Обмен и возврат ювелирных изделий золотпя мечта

Возврат и обмен ювелирных изделий


Подробнее о способах оплаты вы можете найти здесь. Оплата наличными средствами производится только, в рублях, после осмотра покупки. Вашей подписью вы подтверждаете целостность и комплектность Вашего заказа. Курьер предоставит кассовый чек. Вы можете отказаться от покупки товара в момент доставки вне зависимости от выбранного Вами способа оплаты. ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 18 июня 1999 г.

Как правильно выбрать золотое кольцо с бриллиантом и где его купить?


Однако иметь мечту — это одна история, и совсем другая — день, когда мечты сбываются. Какое бриллиантовое кольцо выбрать: с одним крупным бриллиантом или россыпью мелких? Как понять, стоит ли понравившееся кольцо с бриллиантом своих денег? Где купить кольцо с бриллиантом по реальной цене и с необычным дизайном? Доверять ли интернет-магазинам? Начнем по порядку. Бриллиант — это алмаз после ювелирной огранки; алмаз, в свою очередь, — это 100-процентный углерод, кристаллизовавшийся в результате вулканической деятельности миллионы лет назад.

Обмен и возврат ювелирных изделий золотпя мечта


Вот потому в их бутиках, которые расположены в Днепропетровске, Харькове, Одессе, работают профессиональные стилисты, которые подбирают не только стиль украшения, но и дают рекомендации о личном гардеробе каждого посетителя. Ювелирный дом представляет уникальные коллекции украшений, которые помогают дополнить образ и будут одинаково уместны в любой жизненной ситуации. Стиль бренда в проработанном минимализме, который станет завершающей нотой в музыкальном оркестре любого образа.

Гарантия возврата


Оперативное оформление и безопасность сделки — гарантированы ! Если по какой-либо причине вы остались не удовлетворены своей покупкой, вы можете вернуть ее в течение 3 дней с целью возврата денежной суммы, обмена на нужный вам размер или получения кредита магазина на покупку другого товара.
Обращаем Ваше внимание на то, что товар не должен быть подвержен носке.
Товары подлежат обмену только при условии наличия нужного вам изделия.

25 закона о защите прав потребителей: Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Однако данной статьей предусмотрены ограничения. Перечень товаров не подлежащих обмену по данным основаниям установлен в перечне утвержденном Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г.

Возврат ювелирных изделий


Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 N 55 (ред. от 23.12.2019)
«Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации»
9.

Ювелирные украшения и изделия от: подлинная роскошь, которая вам доступна


На страницах Gold24.ru собраны изделия и коллекции лучших мировых производителей драгоценностей. Ювелирные изделия из золота, серебра, платины, украшения с камнями и без, на любой бюджет и для любого случая жизни. Здесь можно подобрать и солидные подарки для ценителей роскоши: часы, предметы декора, эксклюзивную посуду. Не многие интернет-магазины ювелирных изделий могут похвастаться таким обширным и детальным каталогом. Магазин ювелирных изделий Gold24.ru в Москве сотрудничает непосредственно с компаниями-производителями.

Обладатель драгоценности может промахнуться с размером или цветом, а может и обнаружить явный недостаток в покупке, например, сломанный замок или шатающийся камень. Можно ли вернуть ювелирное изделие в магазин и как это правильно сделать? Главное, что необходимо запомнить: основанием для возврата ювелирных изделий может служить только производственный брак. Если вы купили изделия с камнями, и такие камни шатаются или же вообще выпали — отправляйтесь в магазин и пишите заявление на ремонт, возврат денежных средств, обмен на такое же или другое эквивалентное по стоимости украшение. Продавец (имеется в виду юридическое лицо) обязан взять расходы по проведению экспертизы на себя.

Для этого Вам необходимо обратиться в любой из магазинов Компании в Пн-Сб с 9:00 до 18:00, предоставив: Обратите внимание, что после получения изделия на обмен в течение 2-5 рабочих дней нами проводится экспертиза для контроля качества изделия, после чего принимается решение об обмене ювелирного изделия.