Образец листа замера окон пвх

Образец листа замера окон пвх


В оптимальной цене и качестве убеждает многолетний рост количества оконных дилеров — постоянного партнера невозможно обмануть. Репутация очень важна для нас, и мы благодарны вам за интерес и доверие! Евростиль — это собственное оконное производство в г. Челябинске на ул. Радонежской 10 пластиковых и алюминиевых светопрозрачных конструкций. Офис и цех в одном месте недалеко от Свердловского проспекта.

Как сделать правильный замер пластиковых окон


Поэтому перед тем как провести замеры необходимо согласовать с заказчиком профиль будущего окна. 2. Общий горизонт окон — если проемы под окна расположены близко друг от друга, что часто встречается в загородном строительстве необходимо проверить соответствие проёмов одному уровню и при необходимости внести поправки в замер. Если не учесть этот момент, в процессе монтажа может получиться так, что окна и соответственно подоконники будут расположены на разных уровнях относительно друг друга.

Дилерам и партнерам — пластиковые окна


играет не только ассортимент продукции, хорошая ценовая политика, но и сервисная поддержка со стороны производителя. Для того чтобы нам было приятно, удобно и интересно с вами работать, мы предлагаем нашим партнерам: Низкую отпускную цену произведенных конструкций; Гибкую система скидок; Полное гарантийное обязательство выпущенной продукции в течении 3 лет; Доставку по городам республики; Техническую поддержку, включающую в себя помощь в расчетах и составление коммерческих предложений; Предоставление программного обеспечения для расчета стоимости окон; Кратчайшие сроки изготовления и поставки конструкций из ПВХ; Рекламную, маркетинговую и PR-поддержку; Краткое руководство и обучение персонала; Предоставление образцов продукции; Развитую Cross-Cell систему (Эта система дает возможность заработать дилеру дополнительную прибыль, предлагая своим клиентам сопутствующие товары: подоконники, отливы, москитные сетки, шторы и жалюзи, средства по уходу за окнами, тонировка и бронировка стекла, а также его художественное оформление). Я, Вагапов Тимур и наша организация, давно сотрудничает с компанией «Профиль».

Наши преимущества



Пластиковые окна


Чем же обусловлена популярность именно этого материала? Дело в том, что окнам ПВХ на сегодняшний день почти нет альтернативы. Мало какие изделия способны быть настолько же доступными и содержать ряд важнейших преимуществ. Не случайно, немало компаний занимается их производством и продажей. Ведь все, кто желает купить окна и не прогадать, отдают предпочтение именно ПВХ-окнам. Эти изделия, как и прочие металлопластиковые конструкции, имеют много «плюсов»: простота в уходе за ними, не нуждаются в утеплении или покраске, значительная прочность, что обеспечивает надежность конструкциям, долгий срок эксплуатации, достойный внешний вид. Так как изготовление окон из ПВХ представляет собой высокотехнологический и тонкий процесс, требующей кропотливой работы, необходимы особые специалисты.

Профессиональный замер пластиковых окон


Всего этого можно лишиться, нарушив технологию замера, которой большинство потенциальных заказчиков не владеет. Замер пластиковых окон не такая простая процедура, как может показаться на первый взгляд. И дело тут не только в том, что все измерения должны быть абсолютно точными и выполняться по определенным правилам. Чтобы избежать роковых ошибок, лучше обращаться к квалифицированным специалистам, знающим методику замеров, имеющим соответствующее образование и практические навыки.

Мы гарантируем высокое качество работы: мастерством монтажников, занимаемся только балконами- лоджиями более восьми лет.Предлагаем клиенту качественный и возможно лучший материал. имеющейся на строительном рынке города.Предлагаем заказчику понятную смету и удобную систему оплаты. Прайс- лист Цена включает в себя работу и материал. комплексная отделка балконов и лоджий Монтаж стен потолка м/кв. Панели ПВХ (пр-во США ) 1200 р. Панели ПВХ (пр-во Россия) 1100 р. Вагонка ПВХ 900 р. Евровагонка сорт «А» 1000 р. Евровагонка сорт «Э» 1100-1500 р. Настил пола м/кв. Шпунт половой 22 мм 1400 р. Плитка (работа) 1000 р. Линолиум (работа) 300 р. Ламинат (работа) 400 р. Утепление м/кв. Пенопласт, изолон 200-300 р. Пеноплекс, урса 500 р. Отделка парапета с внешней стороны м/кв. Сайдинг 1200 р. Вагонка ПВХ 1000 р. Установка подоконника, порога м/кв. ПВХ или дерево 4000 р. Монтаж светильников, выключателя (одна точка) 150 р. Доставка по городу 1000 р. Вызов замерщика 300 р. Срок выполнения работ 1-3 дня На выполненные работы мы даём гарантию качества 12 месяцев.

Бесплатный замер


Перед тем, как приступить к выполнению своих обязанностей наши инженеры проходят обязательное двухнедельное обучение. Знание полного ассортимента нашей продукции, ее преимуществ и особенностей позволяет нашим специалистам предоставлять Вам правильную и грамотную консультацию и отвечать на любой даже самый сложный вопрос. Не менее важной темой обучения являются технические аспекты обучения — детальное изучение особенностей проемов в каждом типе дома, особенности снятия замеров в разных типах домов, правильный расчет размеров конструкций и необходимых материалов для их качественного монтажа.

Замер пластиковых окон


Существует множество нюансов замера, которые надо учитывать для качественного изготовления и корректного монтажа пластиковых оконных конструкций. Прежде всего это касается арочных окон и окон неправильной формы. Но даже прямоугольные оконные проёмы имеют свои особенности: размеры и углы могут незначительно отличаться от идеальных. Поэтому точные данные очень важны для производства и дальнейшей эксплуатации окон.

Менеджер-конструктор сначала предъявляет Вам доверенность, подтверждающую, что он (ФИО, паспортные данные) от лица компании может произвести замер и заключить договор; После этого менеджер-конструктор на своем ноутбуке запускает специальную расчетную программу, соединенную с общей базой компании, по которой рассчитывается стоимость Вашего заказа (по точным размерам, выбранному Вами профилю, типу стеклопакетов, комплектующих, сложности монтажа…) в режиме реального времени с учетом скидок и акций, действующих на момент замера; Вы привыкли к тому, что если скидки Вам объявляются (и Вы принимаете их) то цена больше не меняется.

Вызов замерщика окон к себе домой в удобное для Вас время абсолютно бесплатный и не влечет никаких обязательств с Вашей стороны. В процессе замера специалист учтет ряд важных факторов, а также Ваши пожелания. измеряет физические величины проёма для будущего металлопластикового окна; посоветуют каким оптимальным образом установить фурнитуру, чтобы окно свободно открывалось, не упиралось в мебель, в стены и т.д. посоветует стоит ли устанавливать мультифункциональное стекло Solar, чтобы избежать перенагревания комнаты с солнечной стороны в горячую пору года. снимет замеры для установки подоконников, отливов, москитных сеток. проконсультирует о преимуществах энергосберегающих технологий. Окончательный расчет стоимости Ваших конструкций составляется только после уточнения всех размеров и оформления «бланка замеров».

Рекомендуем прочесть:  Таксую без лицензии что будет

Жалюзи на пластиковые окна


Многие годы распространение жалюзи на окна ПВХ останавливало недостаточная эстетическая привлекательность таких изделий. Но «Пласт Дизайн» предлагает жалюзи, которые украсят интерьер не хуже самого дорого текстиля. Жалюзи на пластиковые окна, производимые нашей компанией, сливаются с оконной системой в единый эстетический и функциональный ансамбль. Внешне все выглядит так, как будто бы пластиковое окно изначально было произведено со встроенными шторами. Жалюзи располагаются вплотную к стеклу окна между штапиками.

Союз машиностроителей России провел заседание в Новокузнецке


приняли участие заместитель Губернатора Кемеровской области по экономике и региональному развитию Дмитрий Викторович Исламов, председатель Кемеровского регионального отделения Союза машиностроителей России Евгений Васильевич Подъяпольский, управляющий директор АО «ЕВРАЗ ЗСМК» Алексей Борисович Юрьев, директор НО «Ассоциация машиностроителей Кузбасса» Сергей Михайлович Никитенко, региональный президент

Цены- Январь 2019: Подоконник пвх-520рм2, Сэндвич-панель пвх 10мм-810р, на 400 листов-770р, 24мм-1300,1260, F-профиль-28, L-профиль-16р 3м, цены уточняйте у менеджеров! На крупный опт-дополнительные скидки и ия по отгрузкам


Ваш персональный менеджер на связи 8(800)555-91-58(бесплатный номер),узнайте минимальные цены на свой заказ,комплектуем объекты ,работаем с застройщиками и подрядчиками,пилим по размерам. Самые низкие цены в Москве на продукцию собственного производства! Уважаемые партнёры. в связи с резко возросшим спросом на нашу продукцию ,просьба делать заявки заранее (за 2-3 дня до загрузки). Надеемся на понимание и плодотворное сотрудничество! Компания АСМ-пласт рада представить Вам продукцию собственного производства и продукцию других производителей .Основное наше напраление это комплектация оконных производств и фирм-продавцов комплектующих для ПВХ окон. Мы производим подоконник пвх(100мм-800мм),сэндвич-панели пвх (8мм-36мм ,с наполнителем -ЭП и ПП),углы пвх в защитной пленке, заглушки для пвх подоконников,отливы пвх.Полный ассортимент Комплектующих для окон ПВХ представлен в прайс-листе. Наше оборудование высокотехнологично и находится под постоянным контролем технологов-это позволяет нам делать качественный продукт и удовлетворять им наших постоянных и новых клиентов. Руководство Нашей Компании -это порядочные люди ,которые доступны для клиентов по всем вопросам.

Программа для ПВХ окон


ЗАМЕР . При первом контакте с клиентом менеджер должен записать клиента на замер оконных конструкций, для того чтобы потом по конкретным размерам составить смету на работу и материалы. Все замеры сохраняются и печатаются бланки в форме ЗАМЕР . Там же помечается выполнен замер или нет. ЗАКАЗ . В этой форме непосредственно рассчитывается каждый заказ для клиента по готовым размерам и другим данным.

Образец претензии с требованием об устранении недостатков допущенных при установке дверей


Данные отношения подпадают под договор подряда. Работа по установке двери была выполнена некачественно, а именно: — наличники неплотно прилегают к стене; — зазор между верхним и боковыми наличниками; — металлический лист, закрывающий проем над дверью, по ширине меньше чем дверь с наличниками. В соответствии со ст. 29 Закона РФ «О защите прав потребителей» Потребитель при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) вправе по своему выбору потребовать: безвозмездного устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги); соответствующего уменьшения цены выполненной работы (оказанной услуги); безвозмездного изготовления другой вещи из однородного материала такого же качества или повторного выполнения работы.