Образец договора за ремонтные работы

Договор на проведение ремонтно-отделочных работ № Образец


1.4. Работа считается выполненной после подписания двухстороннего акта приемки-сдачи работ . 2.1. Подрядчик обязан: 2.1.1. Выполнить определенные сметой работы в срок с «___» ____________2021 г. до «___» ____________ 2021 г. В связи с необходимостью (поверхности плохо сохнут, изменен перечень работ и т.п.), сроки могут корректироваться по взаимной договоренности. 2.1.2.

Договор подряда на выполнение отделочных работ по ремонту квартиры


1.2. Заказчик за свой счет предоставит Подрядчику необходимые материалы и оборудование, перечисленные в Перечне материалов и оборудования, который является приложением N 3 к настоящему договору. 3.3. Общая стоимость работ, выполняемых по настоящему договору, определена Протоколом согласования цен, который является приложением N 4 к настоящему договору, и составляет _____________________ рублей.

Образец договора за ремонтные работы


2.3. Окончательный расчёт производиться на основании подписанных и принятых к оплате актов приёмки выполненных работ, предъявленных «Подрядчиком» не позднее 28 числа отчётного месяца, с учётом погашения авансовых платежей. 4.1.1. Выполнить предусмотренные настоящим договором работы в объёме и в сроки, указанные в п.3.1. и сдать указанные работы в порядке, установленном строительными нормами и правилами.

1.2. Подрядчик обязуется выполнить все работы, указанные в Приложении №1 к настоящему договору, собственными силами с использованием материалов Заказчика. 1.3. Подрядчик вправе привлекать к выполнению работ в пределах взятых на себя обязательств, сторонние организации в качестве субподрядчиков, при этом Подрядчик несет за деятельность этих организаций полную ответственность. 1.4. Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат в установленном порядке и уплатить обусловленную договором цену.

Договор и смета на ремонт квартиры


Наши специалисты подходят индивидуально к каждому договору и разрабатывают его под каждого клиента. Потому все пункты утверждаются в порядке диалога. Вы можете обсудить с нами как сроки работы, так и график их выполнения и порядок оплаты. Подписанный договор и смета на ремонт являются основными документами, на основании которых мы проводим работы. Важный момент – гарантия качества. Берём на себя ответственность утверждать, что ремонт будет выполнен в соответствии со всеми государственными нормами. Перед осуществлением работ необходимо рассчитать, сколько они будут стоить.

Форма договора на проведение строительных и ремонтно-отделочных работ


1.2. Перечень и стоимость проводимых в вышеуказанном помещении работ, строительных, отделочных и расходных материалов, приводятся в Приложении №1 к настоящему Договору и могут корректироваться по согласованию с Заказчиком. Указанное в п. 1.2 настоящего Договора Приложение №1 подписывается полномочными представителями каждой из Сторон и является неотъемлемой частью настоящего Договора. Приложение №1 содержит обязательные для сторон условия: — для Подрядчика — к выполнению только тех видов работ, которые указаны в Приложении № 1, а также к закупке и доставке только тех материалов, которые указаны в Приложении №1;

Договор на выполнение ремонта квартиры


ртиры, для чего предоставляю право подавать от моего имени заявления и прочие документы, получать справки и документы, получить договор на передачу квартиры в собственность граждан, зарегистрировать договор и право собственности в управлении федеральной службы го. Договор страхования, перестрахования → Образец. Договор страхования имущества (страхователь — физическое лицо, в пользу выгодоприобретателя — физического лица) исполнителя и его адрес) от (укажите свою фамилию, имя, отчество и адрес) претензия по договору ремонта квартиры «» 20 года я заключил договор № на ремонт квартиры по адресу.

Авторизованный сервисный центр Asus с 2004 года


Обязательно ознакомтесь с правилами, изложенными в договоре, перед тем как поставить свою подпись, подтверждающую Ваше согласие с нашими правилами проведения ремонта.

Договор явлется основным документом регламентирующим отношения Вас с нами, а также он является документом для получения техники из ремонта. Если Вы потеряли Ваш договор, Вам необходимо срочно в письменной форме уведомить нас об его утере.

Хороший ремонт — это просто!


________________________ именуемый(ая) в дальнейшем «Заказчик», действующий(ая) как физическое лицо, с одной стороны, и Индивидуальный предприниматель __________________________,именуемый в дальнейшем «Подрядчик», действующий на основании Свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя №_______, с другой стороны, вместе именуемые «стороны», а индивидуально — «сторона», заключили настоящий договор подряда (в дальнейшем – «Договор») о нижеследующем: 1.1. По настоящему Договору Подрядчик обязуется по заданию Заказчика в установленный Договором срок, выполнить работы, указанные в п.1.2.

Юридические услуги в строительной сфере — » — Договор строительного подряда — » — База данных (обновленная) договоров для строительных компаний


Приложения (шаблоны) к договорам аренды. Договор генерального подряда, строительные работы. Работа по предоплате. Скачать шаблон (образец). Договор генерального подряда, строительные работы. Работа по предоплате. Скачать шаблон (образец). Договор генерального подряда, строительные работы. Оплата производится по факту выполнения (окончания) работ. Скачать шаблон (образец).

Договор бытового подряда на ремонт квартиры


Очень часто квартиры в новостройках продаются с “черной отделкой” — в помещениях нет даже перегородок. Фронт ремонтных работ в квартирах вторичного фонда и в квартирах новостроек может быть очень большим. Но, сколько бы работ не планировалось сделать, в любом случае необходимо заключать договор бытового подряда на ремонтные работы. Устные договоренности и расписки здесь неуместны. При возникновении конфликтной ситуации заказчику и подрядчику будет в этом случае очень сложно что-либо доказать и защитить свои права. Пострадать при появлении проблем могут обе стороны.

Наши телефоны


Договор на проведение ремонта является основополагающей частью выполнения работ, в котором закреплены права и обязанности сторон, сроки проведения ремонта, его стоимость, и гарантии. При этом по условиям договора мы поставляем материалы, несем обязательства по их качеству. Оплата за выполненную работу производится вами в ходе выполнения этапов ремонта. После подписания договора и согласования смет, мы начинаем завозить весь необходимый материал для выполнения отделочных работ.

1.2. Заказчик обязуется принять законченный строительством объект в эксплуатацию (работы, услуги) и оплатить его (их) в соответствии с ценой, установленной настоящим договором. 1.4. Срок ввода объекта в эксплуатацию (выполнения работ, оказания услуг) в соответствии с требованиями нормативно-технической документации 08.02.2021 . 2.1. Договорная (контрактная) цена строительства объекта (работ, услуг) является неизменной на весь период строительства и определяется в приложении №1 к настоящему договору:

Договор на выполнение работ по проведению гарантийного ремонта оборудования (примерная форма)


1.1. В соответствии с настоящим Договором Заказчик поручает, а Исполнитель берет на себя обязательства своевременно и качественно выполнять работы по гарантийному ремонту оборудования, перечень которого установлен Сторонами в Приложении N 1 к настоящему Договору (далее по тексту — Оборудование). 2.1. Оборудование принимается на гарантийный ремонт только при условии наличия правильно и четко заполненного гарантийного талона с указанием серийного номера изделия, даты продажи, четкой печатью и подписью сотрудника продавца Оборудования, а также документов подтверждающих покупку у продавца Оборудования (накладных, товарных чеков), и полной технической документации.

Особенности заключения договора подряда на ремонт


37 ГК России. Согласно данному виду договора подрядчик обязан выполнить, по заранее оговоренному заданию заказчика работу и предоставить ее результат, а обязанностью заказчика является принять этот результат работы, а также произвести оплату (п. 1 ст.