Мне 11 лет и на меня написали заявление в полицию

Псих нормальный


— Она призналась на камеру: «Думаете, просто здорового человека положить в больницу? Это непросто», — рассказывает Сергей Жорин, адвокат Анны Павленковой, которую мама насильно положила в психиатрическую больницу. Анна Павленкова и ее молодой человек Антон Бутырин — герои любовно-психиатрической драмы, за которой наблюдала вся страна. 12 февраля СМИ сообщили: на московскую психбольницу № 6 совершено нападение.


Один ребенок побил другого: правовой аспект


Моему сыну 2 года назад в конце 1 четверти новенький мальчик сломал руку(верхнюю треть плеча). Как сказали нам в травмотологическом отделении филатовской больницы, этот перелом очень специфичен, он свидетельствует о заведении прямой руки назад и падении лицом вниз. Они же и сообщили в детскую комнату милиции по месту нахождения школы.

Ребенок мой не учился всю 2 четверть, только учили устные предметы(сломана рабочая рука), и к тому же из-за тяжелого перелома будущее повисло под вопросом(он пианист, учится в спец.муз.школе).

Административное право


15 декабря 2015 года был официально опубликован Указ Президента Республики Беларусь от 14.12.2015 N 485 «Аб удасканаленнi аховы археалагiчных аб’ектаў i археалагiчных артэфактаў» (далее – Указ №485). Этот правовой акт ждали давно – археологи и иные представители официальной исторической науки с надеждой, так называемые «черные копатели» (лица, производящие археологические раскопки без надлежащего образования, навыков и разрешения) со страхом, а добропорядочные коллекционеры с настороженностью.


Мне 11 лет и на меня написали заявление в полицию


Нужно ли мне самой ему звонить и давать показания? Я сейчас живу в другом городе, а случай описанный в заявлении произошел два года назад, когда я еще жила в этой квартире. Да, заявление мне прислал «потерпевший», в нем описана ситуация, что человек по моему совету вступил в финансовую пирамиду, якобы я являюсь ее представителем (хотя я такая же потерпевшая, сама свои деньги вложила и не вернула и не являюсь я никаким представителем), пообещала ему через несколько месяцев приумножить его вложение.



Поэтому нерадивый человек в погонах нередко делает все возможное, чтобы заявление о преступлении у вас не принять. А значит, написать заявление в полицию нужно так, чтобы придраться было не к чему. Тогда полицейскому придется его принять и начать работать.

1. Если вы составляете заявление о преступлении непосредственно в отделении полиции, дежурные сам продиктует вам все, что нужно написать.

наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет. 1. Преступление, ответственность за которое установлена комментируемой статьей, было предусмотрено в УК РСФСР в ст.

230(1). В новой редакции предусмотрен только материальный состав преступления, уточнены характеристики субъективной стороны, введены новые признаки объективной стороны этого деяния и квалифицирующие признаки, что позволяет считать изменение характеристики данного состава преступления существенным.

(желательно, чтобы на теле были ушибы, садины, синяки) 3. У тупой суки отбирают родительские права, тебя в интернат.

Возможно самому настаивать на том, чтобы тебя отправили в интернат. Поступление в места получения образования и выдача там общежитие (общаг) происходит на льготных условиях, если у тебя нет тупой суки, которую почему-то мы до сих пор называем мамой и долбоёба — отца.

Если бы девушка попала к врачам до 16 лет, то Адагамов давно сидел»


— Татьяна, в конце прошлого года в Сети появились фрагменты интервью с вами, где вы рассказываете, что Рустем Адагамов не один год насиловал и растлевал некую несовершеннолетнюю девушку.

При этом нет никаких подробностей: до сих пор не известно, кто это девушка, откуда они были знакомы, нет даже заявления в полиции — ни в норвежской, ни в российской. — Заявление напишу, в этом нет никакого сомнения.

Мне угрожают в интернете


Под уголовно наказуемой угрозой понимается намерение одного лица причинить здоровью другого тяжёлый вред или лишить его жизни .

Угрозе посвящена статья 119 УК РФ. В первой ее части идет речь просто об угрозе по любым мотивам. Во второй — об угрозе по мотивам

«расовой, политической, иной ненависти или вражды к какой-то определённой социальной группе»
.

Максимальное наказание за неё — пять лет лишения свободы.

В течение двух последних суток в Узбекистане были задержаны двое правозащитников, традиционно отслеживающих ситуацию в сфере использования принудительного труда. В Ангрене — Дмитрий Тихонов (причем, в участке его избили), а в Куйичирчикском (Нижнечирчикском) районе Ташкентской области – Елена Урлаева.

И вот что они рассказали. — Вчера для оправки в Букинский район Ташкентской области формировалась очередная колонна автобусов с хлопкоробами.

Ответственность за дачу ложных показаний


Согласно определению уголовно-процессуального закона свидетелем является лицо, которому могут быть известны какие-либо обстоятельства, имеющие значение для расследования и разрешения уголовного дела, и которое вызвано для дачи показаний. Из этого следует, что лицо, являющееся свидетелем по уголовному делу, должно честно и правдиво дать показания по факту совершенного преступления, тем самым способствовать реализации цели уголовного судопроизводства – постановлению судом законного и обоснованного решения (приговора) по делу, защиту личности от незаконного и необоснованного обвинения, осуждения, ограничения ее прав и свобод.

Одним из способов достижения указанной цели является установление уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний по статье 307 УК РФ, которая наступает с 16-летнего возраста.

Избиение ребенка


В любом случае вина обидчика должна быть доказана, а первый шаг в сборе доказательств должен быть направлен в сторону больницы, где повреждения, которые получил ребенок, смогут зафиксировать. Даже если факт нанесения травм и обстоятельства их появления вам очевидны, не стоит думать, что суд пройдет гладко.

Заручиться поддержкой адвоката вы можете здесь, на портале. По телефону или онлайн, специалисты в области уголовного права помогут вам составить заявление, посоветуют, как собрать доказательную базу и как вести себя в суде.

Как защитить своего ребёнка от мрази двенадцати лет?


Типичную ситуацию поведала мне на днях коллега, классный руководитель 8 класса одной из городских школ.

«Такие замечательные детки были», — с грустью вспоминала она. Но два года назад слили две школы, наборы классов перетасовали. К ней попали несколько хулиганов.

Среди детей постоянно стали возникать конфликты. Педагоги на занятиях часто боролись уже не за знания, а за дисциплину.

«Сначала ушли все девочки, что учились получше, за ними потянулись мальчики, а теперь осталось одно болото, и я только и делаю, что болтаюсь на комиссию по делам несовершеннолетних»
, — сокрушалась учительница.

Сразу уйти, перевестись в другое учебное заведение — это не бегство и не отступление, если речь идет о климате, в каком пребывает собственный ребенок, а вполне удовлетворительный выход из ситуации.

Бизнесмен просит силовиков Владивостока защитить его от беспредела в находкинской полиции


За восемь лет создал холдинг частных охранных предприятий, развивал розничную торговлю и общепит. Под его руководством работал развлекательный клуб «Кристалл», готовился к открытию клуб «Метелица» — в Находке.

Одновременно с этим в Партизанском районе бизнесмен строил базу отдыха, разрабатывал песчаные карьеры в Надеждинске. «Проекты и компании я создавал сам, приглашал лиц, которых сейчас называю партнерами.

На этой странице собраны все материалы по поисковому запросу заявление в полицию по факту мошенничества


Образец заявления в полицию по факту мошенничества позволит точно и правильно изложить свои мысли пост Посмотреть статью Но и написать заявление в полицию по факту мошенничества надо так, чтобы потом не было вдвойне обидно.

Что такое мошенничество Всякое мошенничество рассчитано на то, чтобы умышленно, обманом или умолчанием, играя на доверии людей, лишить их денег или ценного имущества.