Можно ли продать телефон по гарантии

Телефоны без сертификации


Такие телефоны продаются в большинстве интернет-магазинов. Что такое «серые» телефоны, и почему не стоит бояться их покупать? Серыми называют те мобильные, которые не прошли сертификацию в Украине – значит, были ввезены без соответствующих документов. Национальная комиссия УкрЧастотНадзор (Український державний центр радіочастот) ведет базу IMEI, которая делится на «серую» и «белую». Для справки: IMEI – это уникальный идентификационный номер мобильного телефона (самого аппарата).

Как вернуть деньги обратно, если сломался мобильный телефон (смартфон) на гарантии


Покупателя на такое устройство также несложно найти по объявлениям в газетах или интернете. И не «заморачиваться» по этому поводу. Ну а кто-то думает, что сломавшееся устройство можно лишь просто выбросить. На самом деле это далеко не так! Существует способ, с помощью которого вы можете абсолютно бесплатно заменить неисправное устройство на новое. Или же получить всю уплаченную за него денежную сумму.

Можно ли продать телефон по гарантии


Выход из договора остается возможным только после поставки готового продукта, в том числе аксессуаров. В случае неполных аксессуаров, это будет вычтено из кредитной ноты. Внимание: Доказательством даты приобретения является оригинал счёта-фактуры на товар (кассового чека) и гарантийный талон с указанием даты приобретения, номера модели и серийного номера товара. Срок гарантийного ремонта на территории Республики Казахстан составляет: 14 рабочих дней с момента приемки оборудования в авторизованном сервис центре Prestigio. Срок гарантийного ремонта на территории Республики Беларусь составляет: 14 рабочих дней с момента приемки оборудования в авторизованном сервис центре Prestigio. Исключения: Срок гарантии на внешние блоки питания, пульты управления, перезаряжаемые съемные аккумуляторные батареи, держатели, крепления и прочие аксессуары составляет 6 месяцев Гарантия производителя составляет 1 год с момента продажи товара в розничной сети.

Как правильно оценивать Б


Берёте чек, смотрите за сколько вы покупали вашу железяку(например 28 тысяч), берём свежий прайс лист и смотрим что можно купить за эти 28 тысяч(+-15%). Сравниваем по потребительским качествам свою железяку и новую. Оцениваем на сколько моя железяка должна быть дешевле аналога нового поколения, чтобы оставаться привлекательной для потребителя? Получили какую то цену, от полученной суммы отнимаем 15% за то что она б/у и на ваше усмотрение некий процент за состояние продукта. Вообще, главное в продаже б/у железа, дать правильное объявление(описать товар и рассказать о нём ключевые моменты), в правильном месте(целевая аудитория), а с ценой уже можно сторговаться. У тех кто занимается перекупкой постоянно (я одно время занимался) вполне стандартные числа 30% и 50%.

Жаль, что ты нашёл его без гарантии и чека, которые внезапно могут всплыть где-нибудь на квартире со жмуриком. Законы Мерфи никто же не отменял. И если будет попадалово, то попадалово будет по полной. Да ну. вполне простая ситуация. Человек купил себе новый айфончик, положил его в полупрозрачный фирменный пакет магазина и пошёл домой помахивая пакетом. На выходе из магазина стоит специальный человек, который внезапно вырывает пакет из рук и убегает.
Рекомендуем прочесть:  Перечень бытовых услуг по енвд с 1917

Ремонт экрана телефона




Иногда обслуживание товара производится не по гарантийным талонам, а по серийным номерам. В таком случае гарантийного талона в комплекте вы не найдете, но в руководстве пользователя будет указан список сервисных центров, осуществляющих гарантийное обслуживание данного товара. Если на ваш товар распространяется фирменная гарантия производителя, наиболее быстрым и простым способом решения проблем будет обращение в фирменный сервисный центр.

Компания «Про-Сервис» также прошла добровольную сертификацию на соответствие системы менеджмента качества международному стандарту ISO 9001:2008, на соответствие требованиям компетентности испытательных и калибровочных лабораторий и получила сертификат соответствия системы добровольной сертификации «Ростест Качество» и сертификат на соответствие системы менеджмента качества международному стандартам в системе добровольной сертификации «ГАЗПРОМСЕРТ». GSM-телефонов: Alcatel*, Samsung*, Nokia*, LG, Fly, ZTE*, Philips*; Коммуникаторов: HTC; MP3-Flash плееров: Samsung*, Qumo; Телефонов стандарта DECT: Siemens GIGASET; Фотоаппаратов: Casio*, Canon*, Samsung*; Электронных книг, планшетов: Apple*, Ross&Moor, IRBIS*, Qumo; Игровых приставок: PGP AIO, Qumo, ExeqMad Catz, Emote, Sega Genesis, iKids; GSM модемов: ZTE*; Авторегистраторов: CamBox, TMPresige, Автоден; Автомагнитол: Car4G; Блоков бесперебойного питания: Eaton*; Банковская техника: Dors, PRO, DoCash, Magner, SBM, Laurel. Купив телефон в салоне связи «Евросеть», в период гарантийного срока покупатель может воспользоваться услугами по устранению недостатков в одном из центров «Про-Сервис» бесплатно (при условии соблюдения правил эксплуатации). «Про-Сервис» также занимается негарантийным (платным) электромеханическим и программным ремонтом GSM-оборудования, предоставляет платные консультации по настройке мобильного интернета, устанавливает программное обеспечения для соединения мобильного телефона с персональным компьютером, удаляет мобильные вирусы.

Как вернуть товар по гарантии


Эти обязательства заключаются в том, что произведенный товар или продукт должны нормально отработать (использоваться) на протяжении гарантийного срока. Для этого сам производитель, продавец или третье лицо (сервисный центр) в случае поломки товара должны его бесплатно отремонтировать или заменить. Гарантийный срок указывается в паспорте на продукцию, на этикетке или в любом другом документе (чаще всего, это гарантийный талон). Для пищевых продуктов и другой продукции, потребительские качества которой со временем могут ухудшаться и создавать опасность для жизни и здоровья, устанавливается срок годности, который обозначается на этикетках, упаковках или иных документах.

Не так страшен черт как его малюют, или покупка телефона на Aliexpress


Многие западные бренды перенесли свои производства в Китай и на одних и тех же заводах собираются, как известные марки телефонов, так и китайские телефоны, некоторые устройства Xiaomi производятся на заводах Foxconn. где производятся Apple iPhone и iPad . Рынок китайских телефонов занимает лидирующие позиции в мире, чего бы никогда не произошло, если бы качество не соответствовало должному уровню. Мнение, что китайские телефоны не отличаются хорошим качеством и на порядок уступают продукции ведущих брендов, уже давно не соответствует действительности.

Как производится обмен, возврат и ремонт товаров, купленных в «Связном»


Это позволит сократить сроки логистики. Уточнить адреса сервисных центров Вы можете здесь . Если в Вашем городе отсутствуют авторизованные сервисные центры компании-производителя, Вы можете обратиться для устранения дефекта в любой магазин сети «Связной» в РФ. Продолжительность ремонта не превышает 45 дней, при этом в течение 3 дней с момента сдачи товара возможно получить подменный аппарат на время ремонта.

Претензии по внутренней комплектности системного блока принимаются только при наличии неповрежденных фирменных наклеек на корпусе изделия. Гарантийные обязательства не включают в себя устранение проблем некорректной работы программного обеспечения (ПО), обусловленных его качеством, или неправильной установкой и эксплуатацией (несоответствие правилам, процедурам и рекомендациям производителей ПО). Выход изделия из строя по вине потребителя (нарушение правил эксплуатации, работа в нерасчетных режимах, неправильная установка и подключение, превышение допустимой рабочей температуры и т.п.); Наличие внешних и/или внутренних механических повреждений (замятых контактов, трещин, следов удара, сколов на кристалле процессора и т.п.).
Рекомендуем прочесть:  Бизнесс на травах

Наличие на изделии признаков ремонта неуполномоченными лицами; Наличие повреждений полученных в результате аварий, либо при воздействии огня и влаги, насекомых, пыли, попадания вовнутрь посторонних предметов; Имеет повреждения вызванные использованием нестандартных запчастей, расходных материалов, дискет и компакт-дисков, чистящих материалов.

Как работает гарантия Apple в России при замене iPhone


посвященный праву на обслуживание и поддержку. Здесь по серийному номеру iPhone или другим идентификационным данным можно узнать, сколько времени осталось до окончания гарантии на устройство.
Вот только после замены iPhone на новый вы можете столкнуться с таким вот сообщением: Один из читателей, которому официально поменяли iPhone на новый в сервисном центре, обратил наше внимание на данную ситуацию.

Как давать гарантию на планшеты, телефоны и другую электронику с Китая


Можете договориться с сервисным центром каким-нибудь в вашем городе, чтобы они осуществляли гарантийный ремонт. В любом бизнесе есть риск, но не каждый же телефон или планшет не качественный, по-этому возвратов по гарантии будет мало, либо вообще не будет. А тем более на гарантийное обслуживание не распространяются повреждения по вине покупателя. В общем, не переживайте и со спокойной душой давайте гарантию. Николай, как думаете, на каких условиях можно договориться с сервисными центрами? Если просто оплачивать ремонт, то у них будет мотивация взять на ремонт, даже если поломка произошла по вине покупателя. Георгий, да о чём вы говорите, зачем людей пугать, вы хоть один интернет магазин видели занимающийся китаем по дропшипингу и предоставляющий гарантию больше года? Можете не отвечать, я скажу — никто вам на китайский планшет гарантию больше месяца не даст! Я извиняюсь, ни вам написал, а так вообще можете не переживать, не нужно вам ни с какими сервисными центрами договариваться, статья местами бредовая, никто в России не даёт гарантию больше месяца на китайцев Согласен, что никто не дает больше месяца) Но есть магазины, дающие год гарантии, я сам такие встречал ни раз.

Управление Роспотребнадзора по городу Москве


Он может выйти из строя или, проще говоря, сломаться. Итак, представим себе следующую ситуацию: вы пришли в магазин и купили там сотовый телефон, смартфон или коммуникатор. В магазине, как водится, проверить все функции аппарата вы не успели. Или не смогли, т.к. просто еще в них не разобрались. Вечером вы более детально изучили аппарат. И у телефона вдруг обнаружился какой-то недостаток. Не работает камера или радиоприемник, виброзвонок или что-то еще.