Могут ли мошенники указать ваш неверный инн

Случилось! Как мне удалось вывести деньги из PayPal


Точнее сказать они совершали обмен. Ты им paypal, а они тебе деньги на счёт в один из популярных электронных кошельков вроде Яндекс.Денег. ВебМани (WebMoney) или на счёт в банке если повезёт. Гарантий никаких. Периодически кидали. 3. Добавляем банковский счёт указывая своё ФИО на русском языке, а так же номер лицевого счёта и БИК банка. Всю информацию можно получить в интернет банкинге своёго банка или по телефонам указаным на сайте банка.

Сведения о застрахованных лицах: форма СЗВ-М


Отчет СЗВ-М включает сведения о работающих в компании гражданах. Если среди них есть пенсионеры, то ПФР будет знать поименно тех, кому не положена индексация пенсии. Ежемесячно нужно сдавать отчет для того, чтобы получать актуальную информацию о том, кто из пенсионеров работает и не имеет права на индексацию; кто из них уволился, а значит, вправе претендовать на повышение социальных выплат. Новую отчетность должны сдавать все страхователи работающих у них лиц – как по трудовому договору, так и по договору подряда – если в соответствии с договором с сумм вознаграждения платятся страховые взносы в ПФР (п. 2.2 ст. 11 закона от № 27-ФЗ)

Осторожно! Мошенники под видом просят выслать паспорт


Мы специально ввели процедуру подтверждения подлинности компании и ряд других ограничительных мер, чтобы на Work.ua размещались только существующие работодатели. Однако, ежедневно публикуется около 1500 вакансий, и мы, к сожалению, никак не можем проверить добросовестность каждого работодателя, разместившего вакансию. Все же должен быть издан законодательный документ о том, что и работодатели на предварительных отборах(интервью, собеседованиях) кандидатов по вакансиям не имели право требовать заполнять в анкетах те самые заветные строки (паспортные данные). Потому, как зачастую это происходит в нашей Стране.Даже берется за правило. На первой встрече по вакансии работник (кандидат) еще толком не знает куда и к кому он пришел (к мошенниками или действительно работодателю).

Электронная торговая площадка


Фабрикант — это выбор лидеров российской экономики. На торговой площадке проводят свои закупки Росатом, Норильский Никель, ОСК и другие флагманы промышленной индустрии. Присоединяйтесь к сообществу профессионалов и используйте Фабрикант с выгодой для своего дела. Если вам интересны закупки товаров и услуг, портал поможет наладить снабжение. Вы начнете экономить за счет привлечения большого количества добросовестных поставщиков, конкурирующих за право работать с вами.

Разместите тендеры на торговой площадке «Фабрикант», и наши специалисты помогут вам в технических и юридических вопросах.

Могут ли мошенники указать ваш неверный инн


Поддаться на уговоры мошенников, назвать все возможные секретные коды, самостоятельно перевести деньги через банкомат, а то и пополнить счет, чтобы мошенникам было, что воровать, жертву заставляют несколько факторов: доверие к лже-сотруднику банка, который и так уже якобы знает информацию о счете жертвы и якобы имеет доступ к пин-коду. На самом деле сотрудники банка не знают пин-коды карт, и тем более – одноразовые пароли, которые приходят в СМС; мотивация обещанием выгоды: получение перевода, выгодная продажа товара и тому подобное; заранее оговоренная сумма – например, цена товара, — и та, которая указана в СМС-извещении от банка, обычно совпадает, что еще раз развеивает сомнения жертвы.

Что делать, если при осуществлении платежа указаны неверные реквизиты?



НТМ — Новини Твого Мiста


Откровенно говоря, мне не совсем понятно, как мошенники, имея только данные вашего паспорта и идентификационного налогового номера (ИНН), смогли «взломать» вашу кредитную карточку, не зная ее данных. Или вы, может, дали им и эти данные? А ведь избежать всего этого было так просто – стоило только немного подумать и вы пришли бы к простому логическому заключению: зачем сотрудникам службы безопасности банка узнавать данные вашего паспорта и ИНН, уже имеющиеся в финучреждении (ведь вы сдавали копии этих документов при оформлении кредитной карточки).

Регистрация в Paypal


Сюрпризов тут не будет. Компания PayPal, конечно, не благотворительная организация, за услуги берется комиссия, но касается это получателей средств, продавцов. Платежная карта, на счету которой должна быть сумма, эквивалентная как минимум нескольким долларам США (иначе у PayPal не получится ее авторизовать). Подробнее о том, какую карту выбрать для работы, вы можете узнать в цикле наших статей.

Т.е. могут зачислить, если не заметят, автоматизация сего у всех по-разному сделана, но это уже явная ошибка банка. А вот насчет мелких опечаток — ну тут разные есть подходы. Четкой нормативки нет. Спасибо огромное. В принципе, как я и предполагала — поскольку платежей огромное количество, то система однозначно проверяет р/сч и если идет несоответствие, то платеж зачслен не будет. А вот название, в основном, проверяется «вручную».