Образец рапорта на увольнения из фсин

Прекращение службы в органах внутренних дел


7. Расторжение контракта по основанию, предусмотренному пунктом 8. 11 или 12 части 2 настоящей статьи, осуществляется по инициативе одной из сторон контракта.

При этом расторжение контракта по инициативе руководителя федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел или уполномоченного руководителя допускается только в случае невозможности перевода или отказа сотрудника органов внутренних дел от перевода на иную должность в органах внутренних дел.

Министерство внутренних дел Республики Казахстан


1.

Внести в приказ Министра внутренних дел Республики Казахстан от 27 мая 2011 года № 246

«Некоторые вопросы прохождения службы в органах внутренних дел Республики Казахстан»
(зарегистрированный в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов за № 7032, опубликованный в Собрании актов центральных исполнительных и иных государственных органов Республики Казахстан 30 ноября 2011 года за № 31) следующие изменения и дополнения. «2) Инструкцию по приему на службу в органы внутренних дел, назначении на должность, перемещении, продвижении по службе, откомандировании и восстановлении в органах внутренних дел согласно приложению 2 к настоящему приказу;»; «16) Правила исключения из кадров органов внутренних дел сотрудников, прекративших службу в органах внутренних дел согласно приложению 16 к настоящему приказу ;» ;

Образец рапорта на увольнения из фсин


«а» п.2 ст.51 Федерального закона от 28 марта 1998 года № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе».

В соответствии с абз.12, п.1 ст.15, п.1 ст.23 Федерального закона от 27 мая 1998 года № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих», и в соответствии с п.12 «Инструкции. », утвержденной приказом МО РФ 2000 года № 80, при увольнении в запас ВС РФ (до окончания военной службы) прошу предоставить жилое помещение на состав семьи ( в собственность или соцнайм — зависит от категории — ДО или ПОСЛЕ 98 года и Вашего выбора ) по избранному постоянному месту жительства в городе М.



Должность. Подпись. ФИО» 25 января 2012 года истек двухнедельный срок предупреждения работодателя об увольнении.

Однако приказ о моем увольнении работодателем не был подписан и трудовая книжка, соответственно, не была вручена.Отказ был мотивирован отсутствием обходного листка. Позже обходной лист был подписан всеми службами, но в конце рабочего дня 25.01.2012 мне было дано указание начать передачу имеющихся дел, материалов и иных документов моему непосредственному начальнику по акту.

Рекомендуем прочесть:  Работа на дому пенсионеру варианты

Я заявил, что в связи с истечением срока предупреждения об увольнении я прекращаю работу.

Ходил к выше командованию они все говорят разбирайся нач.

отдел. кадр. Пробовал даже так, 20 суток в части не был, думал так уволят, приехал орали посадим и т.д т.п. Вчера пришел к нач.отдела кадров.

Опять на счет увольнения он сказала мне не нужен твой рапорт, иди служи, я сказал что у меня скоро кончается испытательный срок и то что я иду в прокуратуру с этим вопросом, он сказал иди. Я психанул Вышел из кабинета и спустя 3-5 минут мне позвонил ком роты и сказал иди пиши рапорт, дали образец рапорта что то он очень не правильный, или нормальный?

Уважаемый Михаил! Если Вы будите уволены по невыполнению условий испытания, то, в случае желания опять пойти служить, у Вас возникнут проблемы.