Нотариусы работающие по выходным в юзао

Нотариус без выходных в Москве


Большинство из нас работает с понедельника по пятницу в среднем 8 часов в сутки — это нормально. Однако бывают ситуации, когда экстренно необходимо решить какой-либо вопрос юридического характера, не меняя течение жизни. Как правило, единственное время, когда мы можем свободно распоряжаться временем и решать свои проблемы – выходные. Работают ли нотариусы в субботу? Конечно, но не все. И очень часто бывает так, что в поисках квалифицированного специалиста тратится драгоценное время, которое могло бы быть использовано с пользой для дела. Когда нужен нотариус в субботу, в Москве мало кого можно найти, как правило, график работы нотариальных контор, как у большинства людей – с понедельника по пятницу, и довольно часто это осложняет решение срочных вопросов. Специалисты нашей конторы всегда помогут в решении того или иного вопроса, требующего их квалификации в любое удобное время не только в будний день, но и в субботу.

Бюро Переводов метро Полежаевская Филиал Московского Центра Нотариальных Переводов


и в субботу до 15-00 метро Новослободская (рядом с метро) тел. (8-985) 643-22-62, (8-495) 643-22-62. ул. Долгоруковская, дом 6 метро Маяковская (рядом с метро) тел. (8-925) 506-23-42, (8-495) 506-23-42. ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 38 метро Китай-город (рядом с метро) тел. (8-925) 772-00-03, (8-495) 772-00-03. Большой Златоустинский пер. дом 8 метро Марксистская (рядом с метро) тел.

Московские нотариусы располагаются в различных районах города, что позволяет выбирать ближайшую организацию и экономить собственное время. При обращении в компанию Вы должны предоставить документ, удостоверяющий личность. Квалифицированные услуги нотариуса предоставляет нотариальная контора, расположенная недалеко от станции метро ТехноПарк по адресу: проспект Андропова, дом 18, корпус 1, этаж 1.

Режим работы


В голове проносится мысль, где искать? На помощь приходят дежурные нотариусы (нотариусы выходного дня), которые в субботу, воскресенье и праздничные дни совершают нотариальные действия, удостоверяют сделки и консультируют граждан по насущным вопросам. Но месторасположение выбранной нотариальной конторы без выходных не всегда устраивает граждан. Расположение нашей нотариальной конторы окажется весьма актуальным для жителей СВАО, ЦАО, САО города Москвы.

Добро пожаловать на сайт нотариуса города Москвы Байбараш Оксаны Викторовны


согласие родителей на выезд несовершеннолетних детей. На страницах нашего сайта Вы можете узнать о документах, необходимых для совершения нотариальных действий, узнать тарифы за совершение нотариальных действий, а также задать любой интересующий Вас вопрос, заполнив соответствующую форму. Пн: 9:00 — 19:00 без перерыва Вт: 9:00 — 19:00 без перерыва Ср: 9:00

Нотариальное заверение перевода, нотариальные переводы


Для нотариального заверения документов требуется только оригинал данного документа. Возможно нотариальное заверение переводов документа в различных вариантах — как сшитое с оригиналом документа, так и сшитое с копией данного документа (этот вопрос требуется оговаривать заранее). С нотариального перевода документов могут быть сделаны нотариальные копии и заверены пакетом либо отдельно. Отдельные наши филиалы Бюро переводов и нотариусы работают по выходным дням и вечером до 20-00 (филиал в Жулебино).
Рекомендуем прочесть:  Совместное хозяйство

Нотариусбез выходныхи в праздничные дни


Что же делать, если нет возможности заниматься личными делами в будние дни?

Выбирайте профессионала, работающего без выходных. Если вам потребуется нотариус в воскресенье, достаточно обратиться в наш офис. Жлобо Игорь Геннадьевич — нотариус Москвы, работающий в выходные дни: в субботу и воскресенье. Благодаря такому графику, клиенты получают профессиональную правовую помощь без лишней траты времени и сил.

Мы ценим Ваше время, персонал нотариальной конторы старается обслуживать посетителей быстро и качественно, стараясь не создавать очередей. Для Вашего удобства, Вы можете заранее записаться на прием и будете приняты точно в указанное время. В случае необходимости нотариально заверить большой объем документов Вы можете сделать это без очереди и в кратчайшие сроки, предварительно согласовав свой визит по телефону. Корпоративное обслуживание юридических лиц: — индивидуальный подход; — при необходимости выезд нотариуса в офис; — возможен безналичный расчет. Нотариальная контора располагается в 3 минутах пешком от метро Кутузовская.