Миграционная служба московской области официальный сайт

Миграционная служба московской области официальный сайт


№ 4, 5, 8, 14, 20, маршрутное такси №104, 111, 114 до остановки «магазин Пятачок» далее пешком по ул. Николаева 2 квартала. Проезд из г.Москва: — автотранспортом: восточное направление, 52-й км. Горьковского шоссе, далее по Ногинскому шоссе, на 3 светофоре поворот налево на ул.Советскую, далее 2 квартала до поворота направо на ул.Николаева, далее 2 квартала до музыкальной школы (слева) поворот налево на проезд Полярный; — автобусом №399 от м.Партизанская до остановки «Ледовый дворец Кристалл», далее пешком по проспекту Ленина 1 квартал;- м.

Понедельник – приема нет Вторник с 14.00 до 19.00 Четверг с 14.00 до 19.00 Пятница с 9.00 до 17.00 Суббота с 9.00 до 14.00 Воскресенье – выходной день Перерыв на обед 13.00 – 13.45 Кабинет № 1 (тел. 4-74-28) ( прием граждан РФ по вопросам утраты паспорта гражданина РФ ) Понедельник – приема нет Вторник с 14.00 до 19.00 Среда с 09.00 до

Подразделения по вопросам миграции


Адрес: г. Домодедово, Каширское шоссе, д.104 Телефоны: 8-926-241-43-44 ; 8 (496) 797-47-73, 8 (496) 79 7-47-70, 8 (496) 79 7-48-06, 8 (496) 79 2-64-14, 8 (496) 79 6-43-57 Все материалы сайта Министерства внутренних дел Российской Федерации могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации. Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет.

ФМС Московской области официальный сайт


Так, в специальном разделе указано, что изначально учреждения были созданы для централизованного оказания помощи людям, которые относятся к категории беженцев и переселенцев. С годами функции ведомства значительно расширились, и сегодня служба в своей работе ориентируется на утвержденную Президентом РФ Концепцию миграционной политики. ФМС Московской области на официальном сайте предлагает достаточно конкретный навигатор, который поможет пользователю найти все ответы на свои вопросы.

Адреса и телефоны ФМС


Получить сведения об оформлении документов, разрешающих трудовую деятельность иностранных граждан на территории Москвы можно в УФМС, которые есть в каждом районе. Вы можете позвонить по телефону и задать специалистам федеральных миграционных служб все интересующие Вас вопросы. Контактные данные и адреса ФМС Москвы и областных подразделений УФМС представлены в данном разделе нашего сайта. Специалисты компании LEXINTEL быстро решат проблемы, связанные с трудовой деятельностью иностранных граждан на территории РФ, грамотно оформят все необходимые документы в районной федеральной миграционной службе. Вам не нужно будет стоять долгие очереди в отделениях федеральной миграционной службы для того, чтобы оформить и получить разрешения на работу для привлеченных из других стран сотрудников, наши специалисты сделают все за Вас быстро и качественно!



Приём граждан, а также организаций, принимающих на работу иностранную рабочую силу, по вопросам постановки иностранных граждан и лиц без гражданства на миграционный учёт (каб. №21) Вторник — 09.00 – 18.00 Среда — не приёмный день Четверг — 09.00 – 18.00 Пятница — обработка документов Суббота — 09.00 – 13.00 Воскресенье, понедельник — выходной

№ 2415−р «О государственных и муниципальных услугах, предоставляемых в электронном виде». Целью мониторинга является выявление актуальных проблем перевода государственных и муниципальных услуг в электронную форму, их систематизация и анализ. Очередной мониторинг проводился в период с апреля по май 2014 г. В рамках мониторинга каждая услуга исследуется на соответствие требованиям типовых административные процедуры.

Ввели электронную очередь. Записаться невозможно. Сейчас в ФМС вообще страшно заходить, их реорганизовывают. Поэтому каждый входящий в кабинет виноват в том, что они вскоре потеряют работу. Непонятно, как руководитель этого подразделения мог взять на работу сотрудников, которые так ненавидят людей, ненавидят свою работу. Понятно, что работа трудная, психологически сложная. Если произошел процесс профессионального выгорания, никто не мешает сменить работу.

Управление Федеральной миграционной службы по Московской области


Неудовлетворительное отношение к гражданам. Хочу отметить некомпетентность и пренебрежительное отношение к служебным обязанностям даже работников справочной службы (секретаря) Управления и миграционного отдела! Они не знают даже номеров телефона своих подразделений.

Вывод: им все это ненужно или просто страх от безконтрольности потеряли. Оценку руководителю Управления пусть дает куратор ФМС. Вы хоть кому то подчиняетесь.