Обоснование на совет депутатов необходимости снятия ежемесячных выплат молодым специалистам

Официальный cайт Быховского районного исполнительного комитета


Молодые специалисты принимаются на работу на должности в соответствии со специальностью и квалификацией, полученными ими в учреждении образования и указанными в свидетельстве о направлении на работу. Срок обязательной работы по распределению два года устанавливается для лиц, получивших среднее специальное и высшее образование. Срок обязательной работы по распределению один год устанавливается для лиц, получивших профессионально-техническое образование.

Единовременные выплаты молодым специалистам


Для получения статуса «молодой специалист» выпускнику придется отправиться на работу по распределению в том порядке, который установлен законодательно. Если не было соблюдено пусть даже одно из этих условий, то в предоставлении данного статуса может быть отказано. Между руководителем организации и молодым специалистом возникают отношения, которые регулируются статьей 70 Трудового кодекса РФ. При этом молодой специалист сразу принимается на постоянную работу, к нему не применяется испытательный срок. Единовременная выплата молодым специалистам может производиться по-разному.

Молодым специалистам


Финансовое обеспечение расходных обязательств Санкт-Петербурга по социальной поддержке и социальной помощи, которые предоставляются гражданам в соответствии с настоящим Кодексом, производится за счет средств бюджета Санкт-Петербурга. Расходы на предоставление дополнительных мер социальной поддержки предусматриваются в бюджете Санкт-Петербурга на очередной финансовый год и плановый период.

Дополнительные меры социальной поддержки и предоставляются в пределах средств, предусмотренных на эти цели в бюджете Санкт-Петербурга на очередной финансовый год и плановый период. молодой специалист — гражданин, закончивший образовательное учреждение среднего или высшего профессионального образования, впервые получивший документ государственного образца о соответствующем уровне образования и впервые поступивший на работу по специальности в государственное учреждение не позднее 3 лет после получения документа государственного образца о соответствующем уровне образования; базовая единица — единица, применяемая для расчета размера дополнительных мер социальной поддержки, предоставляемых в соответствии с настоящим Кодексом, равная по величине размеру базовой единицы, принимаемой для расчета должностных окладов и тарифных ставок (окладов) работников государственных учреждений, финансируемых за счет средств бюджета Санкт-Петербурга.