Омтл 70 02 руководство по эксплуатации каталог запчастей

Омтл 70 02 руководство по эксплуатации каталог запчастей


С помощью наших гидроманипуляторов ведутся работы по погрузке-выгрузке круглых лесоматериалов, металлолома, строительных материалов и конструкций, материалов для нефтегазового комплекса, трубной продукции, сыпучих материалов, удобрений, сельскохо­зяйственной продукции и других грузов, а также бурению скважин и монтажу столбов для линий электропередач. Гидроманипуляторы комплектуются сменными грузозахватными органами: грейферами для круглых лесоматериалов, крюковыми подвесками, грейферами для металлолома, грейферами для сыпучих материалов, грейферами для сена, подхватами для пакетиро­ванных грузов на поддонах, гидробурами, захватами для бочек и бордюрного камня и гидромолотами.

Специально разработанная для гидроманипулятора гидравлическая схема обеспечивает более плавное управление и дает возможность оператору уверенно совмещать несколько операций, а, следовательно, существенно сократить время загрузки лесовоза. Гидрманипулятор ОМТЛ-97 устанавливается за кабиной или на задней части грузовой платформы автомобилей Урал, КамАЗ, МАЗ, КрАЗ, также используется

ВЕЛМАШ-С — ведущий производитель гидравлической грузоподъемной техники


Специально разработанная для гидроманипулятора гидравлическая схема обеспечивает более плавное управление и дает возможность оператору уверенно совмещать несколько операций, а, следовательно, существенно сократить время загрузки лесовоза.

ОМТ-120М имеет z-образную схему складывания, предназначен для механизации погрузо-разгрузочных работ, а также погрузки и выгрузки металлических отходов (лома).

Одним из направлений деятельности компании является продажа запасных частей к гидроманипуляторам отечественных и импортных производителей, таких как запчасти ВЕЛМАШ г. Великие Луки (серии ПЛ-70, ОМТЛ-70, ПЛ-97, ОМТ-97М), Майкопский Машзавод г.

Майкоп (манипуляторы серии Атлант-90, ЛВ-185-10, ЛВ-185-14), Epsilon (Австрия) (серии E90L, E110L, E90Z, E110Z, E140Z). Основная номенклатура запчастей: 1.