Образец приказа по оприходыванию смарт карты

Карты и идентификаторы


В ассортимент HID Global входят идентификаторы без применения определенной технологии, а также смарт-карты с контактными чипами, одной или несколькими технологиями. iCLASS® Seos™ Смарт-карты Ультрасовременные высокозащищенные средства идентификации с включенным защищенным объектом идентификации (SIO-enabled) для карт с Считыватели смарт-карт iCLASS SE® Высокозащищенные средства идентификации

Заказ карт для тахографов


Документ необходим для обеспечения доступа к считыванию информации из памяти тахографа и ее распечатывание. С ее помощью сохраняется коммерческая тайна, блокируется считывание информации для третьих лиц с тахографа. В этом ее большой плюс, т.к. при необходимости есть возможность получить алиби и доказать свою невиновность в случае ДТП или претензий со стороны инспекции. Карта предприятия для тахографа используется специалистами, если нужна загрузка, показ, распечатка или блокировка данных цифрового тахографа, касающаяся действий владельца или пользователя автомобильного средства.

Смарт-карты ООО «КИРИШИАВТОСЕРВИС»


На карте хранится остаток в литрах. Срок действия карты — три месяца от даты последней доплаты.

В течение этих трёх месяцев необходимо сделать очередную доплату, при этом остаток суммируется с доплатой и продлевается еще на три месяца и так далее. Доплатить наличные деньги на рублёвые и литровые карты можно на любой АЗС ООО «КИРИШИАВТОСЕРВИС». Карты выдаются бесплатно, принимаются на предъявителя.