центр поддержкиказахстанского бизнеса


2.2. Оплата по Договору производится Покупателем в безналичной форме на счет Продавца в течение 10 (десяти) банковских дней с момента подписания Сторонами Договора. 3.1. Качество Товара должно соответствовать или быть выше стандартов и требований, указанных в нормах и правилах, действующих на территории _________________ (указать страну). 3.2. Качество Товара должно подтверждаться Продавцом сертификатами, свидетельствами и иными документами, предусмотренными законодательством __________________ для подтверждения качества соответствующих товаров.



1.1. Продавец обязуется передать детскую одежду оптом от Турецких производителей, а Покупатель принять и оплатить товары именуемый в дальнейшем «Детская одежда» в количестве и ассортименте, указанном Продавцом в Заказе. 1.2. Заказ, согласовывается сторонами, и оформляется в виде Приложений к настоящему Договору. Согласование заказа допускается посредством факсимильной, почтовой, электронной связи.по адресу http://turkey26.ru/ В Заказе указывается модель, количество, размер, цветовая гамма, цена изделия и сроки поставки.


Договор розничной купли-продажи


В случае если покупателю отказано в предоставлении вышеуказанной информации, он может уклониться от покупки или потребовать возвращения уплаченных денежных средств. До заключения договора розничной купли-продажи покупатель имеет право требовать проведения в его присутствии проверку потребительских свойств товара и демонстрацию пользования им. Договор является выполненным в момент получения продавцом денежных средств от покупателя, что подтверждается товарным чеком или другим товарно-кассовым документом.


Договор комиссии на реализацию товара


При этом по сделке, совершенной комиссионером с третьим лицом, права и обязанности приобретает комиссионер. Под сделками, как правило, понимается продажа товара. Договор комиссии на реализацию товара заключается в простой письменной форме.

Таким образом, законодательно закрепленного бланка или образца договора комиссии не существует. ГК РФ не предусматривает особых требований к правовому статусу комитента и комиссионера.

Розничная купля-продажа, форма договора


1.

Предмет договора 1.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателя в обусловленный договором срок товар с относящейся к нему документацией, а Покупатель обязуется принять и оплатить товар. 1.2. Покупатель приобретает у Продавца товар для целей, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности. 1.3. Продавец обязуется передать в собственность Покупателя [наименование, количество, ассортимент товара].

Рекомендуем прочесть:  Люди машенники

1.4.

Типовой договор купли-продажи товара (скачать образец)


Если граждане оформляют сделку по продаже товара, стоимость которого превышает 10 000 руб. им необходимо заключить письменный договор. Такое требование может показаться обременительным, но его цель заключается в обеспечении прав обеих сторон.

При нарушении обязательств партнером пострадавшая сторона может обратиться за защитой своих интересов в суд. Судьи же скептически смотрят на устные договоренности.

Договор купли-продажи товаров: образец заполнения


Договор может распространяться на любой не изъятый из гражданского оборота товар.

В качестве сторон – покупателем и продавцом могут выступать организации, лица физические, а также государство. Предлагаем также скачать бланки и образцы договора купли-продажи строительных материалов – скачать. оборудования – скачать, лодочного мотора — скачать, животных — скачать образец.

Неотъемлемый элемент — шапка, где полностью указываются сведения о каждой из сторон: имя, фамилия, отчество физического лица либо полное наименование организации. предмет заключаемого договора купли-продажи (наименование товара); сведения о товаре (его характеристики); порядок его передачи в собственность приобретающей стороне (время, место и др.); стоимость товара, а также условия и порядок его оплаты (цена указывается числами и прописью, обязательно указывается валюта); права, а также обязанности сторон; ответственность сторон в случае несоблюдения условий договора; срок действия; реквизиты покупателя и продавца. Предмет данного договора — это единственное существенное условие.


Форма договора купли продажи товара


2.1. Цена единицы товара включает стоимость товара, упаковки, затраты по его доставке к месту хранения и по хранению на складе Продавца, оформлению необходимой документации, а также расходы по страхованию и транспортировке товара до места назначения. 2.2. Увеличение Продавцом цены товара в одностороннем порядке в течение срока действия Договора не допускается.

2.3. Качество товара должно соответствовать образцам и описаниям, прилагаемым к настоящему Договору.

Договор купли-продажи (образец, типовая форма)


, условие о количестве товара (п. 3 ст. 455, ст. 465 ГК), т.е.: Предмет договора купли-продажи (согласно ст.

ст. 432, 455 Гражданского кодекса РФ ) — это конкретная индивидуально определенная вещь (товар. к примеру, — автомобиль) или товар, определяемый родовыми признаками (сахарный песок), т.е. из договора должно быть ясно — что и в каком количестве покупается (какой товар, вещь).

Иные условия, которые стороны посчитают существенными (согласно статье 432 ГК), т.е.

Суть договоренностей, которые регламентируют такие договора в следующем. Есть две стороны: продавец и покупатель.

Продавец обязуется передать покупателю товар в собственность, а покупатель должен его принять и оплатить. Вот эту процедуру передачи товара и описывает договор. Что и как передается, как и в какие сроки производится оплата, что будет, если… (ответственность сторон).

Продавать можно вещи принадлежащие продавцу на праве собственности.

Договор поставки


личное, семейное, домашнее и иное использование, то он также представляет собой субъект предпринимательской деятельности. В качестве существенного условия договора поставки, выступает условие о предмете, которое принято считать согласованным в том случае, если определено наименование, а также количество товара.

Наряду с указанными периодами поставки в данном договоре также может быть

Макет договора продажи товара


1.1. Продавец обязуется передать надлежащий ему товар в собственность Покупателю, а Покупатель обязуется принять товар и уплатить за него на условиях Договора. 2.5. Гарантийный срок эксплуатации (пригодности, хранение) с момента ___ изготовления (получение товара покупателем/ эксплуатации) составляет __________.

2.7.1. Товар должен быть затареный и упакованный Продавцом, таким образом, чтобы исключить порчу или уничтожение его, на период от передачи до принятия товара Покупателем.

Договор реализации товара — скачать образец


В данном случае действием является реализация товара. Предметом и объектом договора называют спецификацию и ассортимент реализуемой товарной продукции.

Договор может содержать соответствующее приложение с описанием ассортимента реализуемой продукции (это и есть предмет договора агентирования). Если существенные условия (а в данном случае это предмет и объект договора) отсутствуют, такой договор признается незаключенным. Договор на реализацию (продажу) товарной продукции обычно заключается в том случае .


Договор поручения на продажу товара


действующего на основании Устава. именуемый в дальнейшем «Брокер», продать на территории Украины от имени и за счет Клиента и за вознаграждение морозильное оборудование «Атлантис» в количестве 200 едениц. которое производится Клиентом на территории Российской Федерации, на следующих условиях: 1.4.

Денежные средства за проданный товар покупатель должен переводить в евро по банковским реквизитам Клиента, указанным в статье 12 настоящего поручения.

Договор реализации продовольственного товара


или индивидуальным предпринимателем или юридическим лицом, осуществляющим предпринимательскую деятельность, которые созданы в соответствии с законодательством Республики Казахстан; Покупатель закупает товар для использования в предпринимательской деятельности или в иных целях, не связанных с личным, семейным, домашним и иным подобным использованием; Товар прошел государственную регистрацию пищевой продукции; Товар принадлежит Поставщику на праве собственности, на момент подписания Договора в отношении Товара отсутствуют какие-либо права третьих лиц и (или) обременения ( например, не находится под запретом отчуждения, арестом, не является предметом залога ); Поставка товара является внутренней, т.е.